Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 8 из 81 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1602
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Laura11
    новые цены на квартиры в 34 Жемчужине с 15.12.2016 г.

http://s019.radikal.ru/i615/1612/14/e29eced69618.jpg

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Innul
    Хорошо что цена растет, еще бы дом начал расти)

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Хорошо что цена растет, еще бы дом начал расти)
    Да, уже ждем не дождемся, когда стройка сдвинется с мертвой точки. Кстати, кто-то был на стройплощадке? Что там происходит?

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laura11 Посмотреть сообщение
    Да, уже ждем не дождемся, когда стройка сдвинется с мертвой точки. Кстати, кто-то был на стройплощадке? Что там происходит?
    На стройке - Охрана есть всё остальное ТИШИНА .

5. Вверх #145
    Новичок
    Зато деньги берут без остановки. Сегодня доллар считали по 25,0

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    всё остальное ТИШИНА .
    Главное что стройка идет "согласно утвержденному графику")

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Алиса Скрипник
    Скажите, кто то скидывал оплату на лицевой счет Кадора ? или все непосредственно в кассу несли деньги

8. Вверх #148
    Посетитель
    Мы взяли тоже одну из последних однокомнатных. 14-го дек. а 15-го действительно цена уже была на 800 у.е.больше(за квартиру).
    взяли -это громко сказано, взяли в рассрочку. Накануне сделки ездили посмотреть "обьект"-охранник сказал, что начали рыть котлован.
    Как мне обьяснили сотрудники Кадорра, что строительства активного нет потому, что они сейчас все силы бросили на сдачу обьектов, якобы сейчас должны сдать две жемчужины. А потом и нас "начнут".
    Кстати у меня 20-й этаж. Хотела по-ниже, дак не было уже.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Желаю всем нам только хороших новостей!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    охранник сказал, что начали рыть котлован.
    Вы лично видели как его роют или это со слов охранника?) Он роется якобы еще с конца октября, только результатов работы почему-то не видно. Может фото делали? Просто не охота ехать туда через весь город смотреть.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Ездили когда было темно-было плохо видно. Но если раньше площадка была ровная-то сейчас я видела какие-то кучи земли. Не много-но уже было. Когда оформляли сделку-в тот день в продажу дали ул.Каманина. Я сначала рассматривала этот обьект. Но когда мы с мужем поехали посмотреть мы ужаснулись! Там подьехать-когда эти громилы все построятся-будет не реально! улочки узкие-еле разьезжаются две машины и это зимой в выходной день-мы доехали не легко. А летом будет полный атас. А расширять улицы некуда. Там такая плотность населения!Везде понастроены мини-отельчики. И если сравнить с Бассейной-то там просто просспект по сравнению с Каманина . Легко подьехать и думаю будет не проблема припарковаться. А с "говорилкой" думаю что-то решат. Самого поезда думаю слышно не будет-потому,что там резкий поворот путей и он не будет быстро ехать.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    У меня есть информация что дом таки будет 24эт а не 30 как планировалось, поэтому и заминка в строительстве т.к. 24 этажа быстрее построить чем 30.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Я лично подходила к начальству и спрашивала перед покупкой почему на фото 30эт. Мне сказали что это просто картинка и никогда они не рассматривали 30 этажей, мол в Одессе это не возможно. Он 100% будет 24. Просто последние 3 этажа кинут в продажу по-позже, это такой маркетинговый ход. Потому, что однокомнатные разбирают очень быстро. После моей кварт. оставалось буквально пара кварт. и то с бронями.
    Я покупала через агентство Альфа-они ближайшие партнеры-очень приветливая девочка была и мы с ней отслеживали для меня квартиру. А позвонив одновременно в официальный Кадорр-мне сказали, что однокомнатных квартир уже вообще нет! только есть одна угловая в 1-секц.на 19эт.-она без балконамне такое не подходит.Условия рассрочки одинаковые для меня-только ей Кадорр заплатит за продажу. Так что не нужно бояться покупать через агентства-у них больше стимула в работе. А покупатель при этом ничего не теряет.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    поэтому и заминка в строительстве т.к. 24 этажа быстрее построить чем 30.
    Я не хочу каламутить воду, но вы реально в это верите? Типа они там сидят и размышляют - Ну раз будет 24 этажа а не 30, то подождем еще пол годика... Чтобы выгнать 24 этажа надо сначала вырыть котлован, залить минусовый этаж, потом выгнать 24!!! этажа, потом чердак где будет куча всего, это не считая остекления, утепления, внутренней отделки, придом. территории и т.д. с учетом всего этого шевелиться надо начинать уже сейчас, а еще мне не понятна отмазка кадорра типа "все силы брошены на дома, которые сдаются в 17 году"... это что получается, что те кто должен рыть у нас котлован сейчас штукатурят коридоры в каком-то другом доме? Это бред.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Думаю до марта 2019-года успеют построить. До сегодняшнего момента они все дома сдавали в срок. Стройку не замораживали даже во времена по-труднее чем нынешние-майданы,революции,война...все эти дома строившиеся в эти времена-сданы в срок. Время покажет но пока паниковать рановато.

16. Вверх #156
    Посетитель
    30 этажей они никогда и не собирались строить...по всем описаниям и в проекте указано 24 эт. ничего они не размышляли...
    размышляем мы на этом форуме.

17. Вверх #157
    Размышлять - не мешки таскать) Я свято верю в то, что все будет хорошо и дом сдадут вовремя, просто напрягает эта ситуация с остановкой, я последние 3 месяца хожу на стройку и вижу одну и ту же картину.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Размышлять - не мешки таскать) Я свято верю в то, что все будет хорошо и дом сдадут вовремя, просто напрягает эта ситуация с остановкой, я последние 3 месяца хожу на стройку и вижу одну и ту же картину.
    В данной ситуации пока успокаивает лишь тот факт, что Кадорр всегда сдавал все дома в срок. А бездействие на стройке угнетает.... Наши денежки Кадорр использует уже, но при этом якобы кидает все ресурсы на строительство других домов.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Я думаю что активное строительство начнется весной.Вы заметили что женский пол переживает как-то активней))
    Я очень долго убалтывала мужа-а после сделки он как-то подуспокоился. А я нет. Наверное это женская натура-не можем терпеть-уже хочется
    видеть дом. Некоторые уже наверное обои выбирают )))
    Согласна-хочется видеть хоть какую-то деятельность. Утешает, что застройщик надежный...
    Я тут читала что в среднем по монолитно-каркасной технологии строится по 3 этажа в месяц-это где-то8-9 мес.
    Будем посмотреть...

20. Вверх #160
    Посетитель
    Женский пол переживает как-то активнее)_

Ответить в теме
Страница 8 из 81 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя