Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 8 из 223 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4458
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Сегодняшние

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

3. Вверх #143
    Новичок
    2й этаж начинают я правильно понимаю

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена*рябина* Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста, в таком вопросе:
    я так понимаю, что обслуживать дом может ОСМД или управляющая компания (на подобие Ренессанса).
    У нас что, уже известно как будет обслуживаться дом?
    Если спори идут, что дорогое обслуживание, то что, уже решено что это будет какая-то упр.компания?
    Что скажут то и делай?
    Потому,что если будет ОСМД, то сами будем определять, что и как.
    ОСМД с неба не свалится,а вот создать его вам будет очень тяжело,потому что застройщики в украине ставят на новы дома свои обслуживающие компании с тарифами от 5 грн /м2 и сдав дома при этом не передают облэнерго и инфоксводоканалу инженерные подстанции и сети околодомовые , а оставляют предусмотрительно,у себя на балансе,хотя это не законно ,да и потсроены они на деньги инвесторов!!!!!!!!Создав ОСМД жильцы тем самым забирают жирный кусок хлеба у компаний застройщика,поэтому вам серьезная борьба за свое ОСМД!!!!и не один год!!!!
    [MOD]

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FreeLine85 Посмотреть сообщение
    А почему не более 2,50 грн, пусть будет не более 1,50 грн..., 2,50 может быть разве что в малоквартирных домах которые построили в частном секторе, где нет ни придомовой территории и скорее всего и ОСМД нет..., скинулись на вывоз мусора и оплату освещения общих мест и все
    Зайти во двор и подъезд хрущевок и чешек и сразу будет ясно за что там платят 5 грн а бывшему ЖЭКу 3 грн...
    жэки комунальные до сих пор берут 1,50 грн /м2,ничего не делая при этом,ну так многие люди уже годами им и не платят
    [MOD]

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    2й этаж начинают я правильно понимаю
    похоже да, для пятой секции, мне кажется они до холодов пытаются демонстрационный этаж сделать
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Елена*рябина*
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТАМ С ПЕРЕДОВОЙ!!!!!

8. Вверх #148
    Новичок
    Добрый день, подскажите какая толщина бетонных стен и пеноблочных. Какое расстояние между домами?

9. Вверх #149
    Я думаю нужно в отдел продаж позвонить.
    И я не думаю, что они отступятся от ДБНов, и сделают больше чем внешние 30 см, межквартирные 20 см и межкомнатные 10 см. И судя по плану у нас несущие колоны, стены из пено/газо бетона.

10. Вверх #150
    Новичок
    А что лучше пено/газо бетон или монолит?? Просто был на 7небе, там все дома в трещинах и ремонты у них ужас(( зашел в отдел продаж, они сказали что ремонты будут выполнены как у них, я Вам честно скажу что лучше б они не делали ремонты....двери межкомнатные самые дешевые, обои поклеяны не руками, в санузлах плитка положена более менее но все трубы канализационные и подачи просто висят на плитке(((

11. Вверх #151
    Лучше красный кирпич В теории монолит лучше, но его очень дорого штробить и нельзя переносить/сносить. Газобетон можно сносить, перестраивать, но он трещит, везде и у всех ))
    Что б газобетон не треснул его сразу надо штукатурить на сетку и клеить стеклохолст. Проще через 2-3 года переклеить обои и или перекрасить стены.
    Мне обещали, что качество ремонта будет лучше чем в 7 небе, в смысле обои лучше и сантехника.
    Что касается сантехники, то у знакомых в 7 небе канализация не спрятана в стены, трубы спрятаны, в этом плюс, что их легко почистить если забились, зато очень некрасиво
    если вмуровывать, нужно ставить ревизии и спец окошки с доступом к канализации и стояку, с этим заморачиваться не будут, поэтому пусть лучше открытые, их можно потом закрыть такой же плиткой, сделав короб из гипсокартона, что тоже геморно, но это уже проблемы наши, а не застройщика.
    Я надеюсь, если нас читают представители стройки, и учтут пожелания, спрятав канализацию и сделав ревезии ))

12. Вверх #152
    Новичок
    ок, такой вопрос, если сравнить две ближайшие стройки "Традиции" и "Сити Парк", что лучше выбирать? у меня уже голова кругом(( Люди добрые подскажите кто что знает и думает. Спасибо.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Fortyna_Andrey Посмотреть сообщение
    ок, такой вопрос, если сравнить две ближайшие стройки "Традиции" и "Сити Парк", что лучше выбирать? у меня уже голова кругом(( Люди добрые подскажите кто что знает и думает. Спасибо.
    Не думаю что в таком деле можно слушать советы,тут надо быть самому быть уверенным на все 100% чтоб спать спокойно .Меня убедили условия рассрочки,два санузла даже в самой маленькой двушке(для нашей семьи это очееень важно),красота и стиль самого комплекса,ну и ремонт конечно.Все равно как не крути ,но на первые года три его хватит .Мы к примеру взяли две однушки рядом (зеркальные)их общий метраж 67метров,объединив их по балкону у меня выходит зх комнатная квартира с 2мя санузлами.С таким метражом 3ку не найдешь,все минимум 75 м,а это уже нам дорого.Так что как видите для каждого свое.Думайте.Удачи!
    Последний раз редактировалось Katy_sha; 11.11.2016 в 12:00.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fortyna_Andrey Посмотреть сообщение
    По качеству стоят все одинаково и везьде газобетон, и везьде кладут его раком, что за 500 что за 1500. надо выбирать по удобству месторасположения и по цене и по гарантиям, а качество у всех сейчас хреновое.

15. Вверх #155
    Проезжал мимо. Активно начали второй этаж.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от SamyMaster Посмотреть сообщение
    Проезжал мимо. Активно начали второй этаж.
    Активно)))))
    Активно строят несколько этажей в месяц, а это пока можно сказать - неторопливо
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #157
    Посетитель
    Я так понимаю ,,что они строят в зависимости от денег. Есть деньги продали квартиру строят. А нет денег стоит стройка. Думаю они так доверия не заслужат и люди будут боятся вкладывать свои кровные денюжки в такую сройку.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Активно)))))
    Активно строят несколько этажей в месяц, а это пока можно сказать - неторопливо
    Ну неделю, как и две назад они возились с первым. А тут за неделю раз и пошли колоны второго.

В целом конечно стройка нетороплива, кадорр строит 2 этажа в месяц. тут 1 этаж в месяц. Но и до сдачи у них много времени. и строят сразу 6 секций, что много по площади, не могу подобрать аналог кадоровский, разве что на Каманина.

Посмотрим как пойдет после 3-4 этажа, там обычно все стройки ускоряются.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ,,что они строят в зависимости от денег. Есть деньги продали квартиру строят. А нет денег стоит стройка. Думаю они так доверия не заслужат и люди будут боятся вкладывать свои кровные денюжки в такую сройку.
    Неправильно понимаете у меня мама рядом живет, стройка идет каждый день. Просто площадь застройки большая (6 секций). И там где 2 секции строят конечно быстрей чем 6.
    Последний раз редактировалось SamyMaster; 20.11.2016 в 16:36.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SamyMaster Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете у меня мама рядом живет, стройка идет каждый день. Просто площадь застройки большая (6 секций). И там где 2 секции строят конечно быстрей чем 6.
    Возможно . Хочется конечно такую красоту себе Так что пусть строят

Ответить в теме
Страница 8 из 223 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права