Да, вы правы, уточняла я до 28.02. Девочки, если кого-то устраивает по 1,5 - без проблем, тогда закажем.
|
Да, вы правы, уточняла я до 28.02. Девочки, если кого-то устраивает по 1,5 - без проблем, тогда закажем.
а что у нас с тонким фетром ?вроде после 10-го ждали, но пока не дождались. Очень ждем-с
![]()
Его только сегодня мне отправляют. Поэтому в субботу буду вам отправлять. К сожаленью, из тех цветов, которые мы заказывали есть не все, но зато есть много других. Поэтому как только получу, отпишусь, что именно есть.
ждем-с !мне кроме ядовитых и красно-коричневых-рыжих все остальные в принципе подходят
и еще раз у Вас магазин , то может, есть и толстый фетр 2-3 мм, на пробу ? Я не заказала, т..к ничего из него еще не делала, но тут ожидание тонкого затянулось ))) и я вдруг решила напрячь фантазию и оч.умелые ручки, да попробовать из него тоже наваять нетленки )))
так что если есть красивый цвет в цветовую тему тех, что пришлете из тонких, или просто белый, бежевый, давайте тоже !
У меня был такой, раскупили, но т.к. он не особо популярный, я его больше не брала, но посмотрим, что придет.
Здравствуйте! А с пластикой как обстоят дела ?
на алисене ближайшее время кто-то собирается заказывать, я бы присоединилась к заказу?
На Алисене сейчас многое дороже, чем в других магазинахМне кое-что по мелочи нужно, я бы тоже присоединилась к заказу, но лучше в другом магазине.
если соберется компания на закупку в рукоделии (rukodelie.com.ua) - могу взять на себя организацию заказалучше конечно набрать сумму с бесплатной доставкой.
Последний раз редактировалось sasha_I; 20.03.2010 в 19:14.
Это в "за рукоделием" или "Мире рукоделия"?
СП на rukodelie.com.ua открыто, присоединяйтесь. собираю заказы неделю.
Если соберем заказ на 200 грн, то к сумме на сайте вообще ничего не прибавится. Иначе - + стоимость доставки в зависимости от суммы/ на всех. Можно без предоплаты. Вроде все. Из осложнений, когда человек много бывает, что чего-то надо подождать недельку, так что заказ реально получается недели через две -три после оформления(если все есть - то неделя после оформления)
Последний раз редактировалось sasha_I; 21.03.2010 в 07:54.
Получен фетр. Но т.к. забрала у них все, что осталось, получились другие цвета и другое кол-во, которое было объявлено изначально.
Перечисляю, что есть, а вы отпишитесь кому что.
черный - 3шт.
розовый - 8шт.
янтарный (я бы сказала светло-горчичный) - 8шт.
салатовый (не ядовитый) - 8шт.
серо-бежевый (не темный) - 9 шт.
белый - 3 шт.
темно-зеленый - 1шт.
светло-зеленый - 1 шт.
лавандовый - 1шт.
темно-серый - 2шт.
рубин - 1 шт.
светло-синий - 1шт.
фуксия - 1шт.
небесно-голубой - 1шт.
Оранжевый- 1шт.
светло-серый - 1шт.
розовый - 4шт.
янтарный (я бы сказала светло-горчичный) - 4шт.
салатовый (не ядовитый) - 2шт.
белый - 3 шт.
темно-зеленый - 1шт.
светло-зеленый - 1 шт.
светло-синий - 1шт
небесно-голубой - 1шт.
Оранжевый- 1шт.
если никому не нужен будет рубин, могу взять, хотя не заказывала.
Если розовый и янтарный многим нужен, то по 2 шт возьму, а не 4.
а фуксия - это какой цвет? лаванда - это голубоватый\сиреневый, да?
после уточнения могу сказать, возьму или нет (если это не чей-то заказ)
фуксию я бы охарактеризовала как темно-малиновый. А лавандовый - сиреневый. Все остальное записала.
ну если никому дорогу не перебежала, то возьму и эти два кусочка
если только яркие цвета, а не тусклые\сероватые.
Дорогу не перешла, цвета красивые, сочные. Записываю.
Как то мало. Там ещё что нибудь осталось?
если да, заберу всё оставшееся.
Но что ж я могу поделать... И я так уже просила умоляла положить побольше.
Осталось:
черный - 3
розовый - 4
янтарный -4
салатовый - 6
серо-бежевый - 9
темно-серый - 2
светло-серый - 1
Записала!
Социальные закладки