Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1300
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Minka Посмотреть сообщение
    кто ходит в эту клинику знает наверно Ольга Анатольевна Коваленко, врач очень даже грамотный, но желание пропало когда она заявила, что анализы делаются в медиакоме)) вот так
    Красава, решила денежек подзаработать)). Спасибо, что написали, к кому ходить не надо

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Красава, решила денежек подзаработать)). Спасибо, что написали, к кому ходить не надо
    да всегда пожалуйста, а у неё и так очень мало клиентов

3. Вверх #143
    Новичок
    Девочки, подскажите, Ярмола Галина Михайловна сейчас работает? Спасибо.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом"

Это очень не приятно, когда врач сотрудничает с определенными центрами и аптеками и рекомендует их
    У меня это всегда вызывает подозрение и я начинаю сомневаться в компетентности врача.
    Мама Ксении с 01.10.2011

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Koteyko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Ярмола Галина Михайловна сейчас работает? Спасибо.
    да,работает!

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Ярмола Г.М. принимает в Понедельник с 14 до 18, в среду и в четверг с 8 до 14.

7. Вверх #147
    Новичок
    Спасибо!!

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Это очень не приятно, когда врач сотрудничает с определенными центрами и аптеками и рекомендует их
    У меня это всегда вызывает подозрение и я начинаю сомневаться в компетентности врача.
    Да у меня это тоже очень смутило плюс карточку мою где-то похеряла
    обидно, что в ПАНИ Аптеку еще за лекарствами отправляет

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для anke?
    Да у меня это тоже очень смутило плюс карточку мою где-то похеряла
    обидно, что в ПАНИ Аптеку еще за лекарствами отправляет
    вас не принуждают покупать лекартсва в пани аптеке - просто аптека дает больнице скидки (в виде талонов на определенные лекарства) - а вы с рецептом (или без него) можете покупать лекарства где угодно, где дешевле даже без скидочной бумажки)

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    вас не принуждают покупать лекартсва в пани аптеке - просто аптека дает больнице скидки (в виде талонов на определенные лекарства) - а вы с рецептом (или без него) можете покупать лекарства где угодно, где дешевле даже без скидочной бумажки)
    больницам да скидки да и врачам тоже что-то припадет, а мне от этого дешевле не будет, а пани аптека всегда отличалась своими завышенными ценами

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для anke?
    покупайте в другой аптеке и все))

вам же не навязывают ничего - не могу понять честно говоря как врачи на этом зарабатывают

при мне свистуновой принесли кипу этих скидок- на определенные лекарства - она и положила их на стол - когда мне выписала рецепт дала талон и сказала узнай может там дешевле будет (но она же не сказала иди и покупай только там),я узнала даже с талоном дорого вышло чем в другой аптеке, после этого представителя пришли ей показывали пампики, потом какие-то представители из лаборатории, она их выслушала и все, а посылает туда где хорошие отзывы пациенток
    простите это уже наверное совершенно другая тема)

в любом случае вы всегда в праве сделать так как ВАМ надо)
    Последний раз редактировалось anke?; 22.09.2010 в 15:46.

12. Вверх #152
    Новичок
    А врачи умные люди - знают как по откату работать)
    каждый здравомыслящий человек знает где ему правильнее купить те или иные лекарства - это понятно
    а Свистунова врач очень хороший, никто не спорит))

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    меня Свистунова вообще никуда ни в какие аптеки не направляла никогда. Я про то, что они с Пани Аптека как-то сотрудничают на форуме узнала...а так она, наоборот, даже в рецепте пишет часто лекарство, а рядом с ним его отечественный аналог и предупреждает, что спокойно можно брать отечественный потому что то же самое, но дешевле.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    меня Свистунова вообще никуда ни в какие аптеки не направляла никогда. Я про то, что они с Пани Аптека как-то сотрудничают на форуме узнала...а так она, наоборот, даже в рецепте пишет часто лекарство, а рядом с ним его отечественный аналог и предупреждает, что спокойно можно брать отечественный потому что то же самое, но дешевле.

Да, мне Свистунова тоже всегда еще отечественный аналог выписывает и ничего не навязывает....если только лекарство тяжело найти, она обзванивает некоторые аптеки и говорит, где забрать (но это было один раз и лекарство не реально было найти в Одессе)
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Joanna
    кто ходит в эту клинику знает наверно Ольга Анатольевна Коваленко, врач очень даже грамотный, но желание пропало когда она заявила, что анализы делаются в медиакоме)) вот так
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я стояла на учёте по беременности именно у неё. Ничего плохого сказать не могу, только добрые слова. Из лекарств почти ничего не назначала, а то что назначала не говорила где покупать, просто говорила что она думает, что в крупных аптеках меньше подделок.
    Так что никаких лишних лекарств, никакого навязывания аптек, и с анализами у меня было всё в норме. Кстати, я сдавала некоторые анализы там в больнице, некоторые в Синево. Но она спрашивала, куда я хочу сдавать. Вот так вот.
    да всегда пожалуйста, а у неё и так очень мало клиентов
    а клиентов у неё не так много, потому что работает она там не так давно как Свистунова. К тому же работает на полставки.
    Последний раз редактировалось Joanna; 27.09.2010 в 23:27.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Пожалуйста, и мне скиньте данные по Свистуновой

Заранее благодарю
    Спасибо

Цитата Сообщение от La bonbon Посмотреть сообщение
    Девочки,скиньте и мне пожалста информацию в ЛС о стоимости приема в ж/д больнице (Свистунова, Стежковой),если я не по району. И по каким дням меньше очереди?Я первый раз на осмотр собираюсь,хочется к хорошему врачу сразу,Спасибо

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Ираська
    Привет всем! Хочу тоже поделиться своим опытом. Наблюдаюсь у Свистуновой уже лет 5.Сейчас состою на учете по берем.Могу сказать,что врач просто от Бога,оптимистка и юмористка!!! Моя кума не могла забеременеть очень долгие года, А.В просто сделала чудо,малышу уже 1.5 годика,здоровенький,класнючий!!! Теперь мое окружение практически плавно перешло к ней!!! Жаль,что раньше я про нее не знала,а про аптеки, так на здоровье,вас никто же не заставляет покупать именно там! Правда попасть к ней оооочень сложно,очереди постоянно и были бы они если б доктор был неважнецкий?!!! Всем ,всем советую такого врача!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Да уж очереди к ней действительно не детские, иногда по 1,5 -2 часа люди ждут. Часто медсестра её проводит людей без очереди, из-за этого была не раз свидетелем скандалов. Хоть я нахожусь на учете у Патоцкой (у них сопадают часы приема), бывает просиживаю не меньше времени.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Да, я как-то тоже стала жертвой девушек, ожидающих приема в очереди...Мне надо было к Свистуновой на минуту, забрать свои хорошие анализы. Мы всё решили по телефону и она мне сказала, чтоб я зашла без очереди. Ну я и пошла, и главное все видели, что я быстро вышла, что там, когда я зашла, была уже девушка, которой врач занималась. Но такого мне наговорили вслед, чуть ли что ноги в след. раз переломают. Причем это говорили и беременные даже. Я их понимаю, они устали, долго ждут, но это ж тоже не нормально, такая бешеная реакция. Это для меня единственный минус наблюдения у А.В. Я прекрасно понимаю тех, кто может пройти без очереди. Если есть такая возможность - думаю, отказавшихся от неё будет мало. А вообще я за прием по записи ))

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    хватит Свистунову рекламировать, а то будем по 5 часов к ней стоять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так каждая на минуточку заходит, а потом это еще в час ожидания выходит!

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя