новые цены на квартиры в 34 Жемчужине с 15.12.2016 г.
http://s019.radikal.ru/i615/1612/14/e29eced69618.jpg
|
новые цены на квартиры в 34 Жемчужине с 15.12.2016 г.
http://s019.radikal.ru/i615/1612/14/e29eced69618.jpg
Хорошо что цена растет, еще бы дом начал расти)
Зато деньги берут без остановки. Сегодня доллар считали по 25,0
Скажите, кто то скидывал оплату на лицевой счет Кадора ? или все непосредственно в кассу несли деньги
Мы взяли тоже одну из последних однокомнатных. 14-го дек. а 15-го действительно цена уже была на 800 у.е.больше(за квартиру).
взяли -это громко сказано, взяли в рассрочку. Накануне сделки ездили посмотреть "обьект"-охранник сказал, что начали рыть котлован.
Как мне обьяснили сотрудники Кадорра, что строительства активного нет потому, что они сейчас все силы бросили на сдачу обьектов, якобы сейчас должны сдать две жемчужины. А потом и нас "начнут".
Кстати у меня 20-й этаж. Хотела по-ниже, дак не было уже.
Желаю всем нам только хороших новостей!
Ездили когда было темно-было плохо видно. Но если раньше площадка была ровная-то сейчас я видела какие-то кучи земли. Не много-но уже было. Когда оформляли сделку-в тот день в продажу дали ул.Каманина. Я сначала рассматривала этот обьект. Но когда мы с мужем поехали посмотреть мы ужаснулись! Там подьехать-когда эти громилы все построятся-будет не реально! улочки узкие-еле разьезжаются две машины и это зимой в выходной день-мы доехали не легко. А летом будет полный атас. А расширять улицы некуда. Там такая плотность населения!Везде понастроены мини-отельчики. И если сравнить с Бассейной-то там просто просспект по сравнению с Каманина . Легко подьехать и думаю будет не проблема припарковаться. А с "говорилкой" думаю что-то решат. Самого поезда думаю слышно не будет-потому,что там резкий поворот путей и он не будет быстро ехать.
У меня есть информация что дом таки будет 24эт а не 30 как планировалось, поэтому и заминка в строительстве т.к. 24 этажа быстрее построить чем 30.
Я лично подходила к начальству и спрашивала перед покупкой почему на фото 30эт. Мне сказали что это просто картинка и никогда они не рассматривали 30 этажей, мол в Одессе это не возможно. Он 100% будет 24. Просто последние 3 этажа кинут в продажу по-позже, это такой маркетинговый ход. Потому, что однокомнатные разбирают очень быстро. После моей кварт. оставалось буквально пара кварт. и то с бронями.
Я покупала через агентство Альфа-они ближайшие партнеры-очень приветливая девочка была и мы с ней отслеживали для меня квартиру. А позвонив одновременно в официальный Кадорр-мне сказали, что однокомнатных квартир уже вообще нет! только есть одна угловая в 1-секц.на 19эт.-она без балконамне такое не подходит.Условия рассрочки одинаковые для меня-только ей Кадорр заплатит за продажу. Так что не нужно бояться покупать через агентства-у них больше стимула в работе. А покупатель при этом ничего не теряет.
Я не хочу каламутить воду, но вы реально в это верите? Типа они там сидят и размышляют - Ну раз будет 24 этажа а не 30, то подождем еще пол годика... Чтобы выгнать 24 этажа надо сначала вырыть котлован, залить минусовый этаж, потом выгнать 24!!! этажа, потом чердак где будет куча всего, это не считая остекления, утепления, внутренней отделки, придом. территории и т.д. с учетом всего этого шевелиться надо начинать уже сейчас, а еще мне не понятна отмазка кадорра типа "все силы брошены на дома, которые сдаются в 17 году"... это что получается, что те кто должен рыть у нас котлован сейчас штукатурят коридоры в каком-то другом доме? Это бред.
Думаю до марта 2019-года успеют построить. До сегодняшнего момента они все дома сдавали в срок. Стройку не замораживали даже во времена по-труднее чем нынешние-майданы,революции,война...все эти дома строившиеся в эти времена-сданы в срок. Время покажет но пока паниковать рановато.
30 этажей они никогда и не собирались строить...по всем описаниям и в проекте указано 24 эт. ничего они не размышляли...
размышляем мы на этом форуме.
Размышлять - не мешки таскать) Я свято верю в то, что все будет хорошо и дом сдадут вовремя, просто напрягает эта ситуация с остановкой, я последние 3 месяца хожу на стройку и вижу одну и ту же картину.
Я думаю что активное строительство начнется весной.Вы заметили что женский пол переживает как-то активней))
Я очень долго убалтывала мужа-а после сделки он как-то подуспокоился. А я нет. Наверное это женская натура-не можем терпеть-уже хочется
видеть дом. Некоторые уже наверное обои выбирают )))
Согласна-хочется видеть хоть какую-то деятельность. Утешает, что застройщик надежный...
Я тут читала что в среднем по монолитно-каркасной технологии строится по 3 этажа в месяц-это где-то8-9 мес.
Будем посмотреть...
Женский пол переживает как-то активнее)_
Социальные закладки