Тема: Стройка 16 этажек на мизерном клочке земли вместо дет сада и стоянки

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 448
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Такое впечатление,что вы свои миллионы отбиваете.С такими рассуждениями как жили в ....опе так и продолжаем жить.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вид с моего балкона:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: стройкаа.jpg
Просмотров: 13
Размер:	281.3 Кб
ID:	11494097

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Многодетный папа
    Кстати, действительно, а кто депутат в горсовете от нашего округа?
    Последний раз редактировалось Многодетный папа; 17.09.2016 в 10:37.

4. Вверх #144

Exclamation Стройка незаконна! Городская громада против!

А вот я не поленюсь "разобрать на цитаты".

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    К чему я это всё? Конечно, было бы лучше реконструировать садик, облагородить парк вокруг него, снести паркан и поставить красивый зелёненький заборчик, за которым бы цвели разноцветные цветы и бегали весёлые дети. Но, маємо, що маємо.
    Пока мы все будем молчаливо соглашаться с произволом вокруг нас, "будэмо маты". Если точнее - нас будут "маты" во все щели, как стадо бессловесных баранов.

Протестовать надо было не сейчас, а тогда, когда на сессии Горсовета утверждался план застройки микрорайона. Когда застройщику Стройконсалтингу город пообещал эти земли взамен на достройку альянсовского недостроя на Высоцкого 18 (ныне - Высоцкого 21), а также взамен на складские помещения на Сортировочной. Стройконсалтинг свои обязательства выполнил и получил обещанную городом землю. Где вы все были тогда?
    Тогда все эти решения протащили "втихаря". Думаете, горсовет оповестил жителей нашего микрорайона о том, что здесь будут возводить дополнительные высотки? Нет. Иначе еще тогда бы народ протестовал.

А сейчас в ж..пе припекло и некоторые о своих гражданских правах вспомнили)
    Сейчас всплыла истинная суть этой стройки. Поэтому и припекло. Потому что люди поняли какими последствиями это всё обернется. Перенаселение района, перенагруженность инфраструктуры (водопровода, электропитания, канализации и т.п.), еще больше усугубится проблема с детсадами и школами, парковки автомобилею сюда же и т.д.

В общем, нет уже смысла поднимать бурю в стакане воды. Лучше уж предъявить застройщику требование увеличить кол-во мест в обещанном детсаду, хотя бы на 100 человек. Узнать процент зеленой зоны в будущем микрорайоне. Потребовать сделать гостевые места для жителей близлежащих домов. Ну что-то вроде этого. А не так, что две с половиной калеки вышли типа на митинг протестовать против стройки, в которую уже вложены миллионы))))
    Смысл остановить это всё есть. Потому что и Горсовету и застройщику глубоко насрать на ваши требования что-то увеличить и изменить. Они уже себе сложили планы и переделывать их не будут. Только мы в силах это остановить и отменить. Ибо мы, жители этого микрорайона, и есть та самая пресловутая "городская громада" в интересах которой должен действовать депутатский корпус, городские и региональные власти.

Выделю:
    А эта стройка жилых домов в нашем районе не соответствует нашим, т.е. городской громады, интересам!

Если Вы пропустили, то в этой теме уже привели несколько аспектов, исходя из которых эта стройка абсолютно незаконна. Это даже без учета мнения городской громады. И я вообще пока что молчу о незаконной вырубке 25-30-летних деревьев.

А насчет вложенных миллионов, если Вы опять же, пропустили - я просто процитирую один из своих постов

Цитата Сообщение от Многодетный папа Посмотреть сообщение
    А если кто-то вкладывает свои деньги в незаконные мероприятия - так это проблема тех, кто вкладывает. С таким же успехом они могут закупать и перепродавать наркотики, оружие и т.п.
    Давайте дружно пожалеем драг-дилера и разрешим ему продавать наркоту в школах. Он же, бедненький, вложения сделал, потратился. Ему же тоже семью кормить надо.

Ненуачо! ©

5. Вверх #145

Question Вопрос "на засыпку"

Наташа1234, а еще к Вам отдельный вопрос есть, поэтому и вынес его отдельным постом.

В данной ситуации есть 3 позиции: "за" стройку, "против" стройки, "не против" стройки (в том смысле, что Вам всё равно).

Вот наша семья, к примеру, категорически против строительства здесь жилых домов. Детские сады и школы - стройте, мы будем "за"; спортивную площадку - мы "за"; детский кинотеатр (которых в городе нет ни одного) - мы "за"; детскую спортивную школу - мы "за"...
    думаю, общий посыл понятен?

Наташа1234, собственно, сам вопрос: относительно строительства здесь жилых домов Вы за, против или Вам всё равно?

Кстати, да, все, кто читают эту ветку, тоже могут ответить (хотя бы себе лично) на этот же вопрос.
    Последний раз редактировалось Многодетный папа; 17.09.2016 в 13:53.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Против

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для lififi
    Против!!!!!
    Lififi

8. Вверх #148
    Посетитель
    Я-за. По поводу пользы, уже. Заходил на стройку перекладывают линию канализации от 29-го и 31-го домов, которая последние лет 10 забивается раз в неделю. Поспрашивал за проект, там многое переложиться из сетей на новые. Все подключения новых домов от магистральных а не от внутриквартальных. Пока построят некоторая часть детей уйдет из садиков некоторая часть придет, будет наверное, как написала наташа1234. А садик на 45 мест, лучше такой,чем вообще никакого. Может рассмотрим проект и есть возможность увеличить этот садик. Вместо того чтобы звонить по Зелентрестам,зайдите в их отдел продаж и вам все покажут в т.ч. и разрешения, и план озеленения територии утвержденный. По поводу "мы за" ( Детские сады и школы - стройте, мы будем "за"; спортивную площадку - мы "за"; детский кинотеатр (которых в городе нет ни одного) - мы "за"; детскую спортивную школу - мы "за"...) денег вы им дадите или они сами догадаются. Аспекты что эта (стройка абсолютно незаконна) все увидел. Не увидел аргументов. Хоть стоянку уберут что рычит и пахнет под окнами столько лет.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от raysant Посмотреть сообщение
    Я-за. . Хоть стоянку уберут что рычит и пахнет под окнами столько лет.
    А что новые жильцы со своими машинами будут пахнуть?!
    п.с. мозг включи! прежде чем свой высер калякать...

10. Вверх #150
    Затейница

Против!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Я-за. По поводу пользы, уже. Заходил на стройку перекладывают линию канализации от 29-го и 31-го домов, которая последние лет 10 забивается раз в неделю. Поспрашивал за проект, там многое переложиться из сетей на новые. Все подключения новых домов от магистральных а не от внутриквартальных. Пока построят некоторая часть детей уйдет из садиков некоторая часть придет, будет наверное, как написала наташа1234. А садик на 45 мест, лучше такой,чем вообще никакого. Может рассмотрим проект и есть возможность увеличить этот садик. Вместо того чтобы звонить по Зелентрестам,зайдите в их отдел продаж и вам все покажут в т.ч. и разрешения, и план озеленения територии утвержденный. По поводу "мы за" ( Детские сады и школы - стройте, мы будем "за"; спортивную площадку - мы "за"; детский кинотеатр (которых в городе нет ни одного) - мы "за"; детскую спортивную школу - мы "за"...) денег вы им дадите или они сами догадаются. Аспекты что эта (стройка абсолютно незаконна) все увидел. Не увидел аргументов. Хоть стоянку уберут что рычит и пахнет под окнами столько лет.
    А как это вас взяли и пустили на стройку .??????да еще и расказали что и куда перекидывают????
    А вы ,кстати в каком доме живете?
    Меня терзают смутные сомнения....... не имеете ли вы случайно отношение к стройке?????
    ДУМАЮ,ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЖИВУЩИЙ ПО СОСЕДСТВУ СО СТРОЙКОЙ БУДЕТ ПРОТИВ НЕЕ!!!!
    Последний раз редактировалось nata100; 18.09.2016 в 16:11.
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #152
    raysant, Вы наивны, как я погляжу. Даже если предположить, что Вас действительно пустили на стройку и всё там показали, то в противовес я могу назвать много случаев, когда застройщик обещал "золотые горы", а по факту даже проекта не придерживались. Посмотрите сколько в центре города понастроили высоток, хотя в центрально части нельзя строить дома больше определенной высоты. Застройщики "хоть тушкой, хоть чучелком" получают разрешения на строительство, а потом плюют на то, что написано в разрешениях, плюют на проекты и строят то, что хотят.

А план по озеленению - звучит просто смешно. Нам еще 30 лет ждать, пока вырастут такие же деревьев взамен уничтоженных? А всё это время Вы предлагаете нам всем дышать асфальтом и бетоном?

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для оляша
    посмотрите, как "удивительно" за год изменился проект маленького "салона красоты" с уютным парком на Добровольского-Марсельской! такие красивые картинки висели!

14. Вверх #154
    Новичок
    Против

15. Вверх #155
    Посетитель
    Живу в 53-м номере, nata100, а вы где???, дом, квартира, данные паспорта, фото с балкона и еще, я ненормальный. Многодетный папа, по секрету, в отдел продаж на стройку пускают только наивных. Про желтые полоски читали? Помогатор - Ваш высер лучше, не могу соревноваться, калякайте уж Вы. Соберите по окном 30-40 машин и вдыхайте. По всем вам наркомановский и бомжатский бывший садик лучше чем цивильные новые дома, а то я смотрю, оптимизма у вас - хоть отбавляй. И все наперед знаете, что все будет хуже.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Соберите по окном 30-40 машин и вдыхайте.
    Угадай, под чьими окнами окажутся эти самые 30-40 машин, когда ликвидируют стоянку? Тебя в отделе продаж случайно не рассказали, сколько машиномест планируется в каждом новострое? Так вот, когда к этим 30-40, которые уже будут коптить прямо под твоими окнами(а не где-то вдалеке, на стоянке), добавятся еще минимум столько же от новоселов из "цивильных новых домов", вдыхать будет, понятное дело, в разы приятнее. Чистое здоровье.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #157
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    покажите пожалуйста именно где стена напротив дома.
    на площадке есть отдел продаж и вроде генплан.
    там можно все посмотреть.
    сколько парковок, сколько гостевых открытых стоянок. и сверить с нормами.
    а потом говорить.

при всем моем уважении к вашему таланту и профессионализму, это голословные заявления.
    вот г-образное напротив 53 номера...

Ну и по нормам на школы, садики уже говорилось - СШ№15 уже на двухсменку переходит...
    По стоянкам вообще беда на этом участке района...Вот эта, которую хотят снести и немного вдоль Днепрдороги...и ВСЕ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #158
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Многодетный папа Посмотреть сообщение
    Кстати, действительно, а кто депутат в горсовете от нашего округа?
    уже писалось и предлагалось тут даже собраться к нему пойти
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.09.2016 в 07:24.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Судя по фотке , даже стадион "клюшки" засадят деревьями
    YUMMY.YUMMY

20. Вверх #160
    Позитив форума

когда был заброшенный садик, вернее строение от него лет 15 да?, где собирались бомжи, наркоманы, еще даже не огороженный забором, всех устраивало и все молчали.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права