|
Доброго утра всем!
Я когда слышу о том, что погиб ребенок, тоже первая мысль о нерадивости родителей. Но в этой жизни всякое бывает, поэтому сама себе всегда говорю: не судите, да не будете судимы.
Могу сказать о себе, что не пошла бы на аборт ни при каких обстоятельствах и вне зависимости от количества детей и разницы в возрасте. А вопросы контрацепции - тема долгая и не всегда однозначная. Просто каждому дается свое. И количество детей и испытания.
Очень жаль девочку и маму.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 06.06.2016 в 08:52.
я тоже придерживаюсь позиции,что на аборт не пойду никогда.
смотрела программу недавно(я стесняюсь своего тела),так там был сюжет про Анишей(люди с определенной верой).У них очень многодетные семьи.У некоторых женщин до 8 кесаревых,у одной после последних родов почки отказали.Им врач говорит,что нельзя больше рожать.Либо ваша жизнь,либо.... И все в один голос твердят,что сколько Бог детей даст,столько и будет в не зависимости от последствий.
У каждого свой выбор, вера и испытания.
п.с. погибшему ребенку мягких облачков.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
иногда я охреневаю от постов в теме...
двое детей - это орава? и как, простите, надо "заведомо" определить, что с двумя (а то кошмар такой тремя!) не справишься, и надо остановиться на одном?
а может и с одним не стоит начинать, это же такой гембель!
а представляете, бывает, рождаются двойни и тройни! лишних в роддоме оставлять?
конечно, надо ставить заглушки и прятать химию и т.д... а у нас у всех все идеально для безопасности детей налажено?
такое горе, даже думать страшно. а эта бедная мама держала в руках своего погибшего ребенка.. какой ужас.
нашли, кого пнуть (((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает
Тоже считаю,что это непосильная ноша(это происшествие доказательство этому),она в положении на 7 месяце,старшей девочке 1,7 лет,младшему 11 месяце,муж работает на маршрутке(т.е. с утра до ночи его нет),переселенцы с Донбаса,т.е. ни жилья,ни родственников(бабушки и т.д. в помощь).Вот и получаются такие случаи.Она просто физически не может окутать детей заботой необходимой каждому из них.
Сразу отвечу на предполагаемые вопросы - я тоже против абортов,никогда их не делала и не пойду,НО после родов,только слабоумный не знает,что можно забеременеть даже от сквозняка из форточки.Что собственно и произошло с этой мамой трижды.Ну нужно же голову включать.Такая маленькая разница....она даже грудью не докармливала предыдущего ребёнка.
Социальные закладки