Тема: Усталость в отношениях

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187
  1. Вверх #141
    Новичок
    Весьма гендерный совет - Я должна подумать,почему МУЖ мне не уделяет внимания. Т.е априори я должна ,а муж ничего не должен? Нет уж,пусть тогда я останусь со своей мазо-платонической страстью...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
    Весьма гендерный совет - Я должна подумать,почему МУЖ мне не уделяет внимания. Т.е априори я должна ,а муж ничего не должен? Нет уж,пусть тогда я останусь со своей мазо-платонической страстью...
    нет, муж должен сидеть и думать только о том, подумала ли ты о том, что есть причины, по которым он не уделяет тебе внимание....
    короче, все сидят и думают)))) (шутка).
    А вообще, раньше (времена бабушек и дедушек), партия запрещала изменять и люди были дисциплинированные..... Дажепьяные помнили о том, что КГБ в гостиницах камеры установила и если что, бумага на работу придет))))) Боялись, одним словом...
    А вообще, изменять - это подло!
    Проще пообщаться и прийти к любому консенсусу )))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ну потому что это только твоя личная проблема,это тебе не хватает внимания. Это как с разбросанными носкам-ты видишь что они валяются и тебя допустим это нервирует,а он не видит ничего плохого и проблемы в том числе. то есть не нравится что-то меняйся сама, а не другого.То что муж должен будет он и так сделает если не идиот, когда это будет его проблема.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #144
    Новичок
    @NDREY_vse ravno, и Ваш ответ - гендерный))))). Мужчине Вы бы ответили по-другому...Я не изменила,интима не было,и обманывать не буду. Не смогу с собой справиться - пойду на разговор с мужем.
    А что я - против ЕГО харизмы трудно устоять...

5. Вверх #145
    Искушение Аватар для ИринаВ
    @NDREY_vse ravno, и Ваш ответ - гендерный))))). Мужчине Вы бы ответили по-другому...Я не изменила,интима не было,и обманывать не буду. Не смогу с собой справиться - пойду на разговор с мужем.
    А что я - против ЕГО харизмы трудно устоять...
    ну конечно, чем справится с проблемой самостоятельно, легче переложить на мужа, причинив ему при этом боль, хотя муж, это наверное последний человек о ком думают в такой ситуации
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #146
    EUGY, выучили новое слово? Гендер....
    Если вы не можете сами пообщаться с любимым человеком, то это не гендерные проблемы, а ваши проблемы как женщины и внутренней самооценки

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    ну конечно, чем справится с проблемой самостоятельно, легче переложить на мужа, причинив ему при этом боль, хотя муж, это наверное последний человек о ком думают в такой ситуации
    а кто говорил о перекладывании?
    это проблема двоих, и ни как ни одного из супругов!
    Кого она больше достала, тот и должен быть инициатором разговора....

8. Вверх #148
    Новичок
    ИринаВ,самое горькое ,что Вы правы...Значит,я в тупике? Боже,взрослая дама,а так"тОркнуло"...

9. Вверх #149
    ИринаВ,самое горькое ,что Вы правы...Значит,я в тупике? Боже,взрослая дама,а так"тОркнуло"...
    блин, и меня, как мужчину торкнуло....
    не в зависимостиоти мужчины дело,а в самозависимости от себя самой....
    была одна фраза в "москва слезам не верит".... про генеральшу......
    Задумайтесь, а то начну цитировать Булгакова, а там более ззззжоще )))

10. Вверх #150
    Новичок
    @NDREY_vse ravno, Улыбнуло)))) - я выучила слово...Как раз моя адекватная внутренняя самооценка,наверное,дала мне понять,что есть НЕКТО моложе,харизматичнее и внимательнее мужа...

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Любимица счастья
    1) вы никому ничего не "Должна", это вам нужно. Если нет - не делайте. Вы "должны" мужу только свою верность - физическую и душевную, и свою любовь.
    2) муж вам ничего не должен, кроме своей верности и любви.
    Хотите оставаться со своей страстью - кто вам запретит? Никто не в праве вас осудить. Как говорится, делай что хочешь и получешь что должен. Нам можно делать все без исключения, если мы делаем это осознанно - то есть отдаем себе отчет в том, что за каждое наше решение и каждый наш выбор несем ответственость мы и только мы сами. Готовы нести ответственность - за свою жизнь, за свои решения, за то какой вы становитесь распаляя свою болезненную в данном случае страсть, за обещания данные мужу итп - вперед.
    Последний раз редактировалось Любимица счастья; 10.03.2012 в 21:06.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Любимица счастья
    А если говорить о гендерности - знаете, это не женская особенность - неспособность удержать в себе свою страсть, а мужская. Это им такое свойственно, женщине же свойственно быть такой, чтобы не она от страсти к мужчине чужому с ума сходила, а чтобы по ней с ума сходили. Настоящая женщина не волнуется, а волнует. Возможно следует вернуться в свои гендерные рамки.
    Я прекрасно могу понять что эта ситуация не из простых, но когда личность, человек, ваш выбор который вы сделали, когда вступили в союз с вашим мужем, окажется выше вашей страсти к чужому мужчине, это для вас станет большой победой и вы зауважаете себя еще больше.
    Последний раз редактировалось Любимица счастья; 10.03.2012 в 21:06.

13. Вверх #153
    Новичок
    Нет,пока не готова - ни "вперед",как Ва говорите,не готова,но и выбросить из сердца этот зеленый взгляд не готова тоже...Будем страдать...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Любимица счастья Посмотреть сообщение
    А если говорить о гендерности - знаете, это не женская особенность - неспособность удержать в себе свою страсть, а мужская. Это им такое свойственно, женщине же свойственно быть такой, чтобы не она от страсти к мужчине чужому с ума сходила, а чтобы по ней с ума сходили. Настоящая женщина не волнуется, а волнует. Возможно следует вернуться в свои гендерные рамки.
    сто процентов, если женщина хочет быть с мужчиной ей нужно помнить свою природу и роль в жизни))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нет,пока не готова - ни "вперед",как Ва говорите,не готова,но и выбросить из сердца этот зеленый взгляд не готова тоже...Будем страдать...
    А зачем страдать?....Вы получаете от этого удовольствие?....
    Знаете,это все немного напоминает....Жила-была девочка и у нее была куколка с карими глазами и длинными волосами и была эта куколка самой любимой у девочки. Прошло время ,заюзала девочку куколку и волосы обрезала,когда играла в парикмахера и глазки у куколки выгорели и стали тускнее. В один из дней,девочка увидела в магазине другую куколку,Она была и новой и глаза горят и зеленого цвета и прикид моднявее . Конечно,каждой девочке хочется много красивых куколок,на то они и девочки .....Вот ваша ситуация напоминает эту сказку....Только вы то уже взрослая,правда.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #156
    Новичок
    Так в том то и дело,что не я одна горю и мучаюсь - ОН чувствует то же самое...Сдерживаемся оба,делая вид,что ничего не происходит...Не видеться не можем - готовим совместный творческий проект....Завтра...как пережить завтра?...
    А муж - красавец,по которому не одна дама вздыхает,и это не хвастовство,а чистая правда. ...Чего мне еще надо???????

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Чего мне еще надо???????
    Я тоже не в курсе ...чесслова...)))
    Ради Бога,если вам таки дорога ваша семья,лучше обойдитесь без разговора с мужем ибо мужское самолюбие,это такая штука....стремная очень.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #158
    Так в том то и дело,что не я одна горю и мучаюсь - ОН чувствует то же самое...Сдерживаемся оба,делая вид,что ничего не происходит...Не видеться не можем - готовим совместный творческий проект....Завтра...как пережить завтра?...
    А муж - красавец,по которому не одна дама вздыхает,и это не хвастовство,а чистая правда. ...Чего мне еще надо???????
    Отвечу русской поговоркой "Бей бабу молотом,будет баба золотом"! Прошу не воспринимать буквально,но я бы на месте мужа устроила бы тебе хороший взрыв мозга!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    Искушение Аватар для ИринаВ
    @NDREY_vse ravno, Улыбнуло)))) - я выучила слово...Как раз моя адекватная внутренняя самооценка,наверное,дала мне понять,что есть НЕКТО моложе,харизматичнее и внимательнее мужа...
    а еще есть моложе этого кто помоложе мужа и еще более харизматичнее ...., так что вы так и будете скакать....
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для duska
    Так в том то и дело,что не я одна горю и мучаюсь - ОН чувствует то же самое...Сдерживаемся оба,делая вид,что ничего не происходит...Не видеться не можем - готовим совместный творческий проект....Завтра...как пережить завтра?...А муж - красавец,по которому не одна дама вздыхает,и это не хвастовство,а чистая правда. ...Чего мне еще надо???????
    думаю,просто новизны...
    а,может это и любовь...все бывает... ))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права