|
так к чему пришли ? довольствоваться Динамическим кодом Super KeeLoq Pro II + ML и не накручивать ? Ставить в "нормальных" местах ? Осматриваться когда ставишь на лок ? а бывают сканеры сканеров ?
ну, можно и не портить,
как мой друг любит поучать
поставили коробку на въезде по двор,
заезжаешь - че делать будешь ? не таранить же ..
выйдешь отодвинуть .. .. .. удачи ..
получаецо надо авторитет завоевывать, как в 90х ?
Автоподставы, кражи из автомобилей и угоны - это исконно "грузинский" бизнес. Их из России поперли, тсак они теперь у нас обретаются.
а почему "грузинский" в ковычках ?
кста, я не согласен ..
у нас во дворе каждую ночь чтото вскрывают..
почитала я вас тут, почитала, и все выходные по супермаркетам ездив, возила с собой в машине ротверлюшуи мне спокойней и собачке развлечение-путишествие
а то что зря дома на диване валяется?!
![]()
Последний раз редактировалось Таньтяна; 14.12.2009 в 14:53.
оставляли боксёру ..
из неудобств - все в шерсти .. и не просто вычистить, а так - один из лучших способов ..
кста, летов еще все в слюнях .. есси черный салон - капецц
класс хороший способ от воров
Родственник на днях отогнал от своей двери вора, увидел через окно ресторана что к его машине подошли и открыли дверь. Стала ясна причина пропажи GPS и нового фотика, что случилось за месяц до этого. А голову себе ломали! Сигнализация Шериф, двухсторонняя. Говорят, что больше всего сейчас именно шерифф клепают... Никогда в машине ничего ценного не оставляю...
Кто не включает повороты, тот какашка.
у меня во дворе на ул.Краснова действовали проще....никто ничего не сканировал....... - просто выбили стекло....
как-то видел как соседскую бомбили 21099
соседи вышли (гостей провожая),
вася сорвался и убежал, через секунду сигналка "взорвалась" ..
думаю он кнопку тупо придерживал .. а вот как тачку отрыл так и не поняли .. наверное отмычкой на манер подбор ключа .. никаких следоф не нашли ..
Социальные закладки