Тема: В Одессе логопед била ребенка во время занятий

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 169
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А, тогда вопрос снят: обстановочка там просто какая-то на садик похожа... Тогда возникают сомнения в адекватности логопеда - на её надо на камеру зондирующим массажем заниматься?
    о наличии камеры логопед не знала, мать не уведомляла.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    о наличии камеры логопед не знала, мать не уведомляла.
    -Тоже интересно...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    -Тоже интересно...
    и Слава Богу, сколько бы еще деток эта логопедша угробила бы своим "подходом" и "темпераментом"! А так в ближайшие годы ей точно не светит работа по этой специальности.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    -Тоже интересно...
    что вам интересно ? очень многие люди, имеющие нянь и репетиторов, ставят камеры специально, чтобы понимать, что с их ребенком делают.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #145
    User banned
    и Слава Богу, сколько бы еще деток эта логопедша угробила бы своим "подходом" и "темпераментом"! А так в ближайшие годы ей точно не светит работа по этой специальности.
    -Подозреваю, что ребёнок и без неё проблемный, но "метод зондирующего массажа" действительно смотрится очень не комильфо... Что-то мне подсказывает, что будет достигнута договорённость и, после некоторой компенсации пострадавшей стороне, конфликт будет исчерпан.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Работа по специальности ей может не светить в официальном учереждении. Эту тему посмотрели человек 100. ВКонтакте, ну, 300. Это резонанс для города??? Никто не будет ловить-вычислять ее при смене № телефона и размещении рекламы на других ресурсах... Максимум, притихнет на полгода, потом частным образом может и дальше работать, сколько угодно (((

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Работа по специальности ей может не светить в официальном учереждении. Эту тему посмотрели человек 100. ВКонтакте, ну, 300. Это резонанс для города??? Никто не будет ловить-вычислять ее при смене № телефона и размещении рекламы на других ресурсах... Максимум, притихнет на полгода, потом частным образом может и дальше работать, сколько угодно (((
    Этот сюжет прошел по всем новостным каналам.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Этот сюжет прошел по всем новостным каналам.
    На фейсбуке тоже было очень много перепостов и резонанса. Да и она теперь точно ещё долго будет отмываться. В школах камеры тоже не помешали бы. Но уже с микрофонами - есть такие учителя, после которых дети потом школу терпеть не могут.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    На фейсбуке тоже было очень много перепостов и резонанса. Да и она теперь точно ещё долго будет отмываться. В школах камеры тоже не помешали бы. Но уже с микрофонами - есть такие учителя, после которых дети потом школу терпеть не могут.
    дети тоже есть такие........, что и учителя школу терпеть не могут....

10. Вверх #150
    User banned
    Данной даме что в этой теме, будет сложно найти работу по специальности, сейчас как правило берут любого преподавателя для ребенка по рекомендациям обычно друзей или знакомых, можно пробить преподавателя и по интернету, эта дама засветилась в интернете поэтому если она сделает пластику сменит имя и фамилию, то сможет работать логопедом, но если такой случай у нее не единичный а она так привыкла, то как бы она не поменялась то работать ей будет тяжело.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    дети тоже есть такие........, что и учителя школу терпеть не могут....
    К сожалению Вы правы. И эта логопедша, и такие дети - результат той воспитательной политики, которую ведут родители, отмахиваясь от всех фразой "я знаю, что я делаю, не надо мне советовать".

Так что нам еще долго мучаться, пока все родители не удосужатся прочесть Амонашвили, Синити Судзуки, Масару Ибука, Альберта Лиханова (драматическая педагогика), Януша Корчака, Владимира Леви, Выготского и иже с ними. И не просто прочесть, а пропустить через себя и применить полученные знания на практике.

Чтобы потом не вырастали такие логопедши и дети, от которых из школы бегут все нормальные учителя... Но когда это будет? Сие науке не известно...

12. Вверх #152
    Посетитель
    Интересно, что стало с чудо-пИдагогом?

13. Вверх #153
    Живёт на форуме

14. Вверх #154
    Частый гость

15. Вверх #155
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    И такое бывает...
    Ну, тут не аналогичные ситуации. Педагог, у которого ситуация выходит из под контроля, однозначно не прав. Это даже не оговаривается. Но "бедненький несчастный" Данечка -отражение плодов новейшей системы образования и воспитания(вернее его отсутствия). Ещё раз повторюсь - учитель не прав на все сто, он не уловил ту грань , где ситуация вышла из под контроля и дальше повел себя крайне непрофессионально и просто глупо. Но говорить о том, что мальчик невинная жертва....Сколько приходится видеть родителей, которые с раннего детства умиляются милым шалостям чада, столкнувшего чужого ребёнка с горки, отобравшего чужую игрушку, ударившего другого ребёнка. Эти мамы потом так искренне удивляются тому, что у них вырастают моральные уроды.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну, тут не аналогичные ситуации. Педагог, у которого ситуация выходит из под контроля, однозначно не прав. Это даже не оговаривается. Но "бедненький несчастный" Данечка -отражение плодов новейшей системы образования и воспитания(вернее его отсутствия). Ещё раз повторюсь - учитель не прав на все сто, он не уловил ту грань , где ситуация вышла из под контроля и дальше повел себя крайне непрофессионально и просто глупо. Но говорить о том, что мальчик невинная жертва....Сколько приходится видеть родителей, которые с раннего детства умиляются милым шалостям чада, столкнувшего чужого ребёнка с горки, отобравшего чужую игрушку, ударившего другого ребёнка. Эти мамы потом так искренне удивляются тому, что у них вырастают моральные уроды.
    У нас на тренировке есть мальчик. Как то из раздевалки я слышу такие матюки, аж уши заворачиваются. Я врываюсь и говорю - это родители тебя так учат разговаривать?
    А он мне - нет, но они очень смеются, когда я так говорю.
    Моральные уроды, а не родители. Интересно, какие еще действия их сына их веселят? Страшно подумать((

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    У нас на тренировке есть мальчик. Как то из раздевалки я слышу такие матюки, аж уши заворачиваются. Я врываюсь и говорю - это родители тебя так учат разговаривать?
    А он мне - нет, но они очень смеются, когда я так говорю.
    Моральные уроды, а не родители. Интересно, какие еще действия их сына их веселят? Страшно подумать((
    Это в 4 года? Капец
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталия Фокина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. приходите на пробное занятие, принимаю на Марсельской, 35 и в Островах-Львенок и Черепашка 0937272718 0985513296 Логопедический массаж, артикуляционные гимнастики, развитие дыхание с помощью тренажера, звукопостановка, развитие связной речи. Буду рада новым ученикам, открыта к вашим предложениям и пожеланиям, ответственно подхожу к своей работе с детками, все инструменты и приборы обрабатываются
    Неудачная тема для старта)))
    тут все очень любят логопедов)
    Наверное, стоит новую тему начать, свою личную) желаю успехов в работе, любви к деткам и благодарных родителей)))

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Наталия Фокина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. приходите на пробное занятие, принимаю на Марсельской, 35 и в Островах-Львенок и Черепашка 0937272718 0985513296 Логопедический массаж, артикуляционные гимнастики, развитие дыхание с помощью тренажера, звукопостановка, развитие связной речи. Буду рада новым ученикам, открыта к вашим предложениям и пожеланиям, ответственно подхожу к своей работе с детками, все инструменты и приборы обрабатываются
    честно скажите, детей будете бить, или тока оплеухи и воспитательные затрещины?
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #160
    а вам чувства юмора не занимать...ну как и мне впрочем... ну может кому-то и кстати прийдется мое не по теме сообщение, а мои методы к счастью не травмируют ни детских душ, ни самих детей как таковых. я честно посмотрела видео с того самого занятия. и помимо главного, удивляет то, как может логопед, педагог прийти на занятие к ребенку без НИЧЕго... меня бы на месте мамы насторожило... а где же карточки, картинки, а где игрушечки. это же РЕБЕНОК...

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права