Тема: Энергетические вампиры

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 193
  1. Вверх #141
    Оркестр гремит басами,
    Вампиров шагает рать,
    Думайте сами, решайте сами,
    Питать их или не питать.

2. Вверх #142
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше сходить к психологу и выяснить ЧТО реально влияет отрицательно на тебя и организм.
    Вы считаете, что психологи не ставят щиток от своих пациентов? Если да, то ошибаетесь...Те же пациенты которые приходят к ним, могут быть пассивными энергетическими вампирами, которые не намеренно, но сосут с вас...Есть конечно и активные...

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Лучший способ лечения "энергитической" паранои - уставноление "энергетических" щитов. Если вы чувствуете, что кто-то тянет из вас энергию, представьте вокруг себя защитный кокан, который экранирует вас от воздействия. Или, если вам так проще, проложите к гаду воображаемую трубу и начните отсасывать украденую энергию обратно. Клин клином вышибают!
    совершенно согласна с вами, в вопросах энэргетического защитного щитка...Но вот труба и сосать обратно, не думаю...

Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А может лучший вариант - "послать лесом"?
    а вот посылать лесом,это та энергия, и те действия, которые тот же самы вампир может ждать от вас...опять таки выброс вашей еэнергии, ему только на руку будет)))а у вас портиться настроение...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #143
    А можно стать невкусным.
    Подходит к вам вампир, а вы всю свою кровь превращаете в уксус или горчицу. Вот ему досада будет!

4. Вверх #144
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что психологи не ставят щиток от своих пациентов? Если да, то ошибаетесь...
    С чего ты взяла, что я так считаю? ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #145
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что я так считаю? ))))
    а вы увидели утверждение в моем посте? я его не нахожу...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #146
    Имховед Аватар для Crimson
    а вы увидели утверждение в моем посте? я его не нахожу...
    Нет, я просто АБСОЛЮТНО не вижу даже намека на твое предположение, относительно того, что я мог считать, в своем посте. Разумеется, психологи держат определенное расстояние между собой и пациентом, дабы инструменты воздействия работали чётче.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    можно быть и самому себе вампиром, из самого себя выкачивать энергию из-за избытка эмоций и нарушения баланса важности и значимости чего-то

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для SWOY

По умолчанию сеанс черной магии с последующим её разоблачением

Вы считаете, что психологи не ставят щиток от своих пациентов? Если да, то ошибаетесь...Те же пациенты которые приходят к ним, могут быть пассивными энергетическими вампирами, которые не намеренно, но сосут с вас...Есть конечно и активные...

...
    тогда это не профессиональные психологи, кто угодно, но не психологи.
    Это даже смешно как-то, пытаться помочь человеку и прятаться от него под купол )))
    Вопрос профилактики профессионально выгорания и/или эмоционального истощения (именно это происходит когда специалист, для того чтобы понять другого переживает его состояния вместе с ним) в психологии и психотерапии решается проще, клиент компенсирует эмоциональные затраты психотерапевта материально, т.е. он платит за его работу деньги
    психоаналитическая психотерапия

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию стоит применять!

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А можно стать невкусным.
    Подходит к вам вампир, а вы всю свою кровь превращаете в уксус или горчицу. Вот ему досада будет!
    Очень ценный совет! Я как-то такой прием применила к ... мухе Сидели мы на открытой веранде. Что-то пили, что-то ели.. И вдруг прилетела муха, выбрала меня и давай приставать. Я отмахивалась, вслух стыдила ее, ничего не помогает.Вся компания с интересом наблюдала эту напрасную борьбу
    Тут я, устав быть предметом шуток, представила, что я баллончик с дихлофосом, и и обрушилась на эту муху. Что тут было! Все были поражены! Муха как пуля вылетела с веранды и больше не возвращалась!
    Нужно и с вампирами это опробовать. Только вот поди распознай, кто тут рядом!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Только вот поди распознай, кто тут рядом!
    На раз - два. Если тот кто с вами рядом сидит и не напрягает - точно не вампир! А если вы вдруг на пустом месте почувсвтоваили резко усталость, появились боли, беспречинное беспокойство...

