|
фото от 10.09.2017
8-й дом. На этой стороне на 7-м этаже стены из газобетона еще не закончены.
Вложение 12278984
9-й дом. Заметных отличий вроде нет. В окна слегка заглянул, кладку санузлов из кирпича еще не заметил.
Вложение 12278985
на спортплощадке покрытие уложено.
Вложение 12278995
(детскую площадку не фотал, так как там ребенок на карусели катался. Покрытие еще не закончено, качели еще не подвешены).
Мне кажется что выбор квартир в этом году довольно обширный , начиная от 500 у.е. за кв метр и выше.Хотя что мне нравится в ЗЭ, это продуманная территория , которая даже не сравнится со многими другими новостроями .Для меня лично это немаловажный фактор.Жаль что на территории ЗЭ не предусмотрен бассейн.,Пусть по абонентской плате , но очень бы хотелось
И зарядку для электрокаров
уже второй день нет вообще никаких движений. С утра наблюдал и не видел ни на одном из домов
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
тоже не видел, но могут внутри что-то делать. Человек выше отписывался, что кирпичи санузлов класть начали.
интересовало, что там на крыше такое делают. Ответ, похоже, на брошюре
Вложение 12290313
фото от 16.09.2017
8-й дом. Кладут газобетон на 8-м этаже. Видел на нем 4 рабочих.
Вложение 12291164
9-й дом. Видимых изменений не заметил.
Вложение 12291176
на детской площадке была детвораКачели уже установили, упругую плитку уложили. Почти все газоны вокруг уже с черноземом.
еще видел стенд - плакат "Квартиру покупай - в Дубаи улетай" между 1 и 2 домом, похоже был розыгрыш приза![]()
фото от 24.09.2017
8-й дом. Все еще кладка газобетона на 8-м этаже.
Вложение 12306304
9-й дом. Изменений не заметил.
Вложение 12306306
следующим домом, похоже, будет строиться дом возле 4-го и 5-го - там расчищена площадка.
Да, строят пока очень вяло. Движения только на 8 доме было , и то минимальные. Сегодня был в отделе продаж, забирал платежи , и спросил про сдачу. Сказали все в срок идет, и без изменений. Сказали где то на 1 месяц раньше сдача будет 9 дома, потом 8 дом.
И что в октябре (конец скорее всего), будет в продаже дом возле 4 и 5 дома..
Так что вот такие вот дела)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки