Я тож седня с 14 00 до 16 30 торчал в очериде и купил на 20 трибуну, завтра наверно вообще капец будит
|
Я тож седня с 14 00 до 16 30 торчал в очериде и купил на 20 трибуну, завтра наверно вообще капец будит
если что можно будет ещё купить билеты у скупщиков........вот тока стоить будут в 2 раза дороже а то и в 3
вЖыК-ВжЫк
Перекупщики уже сегодня работали-продавали билеты тем, кто не хотел стоять в очереди
Есть предположение, что остальные билеты, кроме ВИП конечно, появятся после того, как продадут самые плохие.
Обалдеть, ну и ажиотаж...А муж еще так спокойно говорит - нужно бы поехать, взять билеты.: ) Вот я его утром напугаю - расскажу что вы за страсти написали![]()
очередном матче английской премьер-лиги против "Манчестер Сити".
Неприятный эпизод произошел во вторник во время тренировки "Челси". О том, насколько серьезно повреждение Шевченко, пока неизвестно, сообщает Fox Sports.
Гостевой матч с "Манчестер Сити" имеет для "Челси" принципиальное значение. Команда отстает от "Манчестер Юнайтед" на девять очков, имея при этом игру в запасе, и если лондонцам не удастся сократить отрыв от "МЮ", это серьезно ухудшит их положение в борьбе за чемпионство.
Любопытно, что о готовности заменить в стартовом составе Шевченко уже успел заявить ивуарийский форвард "Челси" Саломон Калу, обычно выходящий на замену: "Я никогда не боялся конкуренции, потому что она делает нас сильнее. Я жду своего шанса. В "Челси" много хороших игроков, и каждый хочет выходить на поле. Я – не исключение".
Чё-то меня это сильно настораживает...
были билеты, отдал уже.
Последний раз редактировалось wish; 21.03.2007 в 22:54.
Ignorance is a bliss but no excuse
Только что муж звонил, говорит возле кассы на стадионе очередь человек 400, решил не стоять
Билеты вроде как в ЦТК еще продаются.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я на радио выиграл билеты![]()
Вчера в ЦТК возле Горсада висел огромный плакат на котором было написано "БИЛЕТОВ НА ФУТБОЛ НЕТ!"Билеты вроде как в ЦТК еще продаются.
Билеты куплены на 28 трибуну. 4 часа в очереди.
Да, в ЦТК нет таки...
Блин, наверное лучше пойдем в какой мундиаль, посмотрим тамА то хочется на вип-трибуну, а 200 грн хариво тратить...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ребятки вообщем только вернулся с касс билетики есть правда мало осталось взял на 21трибуну 4 ряд по дватцатничку...Советую идти в самые дальние кассы ближе к таблу там народа меньше и белитики хорошие есть...удачи !
Взяла сегодня 4 билета на 12 трибуну. 18 и 23 ряды. Хотела 4 подряд - не получилось. Простояла в очереди 4 часа, с 12 до 4-ех
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
там в очереди стоять не надо, а надо сразу в толпу возле кассы пробиваться, а то мы тоже вчера стояли 2.5 часа, а некоторые штрихи приходили и сразу к кассе лезли
да...молодцы агранизаторы публику подготовили неплохо !практически за день все билеты разберут ! браво браво можно представить шо на матче будет.......ууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! !!Взяла сегодня 4 билета на 12 трибуну. 18 и 23 ряды. Хотела 4 подряд - не получилось . Простояла в очереди 4 часа, с 12 до 4-ех
Социальные закладки