4 - по 5-бальной
|
Ха! ты не представляеш, как выгодно иметь такие концы, как она ))Сообщение от VeG@$
...ну вобщем, поучишся - узнаешь )
А я вот проучился там 5 лет и понял, что море это такой бред по отношению к семье!! Моряк обязан вести блядскую жизнь и это факт (если он конечно не отморозок)
И ПОДУМАЙТЕ РЕБЯТА, КАКАЯ СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ МОРЯКА)![]()
Electro-Techno the best
Сообщение от КОММУНИСТ
я пока не моряк но тоже над этим задумывался...
нетСообщение от Кошечка
Electro-Techno the best
Ботан он, знаю!Сообщение от Кошечка
Electro-Techno the best
А можешь что-то более конкретное сказать,или не знаешь?
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Я сталкивался лично один раз с ним, когда он меня пытался овести к дэкану потому что ему не понравилось как с ним говорят (типа он препад и сним надо говорить подобающе), хотя он старше меня на год, чмо! И вообще он галимый заучка, только и делает что лижет жопу препадам!
не имей с ним дел!
Electro-Techno the best
Если кто-то сможет мне помочь,пишите,буду рада услышать какую-то информацию,это действительно важно...
а компроматы те им до задницы, там все друг за друга держутся, у них своя система так что можешь забыть про свои компроматы или засунуть ему в Ж, если конечно ты не из вышки, или уверена что с кафедрой сеу дел никаких иметь не будешь![]()
Люди,кто проходил практику на механическом факультете после первого курса-как от неё отмазаться?!?!?!
я там был 2 раза (все зависит от руководителя)Сообщение от Kadet
Electro-Techno the best
Я тоже девочка непростая и найду как использовать информацию...с вышкой вообще никаких дел нет,так что бояться нечего...если что-то будет интересное расскажите...я в долгу не останусь СПАСИБО ВСЕМ!!!Сообщение от TalisMaN
Нуу,на скока я понял:Сообщение от КОММУНИСТ
Главный-Молодцов
А типа как наставник у нас -Павлов,знаеш такого?Если знаеш,то как?!
ПАВЛОВ БАРАН, Иди к Молоодцову и базарь с ним за деньги, 20-30у.е.Сообщение от Kadet
Electro-Techno the best
Говорят, что те, кому на первом курсе исполнится 18 лет, уже могут идти в рейс матросом. Это правда?
И вообще, есть ли смысл уходить в рейс после первого курса?ну там из-за практики например....типа чтоб был уже опыт работы...
В рейс то можно, если нужна капуста то иди, а по другим причинам не вижу смысла!
Electro-Techno the best
наконецто прошел практику в экипаже ну там и срач писда просто...командир роты у нас Волков как воще нормальный штрих?
Волков - баран,вобщем как и все остальные...Я тока вчера стоял в наряде с ним,так он нажрался и посылал меня куда токо ему захочется...В 4 часа ночи послал меня за карточкой пополнения счёта.Не,ну не поц?!?!Сообщение от VeG@$
Социальные закладки