Тема: Я живу на первом этаже!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 146 из 146
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Сегодня и у меня есть момент сказать спс, что живу на первом.
    Вчера забыла ключи, а малая уходила и качественно закрыла на все замки. Ждать пока она приедет со своих гулек в парадной не комфортно с сумками, горячей пиццей и орущей кошкой. Пришлось (окно всегда открыто для кота) лесть через балкон. Комедия!!! я конечно не альпинистка и это тем кто был во дворе было довольно заметно ))))) Но за то вечер прошел оечнь "живо" и весело. Сегодня иду делать запасные ключи.
    Это конечно здорово. Но я так понимаю, что кроме вас туда может залезть кто попало, это опасно......
    У нас тоже был когда то такой случай, у нас 2 этаж, но крыша магазина упирается в наш балкон, я с детьми уехала , а муж наводил дома порядок, пошел на улицу почистить пылесос, дверь захлопнул , а ключи оставил дома. Это был цирк. Так он зашел через лоджию,хорошо что была открыта решетка, пришлось разбить форточку, чтобы проникнуть в квартиру. Что самое было интересное, что сколько муж возился, летело разбитое стекло, возился прилично и никто не то что бы вызвал милицию, даже и не крикнул, а это две 12-ти этажки, стоящие буквой "Г". Вот так то.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Всем привет! А кто сталкивался с проблемой прогревания автомашин под окнами? куда жаловаться, что делать? своими силами устанавливали клумбы, мешая подъзжать близко, так всё сбивают и выкидывают. С ними пытались нормально договориться, объсняли, что ребёнок в квартире, дышит угарным газом, а жить с закрытыми окнами не нормально, так в ответ одни грубости, мол мы тут живём и меем право.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Интересно... Вы отгородили общественную территорию, и теперь ни люди, ни коты, ни собаки не могут ней воспользоваться. В вашем полисадничке гадить нельзя, в других тоже, осталось только среди дороги...)))
    Хорошо, что ваши соседи не подали жалобу о незаконном захвате территории..)))
    Вообще то эта территория,даже если не огороженная совсем не предназначена для того,чтобы там опорожнялись. Вот если бы я вдруг уселась на территории улицы или под окнами,уверена что вы вызвали бы милицию или сами бы сделали замечание. А вот домашним собакам почему-то это прощается.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для olenao
    [QUOTE=montana27;121388 когда дети бегают по стадиону как по минному полю.[/QUOTE]

Возле 86 школы это вообще кошмар. Так еще хозяева "не замечают"когда прямо перед школой,а не только на поле, собаки гадят. Сколько не говори никто ничего не знает А ведь это территория школы и дети не только испарениями дышат,но и часто спеша в школу, наступают.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Возле 86 школы это вообще кошмар. Так еще хозяева "не замечают"когда прямо перед школой,а не только на поле, собаки гадят. Сколько не говори никто ничего не знает А ведь это территория школы и дети не только испарениями дышат,но и часто спеша в школу, наступают.
    А хозяевам главное, чтоб собачка выгуливалась, а то дома придется за ней убирать, а на детей наплевать, они же не их.Я сегодня такую любительницу собачки попросила, не выгуливать свою псину на клумбе с растениями, на что был получен ответ,"мол как получится". А вдруг её псине захочется, как же отказать родненькой.К сожалению, это такая культура поведения у людей.Я замечала, если сам хозяин культурный и не позволяет своей собаке гадить везде где попало, то и собака ведет себя нормально, даже если она и без поводка.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Эта ночь для нас с мужем была очень эпичной.
    Под нашей спальней находится круглосуточный магазин, возле которого по ночам часто собираются группы людей попить пиво, хотя скамеек там нет и можно разместиться только на ступеньках магазина, откуда мне слышно даже то, как щелкают семечки...
    Вобщем опять шум, маты и дикий ржач под окнами заставили мужа проснуться и вызвать полицию. К нашему удивлению патрульная машина нацгвардии приехала через 3 минуты. И ШО ВЫ ДУМАЕТЕ? Эти "милые" молодые люди в военной форме сделали шумным ребятам скромное замечание, а потом купили себе по кофейку и еще около часа стояли с сигаретками в зубах гигикали вместе теми под моим окном, обсуждая различия полиции и нацгвардии и т.п.
    Ну а мы с отвисшими челюстями стояли на балконе не понимая что вообще происходит.
    Было такое, что не приезжали, проезжали мимо, но такое впервые.. Клоуны в форме, блин..
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права