Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 401
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Мы бы тоже рады были помочь откопать наш сад,но наш папа работает даже в воскресенье.Всем воспитателям БОЛЬШОЕ СПАСИБО
    :)

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Я звонила воспитательнице.Сказала:когда будет работать сад никто не знает.У нас в саду провидут утреники в старшей группе и все.Никакого сна и еды.Что делать мамам которые работают куда девать детей.Не у всех же есть бабушки.Я думаю ситуация надуманная.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    Не знаю, почему удалили мой вчерашний пост про утренник. У нас говорят, что утренника не будет, запретило районо из-за карантинных мер. Так что тем, у кого утренник проводят, девочки, я завидую всем вам и вашим малышам. Мой ребенок считает дни до утренника по календарю и каждый день стишок рассказывает, переживает, чтобы ничего не случилось с костюмом, проверяет, как он там в шкафу. А тут такое... Вот теперь думаю пойти на городской какой-нибудь утренник - их еще не отменили?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Coffee Toffee Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему удалили мой вчерашний пост про утренник. У нас говорят, что утренника не будет, запретило районо из-за карантинных мер. Так что тем, у кого утренник проводят, девочки, я завидую всем вам и вашим малышам. Мой ребенок считает дни до утренника по календарю и каждый день стишок рассказывает, переживает, чтобы ничего не случилось с костюмом, проверяет, как он там в шкафу. А тут такое... Вот теперь думаю пойти на городской какой-нибудь утренник - их еще не отменили?
    У нас в саду тоже не получается с утренником,из-за карантина и т.д.,поэтому мы идём на утренник который устраивает наша школа раннего развития,таких утренников много в городе(бесплатные и платные),можно выбирать

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    У нас тоже не будет в саду утренника.идём в школу развития на утренник.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    У нас в саду тоже не получается с утренником,из-за карантина и т.д.,поэтому мы идём на утренник который устраивает наша школа раннего развития,таких утренников много в городе(бесплатные и платные),можно выбирать
    а где то на таирова есть такие утренники?и это нужно именно школу посещать или можно и с улицы прийти?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    а где то на таирова есть такие утренники?и это нужно именно школу посещать или можно и с улицы прийти?
    Мы занимаемся в центре города и на Адмиральском,насчёт Таирова не знаю,слышала только о Колыбельке по Королёва, поищите в поиске школы ран.развития.
    Для своих в некоторых бесплатные утренники,а где платные там могут и другие детки приходить(инфа только о школах развития)есть на Привозе бесплатные утренники и др.,но я не очень в курсе

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся в центре города и на Адмиральском,насчёт Таирова не знаю,слышала только о Колыбельке по Королёва, поищите в поиске школы ран.развития.
    Для своих в некоторых бесплатные утренники,а где платные там могут и другие детки приходить(инфа только о школах развития)есть на Привозе бесплатные утренники и др.,но я не очень в курсе
    спасибо за информацию
    Девочки!Может кто то знает всё таки,в какую школу раннего развития можно пойти на платный утренник???А то обидно,и платье красивое купили,стих и песню выучили,а в саду скорей всего утренник отменят.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Наш утренник переносится за 11 января. Хотя, может это и к лучшему, чем наспех отчитать стихи и - домой.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Ольгуша
    И у нас утренника в садике не будет. Лишить детей праздника, по-моему, это свинство. Второй раз!!! Кстати, запретили утренники и в школах раннего развития, но у нас вроде будет.

Сад 112
    Последний раз редактировалось Ольгуша; 24.12.2009 в 10:36.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочки, прошу, пишите номер садика, потому что информация меняется постоянно, а запомнить кто в каком саду нереально

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу, пигите номер садика, потому что информация меняется постоянно, а запомнить кто в каком саду нереально
    +1

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Отчитываемся о карантине тут https://forumodua.com/showthread.php?t=303469 А в этой теме - об утренниках.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #154
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Наш утренник переносится за 11 января. Хотя, может это и к лучшему, чем наспех отчитать стихи и - домой.
    и наш перенесли на 13 января...вот весело будет уже все праздники позади и тут на тебе дед мороз!

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Поппка
    смотрите с оптимизмом,14 января ведь старый новый год,чем не праздник

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    смотрите с оптимизмом,14 января ведь старый новый год,чем не праздник
    Именно так и у нас сказали - хоть на Старый Новый Год с детками проведем утренник

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для ss20
    вот тут родители собираются, загляните

https://forumodua.com/showthread.php?t=311963

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для элля
    А мы благополучно отыграли утренник 29 декабря. Слава Богу, и ребенок доволен.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    На таирова (Вильямса-Королёва) - в школе раннего развития "Капитошка" проводятся новогодние утренники! Как для своих учеников, так и для всех желающих. Оптимальный возраст для детки - от полутора до 4-5 лет)) Программа - сказочное путешествеие с приключениями, ещё в утреннике участвует забавный Пингвин (ростовая кукла). Помещение оформлено на очень высоком уровне.

Вот)) подарок - не конфеты)), а мягкий медвежонок-сумочка.
    Всем советую, очень классный утренник.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    На таирова (Вильямса-Королёва) - в школе раннего развития "Капитошка" проводятся новогодние утренники! Как для своих учеников, так и для всех желающих. Оптимальный возраст для детки - от полутора до 4-5 лет)) Программа - сказочное путешествеие с приключениями, ещё в утреннике участвует забавный Пингвин (ростовая кукла). Помещение оформлено на очень высоком уровне.

Вот)) подарок - не конфеты)), а мягкий медвежонок-сумочка.
    Всем советую, очень классный утренник.
    А стоимость?

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права