Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 8 из 588 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11759
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, я шоке вычитала в Контакте. Ещё и мама в положении,7 месяцев. Ребёночек масенький и 2 лет не было.
    "...Ужас не передаваемый,работаю в ОКБ мама принесла Альбиночку (Так звали малышку ) на руках уже мертвую в надежде на чудо(все происходило на глазах), мама сама в положении и еще есть малыш 11 месяцев...."

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    "...Ужас не передаваемый,работаю в ОКБ мама принесла Альбиночку (Так звали малышку ) на руках уже мертвую в надежде на чудо(все происходило на глазах), мама сама в положении и еще есть малыш 11 месяцев...."
    Ужас...как она вообще справлялась, 1,7 старшей,11 месяцев младшему и беременная на 7 месяце?

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня весь день там были. И тоже люблю там отдыхать. Но то, что машины начали пускать и они едут через парк, меня возмущает до глубины души!
    мы были вчера в глубинке и ни одной машины даже слышно не было
    а ближе к дороге заезда есть место,где можно заехать,но раньше там шлагбаум стоял
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

4. Вверх #144
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    мы были вчера в глубинке и ни одной машины даже слышно не было
    а ближе к дороге заезда есть место,где можно заехать,но раньше там шлагбаум стоял
    Мы вчера были по 3 дорожке ближе к морю. Но машин было достаточно. Особенно, когда решили к морю пройтись .
    PRO TEMPORE

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Ужас...как она вообще справлялась, 1,7 старшей,11 месяцев младшему и беременная на 7 месяце?
    Вот и я об этом подумала. Я вообще не понимаю зачем плодить ораву, если заведомо понятно что с ними не справишься. Тут с одним бывает тяжело и можно не доглядеть

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброго утра всем!

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом подумала. Я вообще не понимаю зачем плодить ораву, если заведомо понятно что с ними не справишься. Тут с одним бывает тяжело и можно не доглядеть
    Я когда слышу о том, что погиб ребенок, тоже первая мысль о нерадивости родителей. Но в этой жизни всякое бывает, поэтому сама себе всегда говорю: не судите, да не будете судимы.
    Могу сказать о себе, что не пошла бы на аборт ни при каких обстоятельствах и вне зависимости от количества детей и разницы в возрасте. А вопросы контрацепции - тема долгая и не всегда однозначная. Просто каждому дается свое. И количество детей и испытания.
    Очень жаль девочку и маму.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 06.06.2016 в 08:52.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я вчера тоже самое хотела написать...но подумала - меня тут мягко говоря сожрут )

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже самое хотела написать...но подумала - меня тут мягко говоря сожрут )
    Да прям, большинство так думает, просто не все говорят. Зачастую судьба таких деток печальна, усмотреть за ними невозможно -вот и горят, выпадают и т.д. и это то, что становиться известным. Оч.жаль ребенка.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Я когда слышу о том, что погиб ребенок, тоже первая мысль о нерадивости родителей. Но в этой жизни всякое бывает, поэтому сама себе всегда говорю: не судите, да не будете судимы.
    Могу сказать о себе, что не пошла бы на аборт ни при каких обстоятельствах и вне зависимости от количества детей и разницы в возрасте. А вопросы контрацепции - тема долгая и не всегда однозначная. Просто каждому дается свое. И количество детей и испытания.
    я тоже придерживаюсь позиции,что на аборт не пойду никогда.
    смотрела программу недавно(я стесняюсь своего тела),так там был сюжет про Анишей(люди с определенной верой).У них очень многодетные семьи.У некоторых женщин до 8 кесаревых,у одной после последних родов почки отказали.Им врач говорит,что нельзя больше рожать.Либо ваша жизнь,либо.... И все в один голос твердят,что сколько Бог детей даст,столько и будет в не зависимости от последствий.
    У каждого свой выбор, вера и испытания.
    п.с. погибшему ребенку мягких облачков.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    фото кликабельное
    от Ривьеры первый поворот на право(если на машине,то могут взять денежку за проезд)
    где красная полоса на фото заканчивается,можно оставить машину и дальше пешком
    овалом отмечена зона столиков с мангалами(их там много и находятся достаточно далеко друг от друга)
    Скажите, а по деньгам сколько стоит аренда столиков, мангала?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение

иногда я охреневаю от постов в теме...
    двое детей - это орава? и как, простите, надо "заведомо" определить, что с двумя (а то кошмар такой тремя!) не справишься, и надо остановиться на одном?
    а может и с одним не стоит начинать, это же такой гембель!
    а представляете, бывает, рождаются двойни и тройни! лишних в роддоме оставлять?

конечно, надо ставить заглушки и прятать химию и т.д... а у нас у всех все идеально для безопасности детей налажено?
    такое горе, даже думать страшно. а эта бедная мама держала в руках своего погибшего ребенка.. какой ужас.
    нашли, кого пнуть (((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #152
    я тоже придерживаюсь позиции,что на аборт не пойду никогда.
    Я вот люблю эти никогда по поводу аборта!
    А если нечем будет этих детей кормить? Негде жить, да вообще все что угодно...а вдруг аборт надо делать по показаниям медиков?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    двое детей - это орава? и как, простите, надо "заведомо" определить, что с двумя (а то кошмар такой тремя!) не справишься, и надо остановиться на одном?

конечно, надо ставить заглушки и прятать химию и т.д... а у нас у всех все идеально для безопасности детей налажено?
    такое горе, даже думать страшно. а эта бедная мама держала в руках своего погибшего ребенка.. какой ужас.
    нашли, кого пнуть (((
    Вот... Собственно! Понеслась ... По кочкам )
    Никто никого не пинал.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

нашли, кого пнуть (((
    подпишусь под каждым словом..............
    нет слов......
    не понимаю таких мыслей

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, я шоке вычитала в Контакте. Ещё и мама в положении,7 месяцев. Ребёночек масенький и 2 лет не было.
    Господи кошмар вот подумать буквально недавно ток вот так спасла ребенка от этого(Девочки это так страшно - а когда видишь это так холодеешь вся(Жалко маму и ребеночка( Блин хоть бери летом социальную рекламу делай - о внимательности мамочек(

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

девулечки, не ругайтесь! у каждого свое мнение) и не факт что у другого оно неправильное)))) оно просто ДРУГОЕ)))))
    а темы детей - вапще болезненны. так что давайте не переходить на личности и не ругаться))))
    вот подпишусь под Ольгушиными словами)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Скажите, а по деньгам сколько стоит аренда столиков, мангала?
    бесплатно

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,

нашли, кого пнуть (((
    Тоже считаю,что это непосильная ноша(это происшествие доказательство этому),она в положении на 7 месяце,старшей девочке 1,7 лет,младшему 11 месяце,муж работает на маршрутке(т.е. с утра до ночи его нет),переселенцы с Донбаса,т.е. ни жилья,ни родственников(бабушки и т.д. в помощь).Вот и получаются такие случаи.Она просто физически не может окутать детей заботой необходимой каждому из них.
    Сразу отвечу на предполагаемые вопросы - я тоже против абортов,никогда их не делала и не пойду,НО после родов,только слабоумный не знает,что можно забеременеть даже от сквозняка из форточки.Что собственно и произошло с этой мамой трижды.Ну нужно же голову включать.Такая маленькая разница....она даже грудью не докармливала предыдущего ребёнка.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает
    У меня с собою в термосе обед (для еды термосе) привычный для ребенка, термос с кипятком. Каша и макароны в пакетах которые, быстрого приготовления. И в сумке холодильнике сыры, овощи, фрукта. Обязательно печенье, сок, вода.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 8 из 588 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права