То это может быть что угодно.
    И вампир - тоже.

11. Вверх #151

По умолчанию Можно ли перестать вампирить?

Все мы пишем и говорим о вампирах как о особых существах, которые как кровью, питаются нашей энергией. А если человек и не подозревал об этом? Мало ли живет людей, не задумываясь о себе, о своем отношении к другим и прочее. Живет и живет, день прошел и хорошо!
    И вдруг этот человек, неважно, каким образом, узнает, что он, оказывается, энергетический вампир. Это его угнетает, и он хочет избавиться от этого свойства.
    Что делать такому человеку?
    Как вылечиться?
    Имеются ли возможности сменить способ подпитки энергией?

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Мало ли живет людей, не задумываясь о себе, о своем отношении к другим и прочее. Живет и живет, день прошел и хорошо!
    Люди вообще мало задумываются по любым вопросам ....

И вдруг этот человек, неважно, каким образом, узнает, что он, оказывается, энергетический вампир. Это его угнетает, и он хочет избавиться от этого свойства.
    Уже с детства, ИМХО, дети очень активно применяют стратегию "вампиризма" - при желании достаточно слегка к себе приглядеться. Если это его вдруг угнетает , значит придется в себе что-то менять ....

Как вылечиться?
    Обычно считается, что такое поведение обусловлено недостатком жизненных сил/"энергии" у человека .... отсюда и надо начинать, ИМХО, думать.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #153
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Все мы пишем и говорим о вампирах как о особых существах, которые как кровью, питаются нашей энергией. А если человек и не подозревал об этом? Мало ли живет людей, не задумываясь о себе, о своем отношении к другим и прочее. Живет и живет, день прошел и хорошо!
    Как вылечиться?
    А я люблю вампиров и даже прикрмливаю Ищите тех, кто не классический "донор", а "переходник", ну таких людей с которыми пообщались, а у них не иссякает жизненная сила...а у вас крылья вырастают )) Найдёте ...могу по опыту сказать, что голодные проявляются раз в месяца три...надолго хватает: ))))) но ни на кого определённого не подсаживайтесь...а то вас отстранят от источника ))) Откуда бы не брать енергию..всё равно с "живой" не сравнится

14. Вверх #154

По умолчанию вылечить вампира

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А я люблю вампиров и даже прикрмливаю Ищите тех, кто не классический "донор", а "переходник", ну таких людей с которыми пообщались, а у них не иссякает жизненная сила...а у вас крылья вырастают )) Найдёте ...могу по опыту сказать, что голодные проявляются раз в месяца три...надолго хватает: ))))) но ни на кого определённого не подсаживайтесь...а то вас отстранят от источника ))) Откуда бы не брать енергию..всё равно с "живой" не сравнится
    Я имела в виду совсем не то. Можно ли вылечить вампира, если он хочет вылечиться?. Имеются ли такие техники, с помощью которых пойдет подпитка не от других людей, а от энергии Космоса, например, Солнца, Земли, других естественных источников энергии?

15. Вверх #155
    Посетитель
    Как вылечиться?
    Способов масса, методы просты беспредельно. Именно от перечисленных источников, плюс весь "зеленый мир" и из ниоткуда тоже можно. Наберите например "характерство" в гугле.

