Такой красавчик Персик!
Юля, Вы - молодец!
|
Такой красавчик Персик!
Юля, Вы - молодец!
Вчера возили Персика на осмотр и сдачу анализов, так как у него начали сильно течь глазки и капли не помогали. Диагноз - кератит герпетический. Холода и ослабленный иммунитет сделали свое дело... Отсутствие теплого жилья и нормальных условий сказываются на больном коте. Назначили антибиотик и обработку глаз каплями и гелем. Через пару дней осмотр у офтальмолога. Надеюсь зрение не пострадает, несмотря на то, что болезнь достаточно серьезная(
Вцелом анализы неплохие, вес дошел до 5 кг. и 160 грамм.
Поступлений практически нет, а растраты большие. Отзывов по передержке тоже нет. Рассылка предыдущего поста не принесла результатов ни по финансам ни по передержке.
Поступления: Татьяна Филатова - 150 грн. Спасибо большое!!!
Сегодня были на обследовании у офтальмолога. Хорошие новости: болезнь на начальной стадии, поэтому повреждения, которые герпетический кератит нанес зрению Персика, обратимы. Пленка, которая образовалась на глазках, сойдет, если выполнять назначенное лечение. Плохая новость - это дорого... Капли и гель, которые я купила ранее, подходят, но таблетки назначили другие "Фамвир" (250 мл). Нужна 1 упаковка , а это около 1500 грн. Затягивать с лечением нельзя. Таблетки дорогие, поэтому их скорей всего продают поштучно в аптеках. Может у кого-то осталось хоть пару штук для начала? Буду благодарна. Также нет средств на питание. Персик очень нуждается в помощи.
На осмотр потрачено - 245 грн. На счету у Перса было 150 грн. Опять добавила свои, но покупку лекарства я не потяну.
Ссылка на новый пост о Персике в контакте https://vk.com/julenka74?w=wall3039908_4674%2Fall . Кто читает темку, сделайте репосты пожалуйста. Если у кого-то есть возможность, покидайте пожалуйста пост в фейсбуке. Я там не сижу и не знаю что и как. Спасибо всем!
https://vk.com/julenka74?w=wall3039908_4674%2Fall
вот так ссылка будет активна)
перепост сделала - Персику здоровья побольше!
Поступления: Белый Максим - 100 грн. Спасибо!!!!!
Поступления: Мисурев Михаил Викторович - 398 грн. Спасибо большое!!!
Купила 7 таблеток "Фамвира" и уже начали лечение
На счету у Перса было 498 грн. - 486= 12 грн. осталось
https://m.youtube.com/watch?v=fl9VRN5ONSY Персик до болезни глазок
Поступления:
Гусаковская Юлия Игоревна - 100 грн.
Губина Елена Витальевна - 50 грн.
Черноиванова Альбина Олеговна - 89 грн.
Тарасенко О.Л.- 97 грн.
Итого: 336 +12=348 грн Спасибо огромное всем!!!
Поступления:
Шевчук Наталья Ивановна - 300 грн.
Возненко Светлана Викторовна - 100 грн.
Дудник Роман Викторовия - 51 грн.
Белый Максим - 100 грн.
Марина - 298 грн.
Итого:849+348=1197 грн Спасибо огроменное всем!!! Завтра докуплю "Фамвира" на весь курс!!!
Последний раз редактировалось Юленька); 26.12.2016 в 22:26.
Финотчет:
Потрачено: 905+153=1058 грн.
Итого 1197-1058=139 грн. на счету у Перса. Поступлений больше небыло.
Докупила "Фамвира" на полный курс. В прошлый раз была акция и на следующую покупку выиграли скидку 7%, поэтому сейчас удалось сэкономить и вместо 973 грн., было потрачено 905 грн. Ещё купила 1 кг. корма на 153 грн.
Еще надо купить Л-лизин и заканчивается гель для обработки глаз. Нужен "Корнегель" или "Солкосерил"
Прступления:
Гриб Светлана Олеговна - 200 грн. Спасибо большое!
Итого:339 грн. на счету у Персика.
Купила персику ещё один тюбик "Солкосерила". Первый закончился. Потрачено 88 грн.
Поступления:
Белый Максим - 100 грн.
Зозуля Наталья Борисовна - 30 грн.
Итого:339-88+130=381 грн. на счету у Персика. Спасибо большущее!
Визуально глазки у Персика стали лучше, он всё еще щурится, но все равно лучше их открывает. В целом состояние у него бодренькое. Визуально, всё кроме глазок в норме, по последним анализам тоже всё в порядке. продолжаем лечить глазки.
Социальные закладки