|
Работа по специальности ей может не светить в официальном учереждении. Эту тему посмотрели человек 100. ВКонтакте, ну, 300. Это резонанс для города??? Никто не будет ловить-вычислять ее при смене № телефона и размещении рекламы на других ресурсах... Максимум, притихнет на полгода, потом частным образом может и дальше работать, сколько угодно (((
На фейсбуке тоже было очень много перепостов и резонанса. Да и она теперь точно ещё долго будет отмываться. В школах камеры тоже не помешали бы. Но уже с микрофонами - есть такие учителя, после которых дети потом школу терпеть не могут.
Данной даме что в этой теме, будет сложно найти работу по специальности, сейчас как правило берут любого преподавателя для ребенка по рекомендациям обычно друзей или знакомых, можно пробить преподавателя и по интернету, эта дама засветилась в интернете поэтому если она сделает пластику сменит имя и фамилию, то сможет работать логопедом, но если такой случай у нее не единичный а она так привыкла, то как бы она не поменялась то работать ей будет тяжело.
К сожалению Вы правы. И эта логопедша, и такие дети - результат той воспитательной политики, которую ведут родители, отмахиваясь от всех фразой "я знаю, что я делаю, не надо мне советовать".
Так что нам еще долго мучаться, пока все родители не удосужатся прочесть Амонашвили, Синити Судзуки, Масару Ибука, Альберта Лиханова (драматическая педагогика), Януша Корчака, Владимира Леви, Выготского и иже с ними. И не просто прочесть, а пропустить через себя и применить полученные знания на практике.
Чтобы потом не вырастали такие логопедши и дети, от которых из школы бегут все нормальные учителя... Но когда это будет? Сие науке не известно...
Интересно, что стало с чудо-пИдагогом?
https://yandex.ua/video/search?filmI...B0&path=wizard
И такое бывает...
Ну, тут не аналогичные ситуации. Педагог, у которого ситуация выходит из под контроля, однозначно не прав. Это даже не оговаривается. Но "бедненький несчастный" Данечка -отражение плодов новейшей системы образования и воспитания(вернее его отсутствия). Ещё раз повторюсь - учитель не прав на все сто, он не уловил ту грань , где ситуация вышла из под контроля и дальше повел себя крайне непрофессионально и просто глупо. Но говорить о том, что мальчик невинная жертва....Сколько приходится видеть родителей, которые с раннего детства умиляются милым шалостям чада, столкнувшего чужого ребёнка с горки, отобравшего чужую игрушку, ударившего другого ребёнка. Эти мамы потом так искренне удивляются тому, что у них вырастают моральные уроды.
У нас на тренировке есть мальчик. Как то из раздевалки я слышу такие матюки, аж уши заворачиваются. Я врываюсь и говорю - это родители тебя так учат разговаривать?
А он мне - нет, но они очень смеются, когда я так говорю.
Моральные уроды, а не родители. Интересно, какие еще действия их сына их веселят? Страшно подумать((
а вам чувства юмора не занимать...ну как и мне впрочем... ну может кому-то и кстати прийдется мое не по теме сообщение, а мои методы к счастью не травмируют ни детских душ, ни самих детей как таковых. я честно посмотрела видео с того самого занятия. и помимо главного, удивляет то, как может логопед, педагог прийти на занятие к ребенку без НИЧЕго... меня бы на месте мамы насторожило... а где же карточки, картинки, а где игрушечки. это же РЕБЕНОК...
Социальные закладки