Это мое суровое имхо)
(кроме набитых группах крови))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Саш, вот знаешь) может лет 5-7 назад так и было.
Сейчас это мейнстрим) и люди с тату абсолютно все разные) это как сказать, что все, у кого проколоты уши- ущербные)
Поэтому, я бы тут уточнила, что смотря какие тату))
Если с Джимми проснулась вся в кошечках, черепах, орнаментах, на ней надписи маленькие на латыни или умные фразы, или тату как у Рианы, поверь, она тупая ...) Ну, ладно, не тупая... Но точно не интереснее прям остальных
каждый имеет фундоментальное право на свое тело и самовыражение. Кто-то пользуется, кто-то нет.
в данном случае осуждение означает "мне это не нравиться". тем не менее, найденное утром тело в постели однозначно говорит что это не совсем так. психолог бы сказал что таки нравится, но есть установка что это неправильно.
когда-то хотел тату на лопатке, логотип Jaguar
но потом сменил авто и как-то перехотел ))
поэтому не понимаю как можно рисовать и писать что-то надолго,
если время бежит, все меняется
Ну надписи типа "Люблю жизнь" или "Любовь прежде всего" или "Бог любит меня" или "Унаги маки"
и это все на латинице, меня веселят и напоминают речевки в пионерлагере,
по типу "Назад - нет, в сторону -нет, только вперед, только вместе"
Знаешь, ты со своим бы Ягуаром на плече смотрелся бы точно также) Т.е. тебя когда-то уже посещала очень тупая мысль/желание) Ты остановился, а эти "индивидуалы" - нет) К великому сожалению)
Самое ужасное, что это им нравится
Но...все мы разные
Охо-хо, улыбнул после обеда)
Сейчас, скорее более интересен и "редок" человек БЕЗ тату, поскольку он не ринулся забиваться как все. Тату уже не есть что-то оригинальное, "забиты" все...не залупашить себе тату - говорит как минимум о наличии своего мнения и не желания слиться с массой
Fortunate
Социальные закладки