Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Алена22, проверьте у найденного мальчика, есть ли на правой ноге круглый коричневый шрам, в пупке родинка. Это особые приметы пропавшего Никиты Старикова. Я молю Бога, чтоб это был один и тот же ребенок. Если нет, мы закроем здесь эту тему.

3. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Это я
    '
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Алена22, проверьте у найденного мальчика, есть ли на правой ноге круглый коричневый шрам, в пупке родинка. Это особые приметы пропавшего Никиты Старикова. Я молю Бога, чтоб это был один и тот же ребенок. Если нет, мы закроем здесь эту тему.
    И в глазки ему посмотрите, точно ли они голубые.

Блииин, а сейчас увеличила фото, а там в пупке правда что-то на родинку похожее есть!

4. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Волосы у всех светленьких темнеют, а вот чтоб наоборот было, такое редко, разве что за лето выгорают, но лета еще не было. И глаза у маленьких могут быть голубыми/серыми, а позже стать карими, но наоборот маловероятно. А вообще да, сходство большое.
    Про волосы бывает)) У меня, родилась с темными, стали русыми, у младшего ребенка также))) Так что по поводу цвета глаз тоже все неоднозначно

5. Вверх #144
    '
    Про волосы бывает)) У меня, родилась с темными, стали русыми, у младшего ребенка также))) Так что по поводу цвета глаз тоже все неоднозначно
    Мои карие в детстве с возрастом превратились в зеленые. Правда не знаю в каком возрасте.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.06.2016 в 20:50.

6. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Карие именно, не просто темные, не светлеют, это доминантный признак. Надежда только на то, что у Никиты именно темные, любого оттенка, а написали в ориентировке карие.. Уф, это ужас какой-то, давно я так ничего не хотела...

7. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Если найденный мальчик не является исчезнувшим в 2013 г ребенком, то искать его родных не стоит? А если это тот ребенок, то тему нужно оставить для ахов-охов? А мне кажется что наоборот, если это не Никита, то тему закрывать не нужно, вдруг кто-то узнает мальчика.

8. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Карие именно, не просто темные, не светлеют, это доминантный признак. Надежда только на то, что у Никиты именно темные, любого оттенка, а написали в ориентировке карие.. Уф, это ужас какой-то, давно я так ничего не хотела...
    очень хочется, чтобы родители ,когда давали ориентировку,перепутали цвет глаз...пусть это будет тот малыш..Господи,у меня вся семья в этой теме и ждут чуда..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Если найденный мальчик не является исчезнувшим в 2013 г ребенком, то искать его родных не стоит? А если это тот ребенок, то тему нужно оставить для ахов-охов? А мне кажется что наоборот, если это не Никита, то тему закрывать не нужно, вдруг кто-то узнает мальчика.
    Я думаю Натали имела в виду закроем тему обсуждения один и тот же это ребенок или два разных.

10. Вверх #149
    Закрывать тему точно не надо,какой бы ни был исход,малышу сейчас нужна помощь.

11. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    очень хочется, чтобы родители ,когда давали ориентировку,перепутали цвет глаз...пусть это будет тот малыш..Господи,у меня вся семья в этой теме и ждут чуда..
    Та на фотографии у него достаточно ярко выраженные карие. Я надеюсь, что у Вовы перепутали цвет глаз.

12. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та на фотографии у него достаточно ярко выраженные карие. Я надеюсь, что у Вовы перепутали цвет глаз.
    .
    я показала тему мужу,а он у меня в универе в свое время был отличник по криминалистике..))) склонен верить,что это один и тот же ребенок.И еще. Если у ребенка белая кожа,есть такой тип людей,то любые глаза на фоне очень белой кожи выглядят темными...и голубые можно перепутать с карими.

13. Вверх #152
    Закрывать тему точно не надо,какой бы ни был исход,малышу сейчас нужна помощь.
    Само собой, я имела в виду тему Никиты Старикова.

14. Вверх #153
    Новичок Аватар для Miamy
    мне кажется это девочка из Барабоя нашла своего ребенка.(нашла ее в соцсетях)На фото 4-х летний кареглазый мальчик со своей мамой

15. Вверх #154
    Новичок Аватар для klyrskaya
    Вот этот второй случай? "Полиция рассказала подробности страшной трагедии в Измаиле

Измаильские правоохранители рассказали подробности страшной трагедии, произошедшей вчера, 31 мая, в Измаиле.

Установлено, что 31-летний отец семейства в декабре 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности. Он сожительствовал с 35-летней женщиной, с которой они воспитывают троих общих детей. Еще двое старших детей сожительницы от первого брака проживают с отцом, поскольку женщина лишена родительских прав.

По месту их арендованного жилья мужчина постоянно не проживал, но периодически приходил и приносил сожительнице деньги на содержание общих детей.

В день трагедии мужчина как раз пришел домой и увидел, что его пятилетний сын краской разрисовал унитаз. Разозлившись на ребенка, он ударил его ногой в грудь. От удара ребенок упал и начал тяжело дышать. Пытаясь оказать сыну первую помощь, отец на попутной машине отвез его в городскую больницу. Медики приложили максимум усилий, чтобы помочь малышу, однако в реанимационном отделении ребенок умер.

«В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и назначен ряд необходимых экспертиз, — рассказывает первый заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Андрей Мащенко. — Принимаются меры направленные на установление места нахождения отца,который доставив ребенка в больницу, скрылся в неизвестном направлении».

За совершенное тяжкое преступление мужчине грозит до десяти лет лишения свободы."
    Последний раз редактировалось klyrskaya; 02.06.2016 в 20:57.

16. Вверх #155
    Само собой, я имела в виду тему Никиты Старикова.
    точнее было сказать,сменим тему,а то не так нас поймут.Все в теме на взводе,как по моему,не знаю,кто как,но я давно так не переживала,каждую секунду бегаю и смотрю новые посты..

17. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Добрый вечер.
    "Думская" пишет, что "ребенок в больнице на месяц, и, если родителей не найдут, им займутся социальные службы..."
    Это значит, что, если "родителей, которые избили" найдут, им могут отдать малыша?
    Последний раз редактировалось Фросичка; 02.06.2016 в 21:01.

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Miamy Посмотреть сообщение
    мне кажется это девочка из Барабоя нашла своего ребенка.(нашла ее в соцсетях)На фото 4-х летний кареглазый мальчик со своей мамой
    не совсем похож..

19. Вверх #158
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девочки а есть координаты родителей Никиты?

Скиньте мне в личку
    Я

20. Вверх #159
    Посетитель
    Держим кулачки всей семьёй! Все обязательно должно быть хорошо!!! Уж очень-очень схожи мальчишечки на фотках.

21. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Marishka@
    не совсем похож..
    У Никиты везде оф статус "не найден". Как бы там ни было, Никита или не Никита, ребенка точно подбросили. Соседка слышала ночью плач ребенка, возню и как матерятся мужчинЫ. Версия с цыганами и чужим ребенком очень реальна.. На ту улицу просто удобно свернуть и выкинуть дитя. На одном видео у малыша глазки голубые, а на другом точно светлокарие. Пока своими глазами не сравнят признаки, говорить не о чем.. ((

Закрытая тема
Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя