Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 8 из 93 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1842
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Оригинально, в садике обсуждается форум, а мои посты не обсуждались? не удивлюсь, если в этой теме отписываются несколько воспитателей.

Я хоть и новичек, но также заметила, что на собраниях обсуждается форум, при чем с позиции "ах вы бессовестные каки пишете, вот мы вам..." а вот как руководство к действию или подумать, о том, что может, действительно что-то не так и у родителей есть повод для вопросов или недовольства - этого нет. В порядке полукрика родителям объясняют, что они не правы.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Евгения13 Посмотреть сообщение
    Я хоть и новичек, но также заметила, что на собраниях обсуждается форум, при чем с позиции "ах вы бессовестные каки пишете, вот мы вам..." а вот как руководство к действию или подумать, о том, что может, действительно что-то не так и у родителей есть повод для вопросов или недовольства - этого нет. В порядке полукрика родителям объясняют, что они не правы.
    Ха вот так номер, вот откуда ноги растут, а я то думаю почему такие серенады про этот садик, при дороге с активным движением, на площадке зелени нет, групы переполнены,дети сами по себе носятся по коридорам...
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Shining
    Ха вот так номер, вот откуда ноги растут, а я то думаю почему такие серенады про этот садик, при дороге с активным движением, на площадке зелени нет, групы переполнены,дети сами по себе носятся по коридорам...
    Из всего перечисленного только дорога поблизости - правдивое замечание....остальное - наговоры!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А чего же вы не высказали свою точку зрения в противовес? Вас же спрашивают, что не так?

Вы же в сад еще не ходите, откуда знаете, как дети в коридорах себя ведут?

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А чего же вы не высказали свою точку зрения в противовес? Вас же спрашивают, что не так?

Я согласна с теми претензиями, которые озвучены здесь на форуме, и оговариваются на собраниях - необходимо не дублировать и переливать из пустого в порожнее, а принимать меры по устранению или хотя бы минимизации проблем, волнующих родителей.

6. Вверх #146
    Я согласна с теми претензиями, которые озвучены здесь на форуме, и оговариваются на собраниях - необходимо не дублировать и переливать из пустого в порожнее, а принимать меры по устранению или хотя бы минимизации проблем, волнующих родителей.
    Кроме этого поста
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Внесу ложку дегтя... Садик не такой радужный и светлый. В группах почти сорок человек, воспитатели не аховые, многих кружков и программ, которые расписываются при поступлении нет, даже хореографии. Дополнительных расходов помимо питания, хознужд, учителей - еще куча. Детям помногу и часто включают телевизор с мультами. Воспитатели часто уходят раньше своего времени оставляя с детьми няню. Питание нормальное. Обстановка и ремонт в группе - как оплатят родители, при чем не факт, что если вы сделали хороший ремонт в одной группе, вас не переведут на следующий год в другую группу, где опять-таки требуетсЯ ремонт...
    претензий не обнаружила, перечитав всю тему - в основном недовольство связанное с трудностями поступления в сад. А форум это не место решения проблем. Их надо решать с воспитателями, завучем.

7. Вверх #147
    Новичок
    Кроме этого поста

претензий не обнаружила, перечитав всю тему - в основном недовольство связанное с трудностями поступления в сад. А форум это не место решения проблем. Их надо решать с воспитателями, завучем.
    А вы считаете, что даже в этом посте мало озвучено? Как по мне так с головой. Я не на 100% "имею" те же проблемки, но все же. если прибавить к этому трудности устройства и действительно ранний забор детей домой (около 17.00 по "традиции").

8. Вверх #148
    О каких традициях может идти речь, если я на работе. Я даже с яслей малую в начале седьмого забирала.
    Устроится в сад это проблема нашего города. Государства.

9. Вверх #149
    Новичок
    О каких традициях может идти речь, если я на работе. Я даже с яслей малую в начале седьмого забирала.
    Устроится в сад это проблема нашего города. Государства.
    У нас в яслях намекнули, если мягко выражаться, что рабочий график это наши проблемы, а детей принято забирать около 17.00

10. Вверх #150

Вы же в сад еще не ходите, откуда знаете, как дети в коридорах себя ведут?
    Вообщето я заходила в садик и не один раз и всегда дети носились по коридорам, безхозные.)

11. Вверх #151
    Новичок

По умолчанию Ответ

Ingeborga 22.09.2010, 09:36 Вчера на собрании в садике очень негативно обсуждался мой пост, о том, когда забирать ребенка. Для того, чтоб быть объективными , предлагаю перечитать мои посты. Если бы у меня были бы притензии, то я бы может и подошла бы к Галине Максимовне, но у меня их не было, а был вопрос к мамам, т.к. не хочу забирать ребенка позже, чем остальные, но и в числе первых не всегда имею возможность его забирать. Очень жаль, что в данной теме были неприятные высказывания о саде, т.к. теперь все остальное теперь тоже воспринимается в штыки. Если бы мне что-то не нравилось в саду, то я бы его либо поменяла, либо попыталась решить проблему. Но, я всем довольна, с уважением отношусь к руководству сада, а Светлану Федоровну считаю отличным педагогом, который может еще и посоветовать, как вести себя с ребенком, для достижения лучших результатов его развитии.
    Если вы неможете разобраться подойдя к воспитателю лично или к заме это ваши проблемы и ваш спам некому не нужен только грязь на форуме разводите!!!!
    Последний раз редактировалось Mirozdatel Ares; 30.09.2010 в 21:29.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Девочки, а сколько деток в ясельный группах по списку?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько деток в ясельный группах по списку?
    Заведущая озвучивала мне цифру 17 детей в ясельных групах,через пол-года еще несколько деток доберают

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Leelu
    девочки а возраст 3 года это уже не ясельная группа?а тогда какая?

15. Вверх #155
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    младшая
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Девочки, а где-то можно узнать-посмотреть как продвинулась наша очередь? Или только поверить на слово заведующей?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то можно узнать-посмотреть как продвинулась наша очередь? Или только поверить на слово заведующей?
    в администрации, там где вы становились в очередь

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Вообщето я заходила в садик и не один раз и всегда дети носились по коридорам, безхозные.)
    Это полный бред!!! Там в саду не такие огромные коридоры, чтоб детки бегали.
    Я была в саду на педагогической практике, всем нашим студентам очень понравилось! Воспитатели хорошие, детки их очень любят)))
    Заведующая - большая умничка. Всех деток по именам знает, всегда интересуется как родители поживают.
    Можете поверить мне на слово, что работники этого сада очень хорошие педагоги и нет там бесхозных деток. То что твориться внутри сада почувствовала "на своей шкуре", в хорошем смысле)), могу поделится мнением если интересует, что-то конкретно. Мы на практике были в многих садах - этот понравился больше всего!!!!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Я была в саду на педагогической практике, всем нашим студентам очень понравилось!
    Можете поверить мне на слово
    Одно дело ВАША практика, и совсем другое быть воспитанником в этом саду.А это огромная разница.Когда гуляю с детьми мимо этого садика, довольно часто вижу как воспитатели только болтают друг с дружкой, пока дети заняты сами с собой. Ни разу не видела даже подвижных игр на площадке, тем более когда прохладно.Про то, что " бесхозные дети " поддерживаю и удивляюсь. Воспитателям всегда есть о чем потриндеть на воздухе.
    Пардон, но ваши 3 диплома,в 21 год, и ваше" Поверить мне на слово" не впечатляют
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Одно дело ВАША практика, и совсем другое быть воспитанником в этом саду.А это огромная разница.Когда гуляю с детьми мимо этого садика, довольно часто вижу как воспитатели только болтают друг с дружкой, пока дети заняты сами с собой. Ни разу не видела даже подвижных игр на площадке, тем более когда прохладно.Про то, что " бесхозные дети " поддерживаю и удивляюсь. Воспитателям всегда есть о чем потриндеть на воздухе.
    Пардон, но ваши 3 диплома,в 21 год, и ваше" Поверить мне на слово" не впечатляют
    Причём здесь мои дипломы?
    Я вас впечатлить не пыталась, говорю как есть) ТС интересовало мнение людей о садике я своё мнение высказала, вот и всё!
    Вы не знаете как в других садах, вы не видели как ребёнка за то, что он не хочет есть кашу, пихают лицом в унитаз; за то, что девочка наделала в штанишки (из-за того что воспитатель не уследила) её заставили стирать свои штанишки под холодной водой(а ребёнку 2,5 года) и т.п..А я наблюдала такое в одном из Одесских садов. Вот в таких садах действительно плохо, а то что вы видели, одного-двух воспитателей не повод говорить так обо всех.
    Последний раз редактировалось татьяна александр; 13.12.2010 в 00:48.

Ответить в теме
Страница 8 из 93 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя