Такое впечатление,что вы свои миллионы отбиваете.С такими рассуждениями как жили в ....опе так и продолжаем жить.
|
Такое впечатление,что вы свои миллионы отбиваете.С такими рассуждениями как жили в ....опе так и продолжаем жить.
Кстати, действительно, а кто депутат в горсовете от нашего округа?
Последний раз редактировалось Многодетный папа; 17.09.2016 в 10:37.
А вот я не поленюсь "разобрать на цитаты".
Пока мы все будем молчаливо соглашаться с произволом вокруг нас, "будэмо маты". Если точнее - нас будут "маты" во все щели, как стадо бессловесных баранов.
Тогда все эти решения протащили "втихаря". Думаете, горсовет оповестил жителей нашего микрорайона о том, что здесь будут возводить дополнительные высотки? Нет. Иначе еще тогда бы народ протестовал.
Сейчас всплыла истинная суть этой стройки. Поэтому и припекло. Потому что люди поняли какими последствиями это всё обернется. Перенаселение района, перенагруженность инфраструктуры (водопровода, электропитания, канализации и т.п.), еще больше усугубится проблема с детсадами и школами, парковки автомобилею сюда же и т.д.
Смысл остановить это всё есть. Потому что и Горсовету и застройщику глубоко насрать на ваши требования что-то увеличить и изменить. Они уже себе сложили планы и переделывать их не будут. Только мы в силах это остановить и отменить. Ибо мы, жители этого микрорайона, и есть та самая пресловутая "городская громада" в интересах которой должен действовать депутатский корпус, городские и региональные власти.
Выделю:
А эта стройка жилых домов в нашем районе не соответствует нашим, т.е. городской громады, интересам!
Если Вы пропустили, то в этой теме уже привели несколько аспектов, исходя из которых эта стройка абсолютно незаконна. Это даже без учета мнения городской громады. И я вообще пока что молчу о незаконной вырубке 25-30-летних деревьев.
А насчет вложенных миллионов, если Вы опять же, пропустили - я просто процитирую один из своих постов
Наташа1234, а еще к Вам отдельный вопрос есть, поэтому и вынес его отдельным постом.
В данной ситуации есть 3 позиции: "за" стройку, "против" стройки, "не против" стройки (в том смысле, что Вам всё равно).
Вот наша семья, к примеру, категорически против строительства здесь жилых домов. Детские сады и школы - стройте, мы будем "за"; спортивную площадку - мы "за"; детский кинотеатр (которых в городе нет ни одного) - мы "за"; детскую спортивную школу - мы "за"...
думаю, общий посыл понятен?
Наташа1234, собственно, сам вопрос: относительно строительства здесь жилых домов Вы за, против или Вам всё равно?
Кстати, да, все, кто читают эту ветку, тоже могут ответить (хотя бы себе лично) на этот же вопрос.
Последний раз редактировалось Многодетный папа; 17.09.2016 в 13:53.
Я-за. По поводу пользы, уже. Заходил на стройку перекладывают линию канализации от 29-го и 31-го домов, которая последние лет 10 забивается раз в неделю. Поспрашивал за проект, там многое переложиться из сетей на новые. Все подключения новых домов от магистральных а не от внутриквартальных. Пока построят некоторая часть детей уйдет из садиков некоторая часть придет, будет наверное, как написала наташа1234. А садик на 45 мест, лучше такой,чем вообще никакого. Может рассмотрим проект и есть возможность увеличить этот садик. Вместо того чтобы звонить по Зелентрестам,зайдите в их отдел продаж и вам все покажут в т.ч. и разрешения, и план озеленения територии утвержденный. По поводу "мы за" ( Детские сады и школы - стройте, мы будем "за"; спортивную площадку - мы "за"; детский кинотеатр (которых в городе нет ни одного) - мы "за"; детскую спортивную школу - мы "за"...) денег вы им дадите или они сами догадаются. Аспекты что эта (стройка абсолютно незаконна) все увидел. Не увидел аргументов. Хоть стоянку уберут что рычит и пахнет под окнами столько лет.
Против!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А как это вас взяли и пустили на стройку .??????да еще и расказали что и куда перекидывают????
А вы ,кстати в каком доме живете?
Меня терзают смутные сомнения....... не имеете ли вы случайно отношение к стройке?????
ДУМАЮ,ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЖИВУЩИЙ ПО СОСЕДСТВУ СО СТРОЙКОЙ БУДЕТ ПРОТИВ НЕЕ!!!!
Последний раз редактировалось nata100; 18.09.2016 в 16:11.
YUMMY.YUMMY
raysant, Вы наивны, как я погляжу. Даже если предположить, что Вас действительно пустили на стройку и всё там показали, то в противовес я могу назвать много случаев, когда застройщик обещал "золотые горы", а по факту даже проекта не придерживались. Посмотрите сколько в центре города понастроили высоток, хотя в центрально части нельзя строить дома больше определенной высоты. Застройщики "хоть тушкой, хоть чучелком" получают разрешения на строительство, а потом плюют на то, что написано в разрешениях, плюют на проекты и строят то, что хотят.
А план по озеленению - звучит просто смешно. Нам еще 30 лет ждать, пока вырастут такие же деревьев взамен уничтоженных? А всё это время Вы предлагаете нам всем дышать асфальтом и бетоном?
Против
Живу в 53-м номере, nata100, а вы где???, дом, квартира, данные паспорта, фото с балкона и еще, я ненормальный. Многодетный папа, по секрету, в отдел продаж на стройку пускают только наивных. Про желтые полоски читали? Помогатор - Ваш высер лучше, не могу соревноваться, калякайте уж Вы. Соберите по окном 30-40 машин и вдыхайте. По всем вам наркомановский и бомжатский бывший садик лучше чем цивильные новые дома, а то я смотрю, оптимизма у вас - хоть отбавляй. И все наперед знаете, что все будет хуже.
Угадай, под чьими окнами окажутся эти самые 30-40 машин, когда ликвидируют стоянку? Тебя в отделе продаж случайно не рассказали, сколько машиномест планируется в каждом новострое? Так вот, когда к этим 30-40, которые уже будут коптить прямо под твоими окнами(а не где-то вдалеке, на стоянке), добавятся еще минимум столько же от новоселов из "цивильных новых домов", вдыхать будет, понятное дело, в разы приятнее. Чистое здоровье.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Судя по фотке , даже стадион "клюшки" засадят деревьями
YUMMY.YUMMY
когда был заброшенный садик, вернее строение от него лет 15 да?, где собирались бомжи, наркоманы, еще даже не огороженный забором, всех устраивало и все молчали.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки