|
Девочки, подскажите, Ярмола Галина Михайловна сейчас работает? Спасибо.
Ярмола Г.М. принимает в Понедельник с 14 до 18, в среду и в четверг с 8 до 14.
Спасибо!!
покупайте в другой аптеке и все))
вам же не навязывают ничего - не могу понять честно говоря как врачи на этом зарабатывают
при мне свистуновой принесли кипу этих скидок- на определенные лекарства - она и положила их на стол - когда мне выписала рецепт дала талон и сказала узнай может там дешевле будет (но она же не сказала иди и покупай только там),я узнала даже с талоном дорого вышло чем в другой аптеке, после этого представителя пришли ей показывали пампики, потом какие-то представители из лаборатории, она их выслушала и все, а посылает туда где хорошие отзывы пациенток
простите это уже наверное совершенно другая тема)
в любом случае вы всегда в праве сделать так как ВАМ надо)
Последний раз редактировалось anke?; 22.09.2010 в 15:46.
А врачи умные люди - знают как по откату работать)
каждый здравомыслящий человек знает где ему правильнее купить те или иные лекарства - это понятно
а Свистунова врач очень хороший, никто не спорит))
меня Свистунова вообще никуда ни в какие аптеки не направляла никогда. Я про то, что они с Пани Аптека как-то сотрудничают на форуме узнала...а так она, наоборот, даже в рецепте пишет часто лекарство, а рядом с ним его отечественный аналог и предупреждает, что спокойно можно брать отечественный потому что то же самое, но дешевле.
ну не знаю, я стояла на учёте по беременности именно у неё. Ничего плохого сказать не могу, только добрые слова. Из лекарств почти ничего не назначала, а то что назначала не говорила где покупать, просто говорила что она думает, что в крупных аптеках меньше подделок.
Так что никаких лишних лекарств, никакого навязывания аптек, и с анализами у меня было всё в норме. Кстати, я сдавала некоторые анализы там в больнице, некоторые в Синево. Но она спрашивала, куда я хочу сдавать. Вот так вот.
а клиентов у неё не так много, потому что работает она там не так давно как Свистунова. К тому же работает на полставки.
Последний раз редактировалось Joanna; 27.09.2010 в 23:27.
Привет всем! Хочу тоже поделиться своим опытом. Наблюдаюсь у Свистуновой уже лет 5.Сейчас состою на учете по берем.Могу сказать,что врач просто от Бога,оптимистка и юмористка!!! Моя кума не могла забеременеть очень долгие года, А.В просто сделала чудо,малышу уже 1.5 годика,здоровенький,класнючий!!! Теперь мое окружение практически плавно перешло к ней!!! Жаль,что раньше я про нее не знала,а про аптеки, так на здоровье,вас никто же не заставляет покупать именно там! Правда попасть к ней оооочень сложно,очереди постоянно и были бы они если б доктор был неважнецкий?!!! Всем ,всем советую такого врача!
Да уж очереди к ней действительно не детские, иногда по 1,5 -2 часа люди ждут. Часто медсестра её проводит людей без очереди, из-за этого была не раз свидетелем скандалов. Хоть я нахожусь на учете у Патоцкой (у них сопадают часы приема), бывает просиживаю не меньше времени.
Да, я как-то тоже стала жертвой девушек, ожидающих приема в очереди...Мне надо было к Свистуновой на минуту, забрать свои хорошие анализы. Мы всё решили по телефону и она мне сказала, чтоб я зашла без очереди. Ну я и пошла, и главное все видели, что я быстро вышла, что там, когда я зашла, была уже девушка, которой врач занималась. Но такого мне наговорили вслед, чуть ли что ноги в след. раз переломают. Причем это говорили и беременные даже. Я их понимаю, они устали, долго ждут, но это ж тоже не нормально, такая бешеная реакция. Это для меня единственный минус наблюдения у А.В. Я прекрасно понимаю тех, кто может пройти без очереди. Если есть такая возможность - думаю, отказавшихся от неё будет мало. А вообще я за прием по записи))
хватит Свистунову рекламировать, а то будем по 5 часов к ней стоять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так каждая на минуточку заходит, а потом это еще в час ожидания выходит!
Социальные закладки