Inky, потому что инет хорош тем, что любая старая дева может выдавать себя за сексапильную красотку и никто не догадается![]()
Inky, потому что инет хорош тем, что любая старая дева может выдавать себя за сексапильную красотку и никто не догадается![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
:ps: Почему люди такие злые?! Почему что-бы возвыситься нужно другого унизить?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Inky , я оч ленивый чел (меня этому учили долго) - пока не увижу смысл что-то делать - никогда и пальцем не пошевелю...
если покажет Жук смысл мне это делать - то ради бога... мне есть чем гордицца и хвастацца
в противном случае просто удовлетворять любопытствующих? что-то доказать? кому? и нетактичным людям в том числе?
Ха..
много чести
а разве это должно напрягать? чем? мне похЪ - это их проблемывас это не напрягает?![]()
Petrovich,Если это беспричинно, то так поступают только недалекие люди... по причине отсутствия или отмирания бльшей части мозгаПочему что-бы возвыситься нужно другого унизить?
Но бывают же и обоснованые "опускания"
ANATHEMA, праильно! именно в чатах и форумах к тебе не будут предвзято относицца из-за твоей внешности! там будет в приоритете савсэм другое![]()
А если чел увидит во мне сиськи и попу и будет за мной бегать тока по этому - мне он нахЪ не нужен!
Petrovich,есть такая мудрость:Почему что-бы возвыситься нужно другого унизить?
"Возвысится можно двумя способами: расти самому или унижать других"
А другого не дано
Вот за невозможностью своего роста есть попытки второго варианта
и ты хочешь сказать что меня кто-то унижает?
ха-ха-ха...
нет, дорогой мой, люди показывают свою невоспитанность и нетактичность, так кто же унижает? тут унижаются
Дело приняло совсем др оборот - мне стало интересно ...
Tasya, да честно сказать и в чатах, и на форумах есть тожа много МОЛОДЦОВ которые ищут не начитаную, порядочную без в/п, а подружку на ночь![]()
тока 1 вопрос - а в чем суть спора?
я что-то нить потеряла...
в том, что я доказываю что в человеке важнее моральные принципы физическим данным или что?
давайте сформулируем исх данные спора
ANATHEMA, ну так и замечательно...
именно такие люди сразу пишут - "ищу на ночь" "скучаю ночью" - все честно... кто такого ищет - тот сразу и видит к кому ему...
О чем разговор, ANATHEMA, я не пойму? В чем суть спора?![]()
Tasya, суть спора в понимании вопроса каждым в отдельности, читай выше.
по-моему я всё сказала
любой чел стремицца к компромиссу между внешними и внутренними данными, на что может - на то и закрывает глаза... дело расставления приоритетов.
Мы завели разговр о вкусе... это и была ошибка...
На вкус и цвет фломастеры разные...
Все мы разные, но каждый получает то, что заслуживает, каждый человек сам п*здец своего счастья.
Мужская логика (образчик)
Когда я учился на первом курсе, все, чего мне хотелось, — это чтобы у меня была подруга с большой грудью.
Я вскоре нашел такую. Но она какая-то бесчувственная была, а я весь горел. Тогда я понял, что мне надо найти девушку страстную.
Наконец я повстречал такую. Но она была очень нервная. То хохотала без причины, а то заливалась слезами. И я понял, что мне нужна девушка спокойная, а не эта ненормальная.
На следующем курсе я нашел именно такую. Но она такая скучная была! Энтузиазма — ноль. И тогда я решил, что моя подруга должна быть более соблазнительной.
Нашлась и такая. Но с ней было невыносимо — у нее никогда ни на что не было времени, она хваталась за все, и ничего у нее не получалось. Редкая дура. И я понял, что мне нужна
девушка с головой.
И когда я кончил институт, я встретил именно такую. И женился на ней. У нее получалось все, и когда вскоре мы развелись, она забрала все, что у меня было.
Теперь все, чего мне хочется, — это чтобы у меня была подруга с большой грудью.
Posted by tjern
Tasyaну вот на этом и остановимся.
Уважаемая Тася, я пишу именно свои мысли и свои соображения, по поводу твоих постов и постов вообще. Со многим что ты пишешь я согласна, когда нет собственно по этому поводу и удивляюсь
почему же любые мысли которые противоположны или не похожи на твои в итоге вызывают у тебя бурные споры и доказывание что все вокруг тупые, а одна ты такая тут умная
а вот то что написала ты это не про меня, а про тебя
ты так и не ответила какие я повесила ярлыкиСообщение от Tasya
ещё раз прошу не нужно придумывать и приписывать то что ко мне не имеет никакого отношения
Maevsky, на тему топика опять нечего сказать?жаль...
потому что я рада что мне есть с кем поговорить, а тем более поспорить! Я оч люблю порассуждать с людьми, у которых есть чему поучиться...почему же любые мысли которые противоположны или не похожи на твои в итоге вызывают у тебя бурные споры
изврат, на этой же странице:доказывание что все вокруг тупые, а одна ты такая тут умная
Кстати, когда тебе Петрович написал чтоPetrovich, миленький... дык я ж не воюю... я рассказываю и обосновываю свою точку зрения... я ж молодая девушка, могу ошибаться, могу не правильно смотреть на вещи, я буду тока рада если мне укажут на мои ошибки и покажут где я ошибаюсь...у тебя не вызвало вопросов, но стоило написать мне....Это не было определение. Это был пример, как я понял
будь проще... я б и с тобой с удовольствием поспорила, дык тыж не хочешь и думаешь что я доказываю какая я умная, хотя я просто отстаиваю свою точку зрения... пока я в нее верю я буду за нее бороться![]()
а умная я или нет меня не волнует, это оценка, а они субьективны, поэтому необьективны
на тему топика я ответила раньше
а возразила на то что нельзя "сиськи" от "ума" отделять)))) - утрировать ситуацию
бо кстати ум бывает разный
и "сиськи" могут гораздо счастливее жить чем "просто умная девушка"
я поняла что это пример твой - но имхо весьма упрощённый и местами неправильный
ты взяла всё поделила и максимизировала
если "сиськи" то плохая, тупая и изменяет
если умная - то хорошая, верная, хоть и сиськи до пупа
з.ы. ну так что сиськи покажешь? ))))))))
20 баксофф, что у Tasya сиськи меньше, чем у Maevsky. + 10, что у Анафемы еще меньше, но она все равно ниче так, ггг
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, это при моем-то третьем размере![]()
Жучочегг, с ума сошёл!!! разоришься ))))))))
Maevsky, ситуация гипотетическая и разделила не я (пишу в 5 раз) и как бы не было все утрировано, у людей оч часто стоит такой выбор в голове...
Понятие "счастливо жить" оч субьективно, то что некоторые примут за счастье для других это банальность.
мой пример?я поняла что это пример твой - но имхо весьма упрощённый и местами неправильный
Жук, Пасямба писал(а): Честность и надёжность.
Ничего не стоят, если у девушки плоский или отвисший зад.
И где тут я?
Хто всравсь - невистка (с)
Maevsky, насчет того что вопрос поставлен некорректно - это я согласна, тут ты права на 100%, НО никто же не говорит из парней мне это, это говоришь мне ТЫ...
я все жду от них, а они согласны со мной, что такое разделение существует![]()
Так в чем ты меня обвиняешь? В том что отстаиваю честь и порядочность в девченках? И обьясняю что есть незыблемые вещи, и от возраста они тока укрепляюцца, а формы они временны?
тебе? у тя своих нет?ну так что сиськи покажешь? ))))))))
дай стимул и обьясни почему я должна это делать... пока кроме праздного интереса ничего не вижу, а я не из тех, кто уталяет интерес любопытствующих
Жук, мне похЪ у кого что![]()
мне главное что есть у меня...
рассказать куда засунуть свои 20 баксофф?или сам догадаешься?
меня на понт не возьмешь, так же каку и на слабо, чтобы меня развести на что-то надо как минимум обладать мозгами Инки, но и то... мне иногда кажецца что я его насквозь вижу %)
Социальные закладки