Оркестр гремит басами,
Вампиров шагает рать,
Думайте сами, решайте сами,
Питать их или не питать.
![]()
|
Оркестр гремит басами,
Вампиров шагает рать,
Думайте сами, решайте сами,
Питать их или не питать.
![]()
Вы считаете, что психологи не ставят щиток от своих пациентов? Если да, то ошибаетесь...Те же пациенты которые приходят к ним, могут быть пассивными энергетическими вампирами, которые не намеренно, но сосут с вас...Есть конечно и активные...
совершенно согласна с вами, в вопросах энэргетического защитного щитка...Но вот труба и сосать обратно, не думаю...
а вот посылать лесом,это та энергия, и те действия, которые тот же самы вампир может ждать от вас...опять таки выброс вашей еэнергии, ему только на руку будет)))а у вас портиться настроение...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А можно стать невкусным.
Подходит к вам вампир, а вы всю свою кровь превращаете в уксус или горчицу. Вот ему досада будет!![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
можно быть и самому себе вампиром, из самого себя выкачивать энергию из-за избытка эмоций и нарушения баланса важности и значимости чего-то
тогда это не профессиональные психологи, кто угодно, но не психологи.
Это даже смешно как-то, пытаться помочь человеку и прятаться от него под купол )))
Вопрос профилактики профессионально выгорания и/или эмоционального истощения (именно это происходит когда специалист, для того чтобы понять другого переживает его состояния вместе с ним) в психологии и психотерапии решается проще, клиент компенсирует эмоциональные затраты психотерапевта материально, т.е. он платит за его работу деньги
психоаналитическая психотерапия
Очень ценный совет! Я как-то такой прием применила к ... мухеСидели мы на открытой веранде. Что-то пили, что-то ели.. И вдруг прилетела муха, выбрала меня и давай приставать. Я отмахивалась, вслух стыдила ее, ничего не помогает.Вся компания с интересом наблюдала эту напрасную борьбу
Тут я, устав быть предметом шуток, представила, что я баллончик с дихлофосом, и и обрушилась на эту муху. Что тут было! Все были поражены! Муха как пуля вылетела с веранды и больше не возвращалась!
Нужно и с вампирами это опробовать. Только вот поди распознай, кто тут рядом!
Все мы пишем и говорим о вампирах как о особых существах, которые как кровью, питаются нашей энергией. А если человек и не подозревал об этом? Мало ли живет людей, не задумываясь о себе, о своем отношении к другим и прочее. Живет и живет, день прошел и хорошо!
И вдруг этот человек, неважно, каким образом, узнает, что он, оказывается, энергетический вампир. Это его угнетает, и он хочет избавиться от этого свойства.
Что делать такому человеку?
Как вылечиться?
Имеются ли возможности сменить способ подпитки энергией?
Люди вообще мало задумываютсяпо любым вопросам ....
Уже с детства, ИМХО, дети очень активно применяют стратегию "вампиризма" - при желании достаточно слегка к себе приглядеться. Если это его вдруг угнетает, значит придется в себе что-то менять ....
Обычно считается, что такое поведение обусловлено недостатком жизненных сил/"энергии" у человека .... отсюда и надо начинать, ИМХО, думать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А я люблю вампиров и даже прикрмливаюИщите тех, кто не классический "донор", а "переходник", ну таких людей с которыми пообщались, а у них не иссякает жизненная сила...а у вас крылья вырастают
)) Найдёте ...могу по опыту сказать, что голодные проявляются раз в месяца три...надолго хватает: ))))) но ни на кого определённого не подсаживайтесь...а то вас отстранят от источника
))) Откуда бы не брать енергию..всё равно с "живой" не сравнится
![]()
Я вам и ответила...можно, но разница существенна
Вообще для начала можете практиковать "дарение", принцип не объясню...безвозмездно отдавайте...угощайте...уводите распределение материи в тенденцию - от "вас" - другим. Старайтесь контролировать свою речь в общении с другими ...не обрывайте фраз и заканчивайте предложения. для начала вполне хватит
Проблема не в том, что у вас нехватка энергии, просто вы делаете много "пустот" куда сливается чужая...это вполне поправимо, те у кого нехватка никогда в жизни не узнают, что они вампиры...до них просто не дойдёт информация такого рода, во всяком случае они совсем по другому поставят вопрос
![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 29.06.2010 в 09:49.
Никогда не читала про эту практику защиты.
Но несколько лет назад интуитивно начала использовать.
Как только я чувствую, что из меня сейчас потянут энергию,
моментально создаю вокруг себя такое защитное поле.
Как буд-то я нахожусь в сфере из яркого белого света,
которая не пропускает внутрь, а слепит и очищает пространство
рядом со мной.
В транспорте часто включаю и в общественных местах.
Когда переживаю за самых своих родных, ставлю такую сферу и вокруг них на дальнем расстоянии.
Не знаю насколько это "реально" с точки зрения "науки"))))) , то что я описываю, но чувствую себя так защищенней.
Мне так комфортно.![]()
Совершенно верно. Вампир не осознает, что он вампир. Но может получить эти сведения о себе от других людей и поверит в это. Тогда первая часть вашего сообщения как раз совет вампиру, узнавшему, что он вампир.
Что же касается меня лично, то меня этот вопрос интересует теоретически. Можно ли вылечить или это навсегда![]()
Социальные закладки