Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1172
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Может пора уже прекратить этот спор о собаках. Вожу дочь в этот сад второй год. Собаки действительно есть на заднем дворе, но в светлое время суток, только там они и находятся. Не раз спрашивала дочь, та отрицает их присутствие. Даже самая ближняя к заднему двору площадка, находится на довольно таки приличном расстоянии, и вероятность что туда забегут дети практически исключена. Не сомневаюсь, что у многих дома есть собаки, в том числе и далеко не безобидные, Вы же ликвидировали их с рождением ребенка?? Думаю заведующая тоже прекрасно осознает свою ответственность и уверена в их безобидности.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    так знакомая каждое утро их видела с балкона собственной квартиры, этого мало?
    Склонна верить многим словам мам, которые водят туда детей, чем одной неизвестной эфимерной знакомой.

3. Вверх #143
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    вероятность что туда забегут дети практически исключена.
    сами ответили.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    чем одной неизвестной эфимерной знакомой.

Она планировала отправить туда внучку.
    Я ей больше верю, чем группе не знакомых пользователей

p.s. Да, и её мужу.

На этом тему думаю стоит закрыть, так-как каждый останется при своем.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.02.2011 в 09:33.
    За Мир!

4. Вверх #144
    [QUOTE=Муж+отец;18471409]сами ответили.

Я говорю практически, потому что вероятность несчастного случая не исключена никогда, как бы мы не перестраховывались. Аварии случаются гораздо чаще, так что на авто не ездить?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Вы же ликвидировали их с рождением ребенка??
    Мы да, потому что наших питомец угрожал жизни ребенка.
    А жил с нами 6 лет - ни много ни мало.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Мы да, потому что наших питомец угрожал жизни ребенка.
    А жил с нами 6 лет - ни много ни мало.
    А мы нет На сегодняшний день дома 2 бульки и 1 овчарка немка. Третий булька недавно умер от старости. Собак не боимся. Собаки, которые есть в саду - привиты. Но к детям они не попадают, контакт исключен. Никто не застрахован от случайностей. Это совершенно понятно. Собака может покусать и не в саду, а по дороге домой. Можно подскользнуться на льду, попасть под машину, сломать руки/ноги, упасть с горки... и т.д. и т.п. Для меня в оценке садика важны другие критерии:
    - внимательный и ответственный персонал;
    - хорошее меню;
    - чистые, хорошо отапливаемые и проветриваемые помещения;
    - медицинский контроль;
    - прогулки среди зелени;
    - читалки/развивалки/рисовалки/музыкалки/танцевалки...
    По этим пунктам меня все устраивает более чем.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Меня сад тоже устраивает, но была сказана фраза "Вы же не избавились дома от зверей после рождения ребенка."

А домашние животные в первую очередь животные.

Мне хватило одного раза загораживать ребенка собой и лечить свои руки ноги и лицо, что расставить приоритеты.
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Меня сад тоже устраивает, но была сказана фраза "Вы же не избавились дома от зверей после рождения ребенка."

А домашние животные в первую очередь животные.

Мне хватило одного раза загораживать ребенка собой и лечить свои руки ноги и лицо, что расставить приоритеты.
    У Вас была угроза сто стороны собаки, в саду ее же нет!!?? У моих друзей собака с появлением ребенка не отходила от кроватки, кроме родителей никого из посторонних к ней не подпускала, а малая как подросла, засыпала в обнимку с собакой. Так что нельзя всех под одну гребенку. Породу не знаю, но очень не простая собачка.

Девочки у кого уже были утренники, что только одному из родителей разрешают присутствовать? Или как?

9. Вверх #149
    User banned
    У Вас была угроза сто стороны собаки, в саду ее же нет!!?? У моих друзей собака с появлением ребенка не отходила от кроватки, кроме родителей никого из посторонних к ней не подпускала, а малая как подросла, засыпала в обнимку с собакой. Так что нельзя всех под одну гребенку. Породу не знаю, но очень не простая собачка.

Девочки у кого уже были утренники, что только одному из родителей разрешают присутствовать? Или как?
    Да. Только один человек. М.И. подписалась под приказом о запрещении проведения общественных мероприятий... и проводит утренники на свой страх и риск. Дети готовились, старались. Мамы костюмы понакупали... для кого утренник? Воспитатели уже по 300 раз их пересмотрели, а дети прорепетировали бесконечное число раз... Интересно же деткам мам поздравить. Кстати, карантин грозятся по гриппу со дня на день наложить.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Многодеточка
    Дорогая Мария Ивановна, а так же педагогический коллектив детского сада. сердечно поздравляем Вас с женским праздником!!! Желаем вам здоровья, Радости, прекрастного настроения и исполнения самых светлых, самых добрых надежд. Низкий Вам поклон за Ваш труд. с любовью ваши бывшие воспитанники!!!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Ну чего так долго обсуждать тему собак!!! Обезопасить нужно однозначно, сегодня мы жарко обсуждаем что ничего не случилось, завтра (не дай бог) Будем обсуждать чью то трагедию!!! Сад как и любое другое учереждение нуждается в охране( в данном случае это собаки) Днем собаки должны быть на привязи и обязательно на закрытой от детей территории!!! Опять же в данном случае хватит столбов окруженных сеткой рабицей! Любые заверения заведующей очень небольшое утешение для родительских нервов и опасений! Сооружение стоит не дорого можно было бы и скинуться!!! А вариант моя хата с краю, неуместен когда речь идет о детях!!! Только что ребенок был сдесь а буквально через минуты три он будет на заднем дворе, что тогда? Они только знакомятся с окружающим миром и мы обязаны их обезопасить, а уж тем более это стоит не так дорого! Может кому то будет просто лень этим заняться, ну так бог им судья! А как любитель четвероногих могу добавить: Собака гораздо опасней в много раз если она на привязи!!!
    Последний раз редактировалось Sveta_od; 08.03.2011 в 22:23.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Только что ребенок был сдесь а буквально через минуты три он будет на заднем дворе!!!
    Только не в этом садике Это совершенно нереально.
    Собака гораздо опасней в много раз если она на привязи!!!
    100%, нет 200%.

13. Вверх #153
    Дети достаточно находчивы я воспитываю уже 2 девочку и еще раз убеждаюсь в этом! За всеми не уследишь, а там насколько я помню человек 17 наберется (пришедших с утреца)!!! А про собачку я имею в виду то что : Если ребенок подойдет к собаке когда она привязана это гораздо опасней чем то что она будет свободно бегать среди детей, а если еще и придремала когда дите подошло то вообще ховайся!!! Это вам скажет любой кинолог! У меня в доме доберман уже 12 лет знаю о чем говорю! А че скинуться лень? Заведующая заверила, удобненько так думать да? Многие которые хотят верить в безобидность собачек -тупо как страусы прячут голову в песок! Так вот еще раз подчеркну Торг в данном случае неуместен! Я искренне желаю чтоб с детками было все в порядке, и в этом и в другом садике, да и вообще в целом!!!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Меня даже радует, что мы тут пол года говорим про собак. И других тем для разговора нет. Значит - все в этом садике хорошо, даже обсуждать нечего.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Меня даже радует, что мы тут пол года говорим про собак. И других тем для разговора нет. Значит - все в этом садике хорошо, даже обсуждать нечего.
    Ну пока вроде и нечего слава богу! Просто умиляет человеческий пофигизм ( причем пофигизм к безопасности собственных детей)! Вот интересно мамочке ребенка которого укусила собака и порвала джинсы полегчало от того что псих у собачки случился только потому что собачка ощенилась??? Думаю вряд ли!!! Любой кто посягнет на территорию собаки ВРАГ!!! И не столь важно для нее ребенок это или взрослый человек! Какого же черта мы все столь уверенные в себе и своем ребенке находясь в собственной квартире ставим заглушки на электрические розетки???
    Последний раз редактировалось Sveta_od; 10.03.2011 в 18:04.

16. Вверх #156
    Новичок
    скажите а со скольки берут в этот садик.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Darli
    Подскажите, плиззззз, в какое время ребенок должен быть в саду и во сколько забирать из сада надо малышей 2,5-3 года. ?
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиззззз, в какое время ребенок должен быть в саду и во сколько забирать из сада надо малышей 2,5-3 года. ?
    Завтрак приблизительно в 9. А забирать - у кого как работа заканчивается. Пока привыкает, то к 13 часам надо.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Завтрак приблизительно в 9. А забирать - у кого как работа заканчивается. Пока привыкает, то к 13 часам надо.
    Спасибо!! !! значит в 8:30 надо быть в саду?? я имею ввиду во сколько забирают деток, которые уже на "постоянке" = привыкшие к саду, т.е. в 17:00, 18:00 или 19:00 ??? до скольки можно будет на работе находится )))). т.к. в некоторых садах забирать надо в 17:00 - это ж во сколько с работы надо уйти )))? и если в "нашем" возможно до 19:00, то не смотрят ли потом на родителей как на врагов народа, за то, что так долго воспитателей в саду держали??
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Собака гораздо опасней в много раз если она на привязи!!!
    Вот это, я думаю, уже в другую тему, но всё же скажу - совершенно не согласна. Опасна та собака, которая имеет физический доступ к человеку/ребёнку. Укусила собака - была не на привязи. Была б на привязи - не выбежала б и не укусила --- по-моему вполне логично и, к сожалению, правда.

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права