Результаты опроса: Поддерживаете ли вы переезд 6-й поликлиники на новое место ?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не поддерживаю

145 86.31%
  • Да, поддерживаю

13 7.74%
  • Мне все равно

10 5.95%

Тема: Важно! На грани отбирания! 6я Детская поликлиника, ул. Ак.Филатова, 7а

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 414
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Там же строить высотки нельзя, там озеро подземное или что-то подобное, по-этому Макдональдз построили там, где он сейчас стоит, а планировали в этом месте ранее. Хотя за столько времени посенялись технологии, что думаю это уже не проблема.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Там же строить высотки нельзя, там озеро подземное или что-то подобное, по-этому Макдональдз построили там, где он сейчас стоит, а планировали в этом месте ранее. Хотя за столько времени посенялись технологии, что думаю это уже не проблема.
    Участок отдали стройкомпании «Ханбер»
    На территории жилмассива «Черемушки» (в границах улицы Академика Филатова, площади Толбухина, улицы Краснова). На Черемушках появится три 16-ти этажных жилых дома, торгово-развлекательный центр, детский сад и подземный паркинг на 400 машиномест.
    Как-то так.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    http://usionline.com/2016/07/08/odesskuyu-polikliniku-prodolzhayut-gotovit-k-otseleniyu/

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    На территории жилмассива «Черемушки» (в границах улицы Академика Филатова, площади Толбухина, улицы Краснова). На Черемушках появится три 16-ти этажных жилых дома, торгово-развлекательный центр, детский сад и подземный паркинг на 400 машиномест.
    Как-то так.
    Да-да, тоже уже нашла инфу на думской, статья от 8 декабря 2015 года
    А то что делают с нашими врачами вообще беспредел!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #145
    Скорая помощь форума
    Как-то так.
    Смотрю на карту и никак не могу понять, где всё это реально там разместить? Там же свободного места практически нет.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Как-то так.
    Мне кажется , что корректней было бы Филатова , пл.Толюухина ,Люст.дороги )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    лет 5-6 назад тоже была такая история, когда хотели закрыть поликлинику. Так вот тогда нашелся житель этого дома и доказал, что поликлиника постороена на деньги участников кооператива. Эти дома кооперативные. И тогда все притихло. Найти бы того мудрого человека или документы. Могу только сказать еще одно, это большой минус заведующей, которая не поддерживала здание а надлежащем состоянии. И спасибо тем врачам, которые за те деньги нашей благодарности делали космитический ремонт своих кабинетов. Жаль только, что таких врачей мало.
    Я категорично против закрытия, и уже родители школы 28 собирали подписи против закрытия, я еще внесла свой вклад собрала подписи сколько могла в 33 и 5 спортивной. Если надо опять собирать помогу.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    по последней информации все таки стоит уже серьезно вопрос о передаче поликлиники Интосане. У сотрудников выбор или переехать на Космонавтов или будут все расформированы. Правда это должно произойти не августе, а после нового года. Здание 6ки или под снос и заново стройка 3 этажей или наоборот пристроят 3 этаж. Не понятно мне только , каким образом там будет располагаться 3х этажное здание , ведь в таком случае окна людей в этом доме будут закрыты, что потянет за собой очередную волну недовольств. Значит как вариант снос здания и стройка нового обьекта. В общем как-то так.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    лет 5-6 назад тоже была такая история, когда хотели закрыть поликлинику. Так вот тогда нашелся житель этого дома и доказал, что поликлиника постороена на деньги участников кооператива. Эти дома кооперативные. И тогда все притихло. Найти бы того мудрого человека или документы. Могу только сказать еще одно, это большой минус заведующей, которая не поддерживала здание а надлежащем состоянии. И спасибо тем врачам, которые за те деньги нашей благодарности делали космитический ремонт своих кабинетов. Жаль только, что таких врачей мало.
    Я категорично против закрытия, и уже родители школы 28 собирали подписи против закрытия, я еще внесла свой вклад собрала подписи сколько могла в 33 и 5 спортивной. Если надо опять собирать помогу.
    А кто занимается сбором подписей в 28? Хочу подключиться. Что то поздно я тему увидела.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    На поликлинике даже висела табличка,там было написано,кем и на какие деньги построено здание. Есть ли она сейчас,не знаю

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    На поликлинике даже висела табличка,там было написано,кем и на какие деньги построено здание. Есть ли она сейчас,не знаю
    Как уже было упомянуто ранее, табличку предусмотрительно заранее сняли.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Как уже было упомянуто ранее, табличку предусмотрительно заранее сняли.
    Видимо,пропустила

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    по последней информации все таки стоит уже серьезно вопрос о передаче поликлиники Интосане. У сотрудников выбор или переехать на Космонавтов или будут все расформированы. Правда это должно произойти не августе, а после нового года. Здание 6ки или под снос и заново стройка 3 этажей или наоборот пристроят 3 этаж. Не понятно мне только , каким образом там будет располагаться 3х этажное здание , ведь в таком случае окна людей в этом доме будут закрыты, что потянет за собой очередную волну недовольств. Значит как вариант снос здания и стройка нового обьекта. В общем как-то так.
    имхо, вряд ли будет снос, т.к. в том же здании отделили часть для семейной амбулатории (те же врачи раньше были в 20-й поликлинике), там уже сделали ремонт и приём ведется... зачем же всё ломать?

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    имхо, вряд ли будет снос, т.к. в том же здании отделили часть для семейной амбулатории (те же врачи раньше были в 20-й поликлинике), там уже сделали ремонт и приём ведется... зачем же всё ломать?
    я конечно не в курсе. но тоже знаю, что там часть под амбулаторию выделили. просто интересно... Это слухи или нет? кроме как в этой теме не слышал о закрытии

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    я конечно не в курсе. но тоже знаю, что там часть под амбулаторию выделили. просто интересно... Это слухи или нет? кроме как в этой теме не слышал о закрытии
    вы с поликлинику схрдите. И у врачей поспрашивайте. Они тоже расскажут.

16. Вверх #156
    Посетитель
    многих врачей и медсестер запугали,так что остается надежда на активность родителей и отстаивание прав наших детей и внуков,уже можно уверенно сказать,что на Космонавтов будет хуже,надо требовать ремонт в поликлинике и после него возвращение всех врачей на свои старые рабочие места

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    А что амбулатория! Пару кабинетов. Вы думаете из-за них оставят поликлинику? Перекинут опять куда-то. Делов то! А то что врачи не знаю что с ними завтра будет это правда, пообщайтесь.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от akimos Посмотреть сообщение
    многих врачей и медсестер запугали,так что остается надежда на активность родителей и отстаивание прав наших детей и внуков,уже можно уверенно сказать,что на Космонавтов будет хуже,надо требовать ремонт в поликлинике и после него возвращение всех врачей на свои старые рабочие места
    То что родителям нужно подниматься на защиту поликлиники это однозначно! Тут даже нет вариантов. Но и врачам, медсестрам и т.д. тоже не нужно сидеть засунув язык в одно место. Если все вместе работники поликлиники возбухнут, то ни кто их не тронет, их там не три человека. А то "запугали". Такие боязливые прямо.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    То что родителям нужно подниматься на защиту поликлиники это однозначно! Тут даже нет вариантов. Но и врачам, медсестрам и т.д. тоже не нужно сидеть засунув язык в одно место. Если все вместе работники поликлиники возбухнут, то ни кто их не тронет, их там не три человека. А то "запугали". Такие боязливые прямо.
    Все работники никак не возбухнут. Половина боится за свои попки. Так в любом коллективе.
    Поэтому и остальная часть молчит, чтобы иметь хоть какой-то заработок.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от akimos Посмотреть сообщение
    А чем на Космонавтов будет хуже??
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права