|
Если меня в воскресенье никуда не дернут по работе - я буду.
В сб в это время я на работе... (
распечатала информационные листовки.
куда и кому передать?
063 838 07 07
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Не буду с Вами дискутировать. В конце концов каждый куратор решит для себя сам, что для него приемлемо, что нет.
Стремлюсь всегда исходить из интересов подопечного. Так вот, на мой взгляд, вполне прогнозируемый вред для котэ больше, чем польза от призрачного шанса на пристройство таким способом.
Особенно убедилась в этом сегодня, после переезда передержки. Очень большой стресс для котиков.((( Так это из помещения в помещение. В прохладе, с привычными вещами, со знакомыми людьми...
ПыСы. Это МНЕ плохо, что подобранец у меня засиделся и не пристраивается... А ЕМУ вполне хорошо... ;=) Не хочу делать ему плохо, чтобы мне стало хорошо.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я читаю, что на воскресенье договариваются. А в субботу будет мероприятие?Если да - к 17,00 могу подойти.
Или еще неясно?,,,,,,,,,
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вариант другого парка не рассматривается? http://odessa.carpediem.cd/events/59...t-park-pobedy/
Животными не болеют, ими лечат душу!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Похоже, я в воскресенье не смогу, а вот в другой день из череды этих выходных - смогу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я постараюсь на воскресенье, хотя не могу обещать - у меня кое-какие дела намечены. Но если успею, то можно приехать? Или уже много нас собирается?
Если у меня не получится в воскресенье, то смогу на 2 июля - в субботу следующую, кстати - Международный день собак.
У меня есть буклеты нем. приюта и по перекупщикам со Староконки и про стерилизацию - кому передать, если нужны?
А неплохо было бы церкви и определиться уже.
21 век на дворе, священники на машинах ездят, по мобилкам звонят и проч. благами пользуются когда-тот считавшегося греховным технич. прогресса.
Церковь наша как-то в сторонке немного от проблемы животных и людей. А это и доброта, и сострадание, и ответственность и много чего для развития человеческой души в христианском направлении. Животные все в рай попадают, я тоже хочу в раю встретится с ними, а я бывает грешу против людей жестоких и негодяев, может и по отношению к животным не всегда верную позицию выбираю и т.д., а священник (даже умный и рассудительный) не всегда почему-то может мне объяснить и разъяснить мои проблемы.
Но эти рассуждения уже для совершенно другой темки на форуме.
Девочки, напишите мне , пожалуйста, в личку где точно будет мероприятие на воскресенье. Я еще и знакомым скажу - они любят гулять по паркам .......... У меня Интернет до 17.30. На выходных я без.
Девушки, у меня завтра ни как не получается, совсем совсем не с кем оставить малую, а брать с собой не хочу, слишком душно даже вечером.
Девочки, как в вечернее время получилось?
Социальные закладки