16. Вверх #156
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Я имела в виду совсем не то. Можно ли вылечить вампира, если он хочет вылечиться?. Имеются ли такие техники, с помощью которых пойдет подпитка не от других людей, а от энергии Космоса, например, Солнца, Земли, других естественных источников энергии?
    Я вам и ответила...можно, но разница существенна Вообще для начала можете практиковать "дарение", принцип не объясню...безвозмездно отдавайте...угощайте...уводите распределение материи в тенденцию - от "вас" - другим. Старайтесь контролировать свою речь в общении с другими ...не обрывайте фраз и заканчивайте предложения. для начала вполне хватит Проблема не в том, что у вас нехватка энергии, просто вы делаете много "пустот" куда сливается чужая...это вполне поправимо, те у кого нехватка никогда в жизни не узнают, что они вампиры...до них просто не дойдёт информация такого рода, во всяком случае они совсем по другому поставят вопрос
    Последний раз редактировалось КаруSель; 29.06.2010 в 09:49.

17. Вверх #157
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Бороться с энергетическими вампирами надо их же методами. Предлагаю два упражнения.
    1. Яйцо. Нужно расслабить мышцы ( например сидя ) закрыть глаза и представить себя внутри большого яйца. Его крепкая твердая оболочка не пропускает негатив к вам и не дает уходить от вас положительной энергии. При определенной тренированности можно включать режим такой защиты почти мгновенно и в любой обстановке ( например в транспорте ). Вокруг вас будут шуметь , толкать , мешать но все это будет обтекать вас и биокаркас останется в целости.
    Никогда не читала про эту практику защиты.
    Но несколько лет назад интуитивно начала использовать.
    Как только я чувствую, что из меня сейчас потянут энергию,
    моментально создаю вокруг себя такое защитное поле.
    Как буд-то я нахожусь в сфере из яркого белого света,
    которая не пропускает внутрь, а слепит и очищает пространство
    рядом со мной.
    В транспорте часто включаю и в общественных местах.
    Когда переживаю за самых своих родных, ставлю такую сферу и вокруг них на дальнем расстоянии.
    Не знаю насколько это "реально" с точки зрения "науки" ))))) , то что я описываю, но чувствую себя так защищенней.
    Мне так комфортно.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Никогда не читала про эту практику защиты.
    Но несколько лет назад интуитивно начала использовать.
    Как только я чувствую, что из меня сейчас потянут энергию,
    моментально создаю вокруг себя такое защитное поле.
    Как буд-то я нахожусь в сфере из яркого белого света,
    которая не пропускает внутрь, а слепит и очищает пространство
    рядом со мной.
    В транспорте часто включаю и в общественных местах.
    Когда переживаю за самых своих родных, ставлю такую сферу и вокруг них на дальнем расстоянии.
    Не знаю насколько это "реально" с точки зрения "науки" ))))) , то что я описываю, но чувствую себя так защищенней.
    Мне так комфортно.
    Cлышал о более продвинутом варианте "защитной оболочки" - представляйте себя в цилиндре, а не сфере: ноги и голова должны иметь возможность "энергообмена" c природой .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.06.2010 в 15:52.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я вам и ответила...можно, но разница существенна Вообще для начала можете практиковать "дарение", принцип не объясню...безвозмездно отдавайте...угощайте...уводите распределение материи в тенденцию - от "вас" - другим. Старайтесь контролировать свою речь в общении с другими ...не обрывайте фраз и заканчивайте предложения. для начала вполне хватит Проблема не в том, что у вас нехватка энергии, просто вы делаете много "пустот" куда сливается чужая...это вполне поправимо, те у кого нехватка никогда в жизни не узнают, что они вампиры...до них просто не дойдёт информация такого рода, во всяком случае они совсем по другому поставят вопрос
    Совершенно верно. Вампир не осознает, что он вампир. Но может получить эти сведения о себе от других людей и поверит в это. Тогда первая часть вашего сообщения как раз совет вампиру, узнавшему, что он вампир.
    Что же касается меня лично, то меня этот вопрос интересует теоретически. Можно ли вылечить или это навсегда

20. Вверх #160
    ...
    Что же касается меня лично, то меня этот вопрос интересует теоретически. Можно ли вылечить или это навсегда
    ИМХО можно очень сильно изменить "энергетику" индивида , но это потребует от него работы и усидчивости ....

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права