Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 500
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    ....Alexey!.....подскажите пожалуйста..что значит реальный ай-пи ???.....уменя в настройках: получить автоматически......я имею свой...и провайдера......и ко мне достучаться никто не может...я понимаю под реальным ай-пи это я мог бы воспользоваться удалённым доступом к своему компу...а в данной ситуации фигушки.....так как мне понимать?....меня надули...или просто посчитали,что мне не обязательно давать статический ай-пи....при подключении я отсутствовал....жена в этом 0.... пришел молодой человек..сделал настройки и свалил....я даже пароля своего не знаю...(приврал конечно)...но его я выяснил с помощью проги...)))...........посоветуйте....меня надули...или это случайность???

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Вариант просрочки оговорен в договоре, в случае нарушения сроков Комстар может вернуть деньги, при желании второй стороны. Так что...
    В договоре можно написать и не такое=)
    Другое дело что нормы договора ухудшающие положение пользователя услуги по сравению с законадательством - не действительны
    а то что они могут деньги вернуть через 3 месяца держания их в обороте не очень обьективно - какой то пирамидой попахивает.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX
    меня надули...или это случайность???
    Вы себя скорее всего сами надули. IP выдается всем.
    поищите. Может закатился за угол? ^_^

ps. ipconfig
    Ынщть.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX
    ....Alexey!.....подскажите пожалуйста..что значит реальный ай-пи ???.....уменя в настройках: получить автоматически......я имею свой...и провайдера......и ко мне достучаться никто не может...я понимаю под реальным ай-пи это я мог бы воспользоваться удалённым доступом к своему компу...а в данной ситуации фигушки.....так как мне понимать?....меня надули...или просто посчитали,что мне не обязательно давать статический ай-пи....при подключении я отсутствовал....жена в этом 0.... пришел молодой человек..сделал настройки и свалил....я даже пароля своего не знаю...(приврал конечно)...но его я выяснил с помощью проги...)))...........посоветуйте....меня надули...или это случайность???
    Вас низко и подло обманули. Эти мерззкие хоббитссы украли вашу прелессть - ваш IP.

Давайте так. Впредь будем обсуждать это во Втором сезоне, но сейчас я отвечу.
    Тот факт, что Вы получаете IP автоматически вовсе не мешает ему быть реальным. Вам остаётся лишь узнать его и использовать как пожелаете.
    Способов узнать свой IP много, Syon подсказал самый простой - "Пуск" - "Выполнить" - cmd - ipconfig.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2007 в 22:48.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    to =Pulsar= 3. У любого человека в этой ситуации есть выбор: разорвать договор и забрать деньги либо подождать несколько дней.
    вот вот..несколько дней.... и чем мне помогут возвращенніе мне 540 гривен спустя 3 месяца?? я инет хочу...
    to Лунная сказочница

Видите ли, как бы не хотели руководители Стрима Вам помочь, нужно учесть что проблема скорее всего находится за пределами их компетенции. Ведь если по каким-то (неизвестным нам) причинам не удаётся протянуть кабель к Вашему дому через телефонную канализацию (например из-за бюрократических затруднений со стороны Укртелекома по чьим каналам его тянут) то вряд ли они смогут Вам помочь. В этом случае проблема будет решена обычным путём, т.е. с временными задержками.
    а с этими укртелекомовцами как-нибудь договорится нельзя??
    наверняка мой дом какой-то заколдованный -Соборка не подключает совсем, Ариес терзал мою душу обещаниями больше полугода и в итоге ничего, правда Фарлеп был вплоть до марта 2007 года, но диал-ап, это и в Африке диал-ап... такие надежды на Стрим возлагались, еле дождалась истечения 3-х месяцев, и тут такой облом... может мой дом заколдован,а? И в канализациях призраки бродят и не дают подключить наш дом к благам цивилизации? И теперь Стрим ждет охотников за привидениями что бы проложить оптику по нашей канализации....)))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    В договоре можно написать и не такое=)
    Другое дело что нормы договора ухудшающие положение пользователя услуги по сравению с законадательством - не действительны
    а то что они могут деньги вернуть через 3 месяца держания их в обороте не очень обьективно - какой то пирамидой попахивает.
    Видите ли, о пирамиде (кстати, какая свежая и оригинальная мысль, почему же об этом раньше никто не додумался? ) можно говорить лишь тогда, когда конечной целью является надуть (т.е. присвоить деньги). Здесь же имеет место желание предоставлять услуги и то, что в договоре не оговорены санкции за просрочку конечно обидно, но есть одно существенное НО.

Предположим Вы хотите получить какую-либо услугу. Вы выбираете среди тех кто её оказывает того, чьи условия лучше. Выбрав - заключаете с ним договор. И тут в договоре Вы видите пункт, согласно которому в случае просрочки Вы лишь можете забрать деньги и всё. Что делать? Наверное стоит в начале навести справки, как часто задерживают подключение и на сколько в среднем.
    И если ответ вас не устраивает взвесить всё ещё раз - стоит ли заключать договор или лучше пойти к конкуренту у которого условия хуже, но который мамой клянётся подключить Вас точно в срок.

Каждый решает для себя сам. Кто-то оценив что задержки редки и составляют максимум 7-10 дней и всех всегда подключают, скажет "ОК, мне подходит", а кто-то закричит "Да они же негодяи так смогут вечно крутить мои кровные 540 грн. и вообще никогда не подключить!". Что ж, никто ведь никого не заставляет. Но не стоит заключив договор, т.е. согласившись на указанные условия вести себя так, как будто Вас заставили подписать его силой.

7. Вверх #147
    Alexey_C...
    ....спасибо....я его в сетевых настройках вижу.....и он не меняется при переподключениях.....а почему не пингуется?...не знаю.......ох уж эта консерватория!!!! .................или я не понял...или меня...........да бог с ним.....инет есть,скорость соответствует...и ладно....

8. Вверх #148
    User banned
    to Лунная сказочница

Насчёт Укртелекома это всего лишь предположение, я ведь не сотрудник Комстара.
    Ситуация, подобная Вашей уже несколько раз описывалась на этом форуме (в доме всё готово, но проблемы с подводом магистрального кабеля к дому). Во всех случаях кабель рано или поздно протягивали и я сильно сомневаюсь, что Вы будете первой кому этого не сделают.
    Так что учитывая ваше незавидное положение с др.провайдерами стоит набраться терпения и дождаться пока Комстар победит Призраков Телефонных Канализаций . А пока, напоследок, попользуйтесь диалапом (чтобы потом контраст был поярче ).

PS А каждые 3-4 дня звоните ответственному за подключение и вежливо интересуйтесь "Как там с подключением по такому-то адресу".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2007 в 22:56.

9. Вверх #149
    to Лунная сказочница.... и я сильно сомневаюсь, что Вы будете первой кому этого не сделают.
    тьфу тьфу тьфу..прочь такие мысли! стрим я жду тебя, приди, приди...я уже скоро шаманить на него буду(вот до чего люди доходят сидя на диал-апе, дожидаясь Стрима....)))
    PS А каждые 3-4 дня звоните ответственному за подключение и вежливо интересуйтесь "Как там с подключением по такому-то адресу".
    как меня подмывает к ним в офис поехать...поругаться там со всеми... но понимаю, как здравомыслящий человек, что это делу не поможет... хотя может мне потом разрешат сказать - у меня тут задержка зарплаты, я вам заплачу через пару недель...))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    Alexey_C...
    ....спасибо....я его в сетевых настройках вижу.....и он не меняется при переподключениях.....а почему не пингуется?...не знаю.......ох уж эта консерватория!!!! .................или я не понял...или меня...........да бог с ним.....инет есть,скорость соответствует...и ладно....
    файрвол или брандмаузер отключи, и начнет пинговаться

11. Вверх #151
    Всем огромное спасибо!... .звонил в техподдержку...всё рассказали,,,,ещё нигде не приходилось такое слышать.....доволен...как ЖЕНЯ!!!

12. Вверх #152
    З пришествие комстаровцев ко мне. Ну уж думаю 100% вечером буду летать по инету. Но...
    а вчера говорили что вечер вторника это самый крайний срок.
    Так все же когда? Господа, делайте ваши ставки!
    ПС: я жду Стрим уже 3 месяца и 21 день...
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 27.03.2007 в 19:40.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    да ладно...
    тебя скоро подключат... и будет тебе счастье...
    а мы вот даже договор заключить неможем.... неберут... пока...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    З пришествие комстаровцев ко мне. Ну уж думаю 100% вечером буду летать по инету. Но...
    а вчера говорили что вечер вторника это самый крайний срок.
    Так все же когда? Господа, делайте ваши ставки!
    ПС: я жду Стрим уже 3 месяца и 21 день...

адрес в личку - подскажите плиз
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

15. Вверх #155
    ..не плачь!!!...ещё одна осталась ночь у нас с тобой...........тебе инет,а мне ТВ

16. Вверх #156
    Мой адрес Сабанский переулок 1.
    пс: пришла в голову игра слов:
    стрим-стрём
    стрим-экстрим
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 29.03.2007 в 22:45.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #157
    Мой адрес Сабанский переулок1
    а советское название?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    а советское название?
    Сабанский переулок он же бывший Суворова. Находится между Канатной и Маразлиевской прямо напротив памятника Шевченко

эхх, как на футбол или на море ходить так мой переулок все знают))
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 29.03.2007 в 22:50.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Syon
    Это часом не "крутой" домик с пивденным и всякими феррями на первых этажах?
    Если да - то понятны проблемы
    Ынщть.

20. Вверх #160
    User banned
    to Лунная сказочница

Может всё-таки стоило отправить адрес в ЛС (как просили)?

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права