Мы бы тоже рады были помочь откопать наш сад,но наш папа работает даже в воскресенье.Всем воспитателям БОЛЬШОЕ СПАСИБО![]()
|
Мы бы тоже рады были помочь откопать наш сад,но наш папа работает даже в воскресенье.Всем воспитателям БОЛЬШОЕ СПАСИБО![]()
:)
Я звонила воспитательнице.Сказала:когда будет работать сад никто не знает.У нас в саду провидут утреники в старшей группе и все.Никакого сна и еды.Что делать мамам которые работают куда девать детей.Не у всех же есть бабушки.Я думаю ситуация надуманная.
Не знаю, почему удалили мой вчерашний пост про утренник. У нас говорят, что утренника не будет, запретило районо из-за карантинных мер. Так что тем, у кого утренник проводят, девочки, я завидую всем вам и вашим малышам. Мой ребенок считает дни до утренника по календарю и каждый день стишок рассказывает, переживает, чтобы ничего не случилось с костюмом, проверяет, как он там в шкафу. А тут такое... Вот теперь думаю пойти на городской какой-нибудь утренник - их еще не отменили?
У нас тоже не будет в саду утренника.идём в школу развития на утренник.
Мы занимаемся в центре города и на Адмиральском,насчёт Таирова не знаю,слышала только о Колыбельке по Королёва, поищите в поиске школы ран.развития.
Для своих в некоторых бесплатные утренники,а где платные там могут и другие детки приходить(инфа только о школах развития)есть на Привозе бесплатные утренники и др.,но я не очень в курсе
![]()
:)
Наш утренник переносится за 11 января. Хотя, может это и к лучшему, чем наспех отчитать стихи и - домой
.
И у нас утренника в садике не будет. Лишить детей праздника, по-моему, это свинство. Второй раз!!! Кстати, запретили утренники и в школах раннего развития, но у нас вроде будет.
Сад 112
Последний раз редактировалось Ольгуша; 24.12.2009 в 10:36.
Девочки, прошу, пишите номер садика, потому что информация меняется постоянно, а запомнить кто в каком саду нереально
Отчитываемся о карантине тут https://forumodua.com/showthread.php?t=303469 А в этой теме - об утренниках.
Never, never, never give up!
смотрите с оптимизмом,14 января ведь старый новый год,чем не праздник![]()
вот тут родители собираются, загляните
https://forumodua.com/showthread.php?t=311963
А мы благополучно отыграли утренник 29 декабря. Слава Богу, и ребенок доволен.
На таирова (Вильямса-Королёва) - в школе раннего развития "Капитошка" проводятся новогодние утренники! Как для своих учеников, так и для всех желающих. Оптимальный возраст для детки - от полутора до 4-5 лет)) Программа - сказочное путешествеие с приключениями, ещё в утреннике участвует забавный Пингвин (ростовая кукла). Помещение оформлено на очень высоком уровне.
Вот)) подарок - не конфеты)), а мягкий медвежонок-сумочка.
Всем советую, очень классный утренник.
Социальные закладки