Ириша, наберите меня пожалуйста!!!!!!!
|
Ириша, наберите меня пожалуйста!!!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ребята, искренне восхищаюсь Вами! Вы большие молодцы! Люди с огромным сердцем! Дай Бог, Вам сил и терпения! И, Герде скорейшего выздоровления! А, с передержкой, действительно, надо будет что-то думать. Люди у нас злые, да и если завеет она замерзнет там. Мы, кстати, совсем рядом с Вами живём. Может кормом помочь? К сожалению, ничего другого предложить не могу, потому что мы сами целый день на работе, а наш щенок сидит сам дома - нас ждёт.
Последний раз редактировалось Хельга2108; 25.11.2016 в 23:42.
Итак, сегодня ровно 3 недели, как Герда поселилась в нашем дворе. Первые несколько дней были самыми сложными. Герда отчаянно лаяла на абсолютно всех собак и кошек. Первые ночи даже приходилось по нескольку раз вставать, открывать окно и успокаивать ее. Но в эти же первые дни мы заметили, что девочка реагирует на команду "Ко мне!" и на какое-то время отвлекается от проходящих мимо. Потом оказалось, что с каждым разом она лает на одних и тех же животных все менее и менее агрессивно. На сегодняшний день мы слышим Герду, только если по двору проходит "залетная" собачка или кот. Ко всем местным она уже привыкла и не реагирует на них. Даже соседский мелкий звонкий песик сегодня стоял в метре от Герды, тявкнул в ее сторону пару раз, а она даже не поднялась с места.
Люди вроде тоже, ттт, реагируют нормально. Одна соседка принесла покрывало, которое мы постелили в будку. Другие подходят, интересуются. Герда любит гостей, всем дает лапу.
Массаж делаем каждый день. Это дело ей не очень нравится, но она терпит, пока мы закончим, чтоб наконец-то поиграть и повеселиться. Все чаще она радует нас тем, что сама, даже без предварительного массажа, вдруг встает на все лапы и делает несколько шагов, потом садится. Садится, кстати, как я вижу, все чаще правильно, складывая лапы, как положено. Пока ей это удается только пару раз в день. В остальное время тянет лапы, как получится.
С последними похолоданиями мы стали стелить в будку дополнительно ветхую одежду и класть бутылки с горячей водой. Днем она редко сидит в будке, а вот на ночь с удовольствием забирается вовнутрь.
Вот такие у нас дела.
Хельга2108, спасибо большое за предложение помощи. Возможно, позже она нам понадобится. Пока стараемся наладить кормление своими силами. Супы на костях варим (благо, у мужа пока есть свободное время), и сухой корм, конечно. Приходите в гости, Герда очень любит внимание!
спасибо за весточку о Герде!)
если необходимы подстилки для неё, либо пишите тут (какие? одеяла или типа свитеров, крупное тёплое/мелкое тёплое), в теме С миру по нитке часто отдают подобные вещи и в Куда девать ненужное
Будьте внимательны! 28 числа планируется массовое уничтожение животных на улицах нашего города! Распространите эту информацию где только можно! http://odessa.report/wp-content/uplo...6/11/1-207.jpg
это сообщение с нашей скорой, может уже видели, но повторю здесь, по сетям тоже пошла инфа
как-то бы в эти дни быть внимательными
п.с. а с передержкой не получилось? я не удалила ещё у себя в личке контакт, созванивались с форумчанином? что-то не подошло?
Последний раз редактировалось BUSZ; 24.11.2016 в 12:54.
Здоровья и жизненных сил Герде!!! И, вам ребятки, сил и терпения!![]()
Добрый день.Как Герда?Я вот хотела бы ее включить в программу Рейки для животных,может получится хоть чуть ей помочь выздоровить.
Тоже интересно, как Герда себя чувствует? Как она справилась с морозами и снегом?
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
апну тему с тем же вопросом
как Герда?
Вижу я Герду иногда. Просто рядом в домах живу. Ребятам, которые начали эту тему и всё это время занимались собакой на добровольных началах, низкий поклон!!! Ребята, вы молодцы! Вы люди с огромным добрым сердцем!!! Герда уже гораздо лучше, ребята с ней гуляют. Как на самом деле обстоят дела, могут конечно рассказать только сами они. Но я понимаю, что и своих забот и плюс уход за такой собакой, то возможно и не до отписок на форуме. Самоё главное, что Герда жива и у неё прекрасные покровители! Спасибо Вам огромное, за Ваше великое дело!
Я коляску не видела. Вечером проходила со своей собакой и они повернули к дому. Видно, что у собаки проблема с задними конечностями, но шла она на поводке по-моему без коляски, возможно с какой-то поддержкой сзади, но было темно я не увидела. А, окликнуть и расспрашивать, я постеснялась. Да, и сама была с собакой, а он мог помешать нормальному разговору.
Социальные закладки