|
Народ,мы здесь собрались,чтобы обсуждать ЖК Маршал Сити,(а не Кадорр),который находится на Таирова,(а не на Поселке)!!!Лучше расскажите,кто был на стройке,как там идут дела?Соответствует ли качество обещенному?Когда начнется стройка 3й очереди?
Счастье уже близко!
Третью очередь вроде как обещали начать еще весной, но пока тихо...
Пишите на 097-0489368 Создаем группу для инвесторов в вайбере. Делимся фотками и полезной информацией
Последний раз редактировалось Mr. Алексей; 03.08.2017 в 23:05.
А что нужно для того чтобы пустили на просмотр?
По первому дому также видел, что помимо работы по фасаду, делают разводку труб отапления и заливают стяжкой. На вид она ровная, ну а ровная ли в действительности нужно будет проверить уровнем. Шпаклюют стены в общих коридорах, а также видел что приваривают к лестничному маршу перила. Кое-где уже установлены входные двери темного цвета неизвестного производителя. Лично мне не понравилось как кладут строители перегородки из газобетона по индивидуальным планам квартиры, в частности моей. Как бык п..л((( Предъявил претензии, сказали что переделают. Надеюсь, что это только у меня так вышло у них)))))) Проверим чуть позже. По второму дому видно что строители ведут активную работу по наращиванию этажей. Ну этот процесс вы и сами можете видеть по веб-камере. По третьему дому не сильно увидел с окна первого дома, но видно что стоит на том месте установка по вдавливанию свай. В целом же работа идет и это радует. Надеюсь что сдадут в установленные ими же сроки.
Последний раз редактировалось Denitof; 06.08.2017 в 09:50.
Чья земля под домом? По реестру на 02.17 там около 7 участков, один из них для приборостроительного завода....
Последний раз редактировалось w3250; 16.08.2017 в 09:35.
Так зайдите на сайт и ознакомьтесь. В чем проблема?
Проблема в отсутствии много информации на сайте
Какая схема инвестирования? ФФН, облигации, ФОН или ИСИ?
Какой банк участвует?
Очень все "темновато". Большие сказки, а Факт - жилье за чертой города с сомнительной социальной инфраструктурой.
Район- отличный. Инфраструктура-отличная, оптовый рынок-через дорогу, базары- рядом, пять школ и дет. садов -достаточно, было бы желание, устроить можно в любое учреждение (пишу исключительно из своего опыта). Сказки- фильтруйте. За чертой города -это ЖК "Мариинский".
Нет ну я соглашусь что чисто "топографически" дом на окраине. Но именно благодаря этому многие и могут себе позволить взять там квартиру. Был бы он ближе к центру - цена была б совсем другая.
А на счёт "темновато"... Что у них темновато?) И в чём сказки ? Пока судя по тому что построилось - лично я сказок не наблюдаю.
Социальные закладки