Ну сегодня и жара...
Ежики ежиками, но иногда, вот такое можно встретить прямо на парковке
![]()
|
Ну сегодня и жара...
Ежики ежиками, но иногда, вот такое можно встретить прямо на парковке
![]()
Всякое добро наказуемо
Фигасе ёжики преобразились!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Это где такие ходЮт, без намордников?)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
не-не-не... это не сегодня. Это недавно в Закарпатье... когда я прятался на севере от Одесской жары
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 11.08.2016 в 16:45.
Всякое добро наказуемо
Неее, максимум - его герлфренд... в них я разбираюсь больше, чем в ежиках(вот веду себя, иногда, прям как... пумба!)
Всякое добро наказуемо
А хде эти людей нету??? Я бы очень хотела на такой пляж.
Я весь день с головной болью и сонливостью. Раньше и не думала, что так на меня может погода действовать.
Шла сегодня в 12 дня по солнышку вперемешку с тенью. На солнце жарко, но не ужас-ужас, в тени ветерок и отлично. Сентябрь маячит на горизонте - днем жарко, ночью колотун. Эх, как бы лето еще на месяц продлить.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
В столице существенно посвежело, к ночи. Затянуло облаками и заветрИло. Все окна позакрывала, просто на проветривание, а то они у меня круглосуточно на распашку)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А что поробилось в нашем парке Победы с крайним прудиком???? Водичка тю-тю, слили. Первый раз за много лет такое вижу.
На улице не очень прохладно, временами душно.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем утра! Рассвет встретила, на улице классно. Вчера было холодней. Но судя по всему дождику быть. Пошла я спать, сильно не гремите тут)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Последний раз редактировалось DENSY; 12.08.2016 в 06:12.
Всем бодрого и приятного утречка!
А на пр . Шевченко, было пару мелких капелек сейчас.
Что-то смотрю на людей и не могу понять, чего многие в куртках, кофтах, пиджаках... на улице не холодно, очень даже хорошо, мне в летнем платье комфотрно.
Всем позитивной пятницы![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Уфффф! Как холодно... пришлось ночью кондишку выключить. Потрясающая погодка, не правда ли?
Утро всем! А какое может быть утро без вредного, но очень вкусного завтрака? Тонюсенький такой, хрустящий, солененький...
![]()
Всякое добро наказуемо
Доброе утро всем!
Какая замурчательная, освежающая походка. Окошки открыты.полный балдёж. У нас даже пару капель дождя упало.
Всем шикарной пятницы!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки