Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 726
  1. Вверх #141
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    я в шоке...как я такое мог написать?!
    что-то изменилось? сейчас думаешь по-другому...?
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не буду читать все страницы))
    Если в отношениях наступил штиль-СРОЧНО отправить вторую половину даааалекооо далеко))Или самой уехать к маме,бабушке,подруге...Можно еще прыгнуть с парашюта или купить спортивную машину(ну это радикальные способы)
    В общем иногда "крышесносы" все раставляют по своим местам в отношениях-на вторую половину посмотрите другими глазами.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не буду читать все страницы))
    Если в отношениях наступил штиль-СРОЧНО отправить вторую половину даааалекооо далеко))Или самой уехать к маме,бабушке,подруге...Можно еще прыгнуть с парашюта или купить спортивную машину(ну это радикальные способы)
    В общем иногда "крышесносы" все раставляют по своим местам в отношениях-на вторую половину посмотрите другими глазами.
    Да это помогает!! У нас с мужем всегда так или я уезжаю на пару месяцев или он в командаировкуЗато когда встречаемся... любовь-морковь и все такое..:rolleyes

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    Есть такое мнение, что охлаждение отношений происходит потому что человеку необходимо периодически влюбляться и чувствовать что в него\нее влюблены, душе человеческой время от времени хочется "парить" и это у всех так. Тогда просто возникает вопрос: "А нужно ли вообще воскрешать отношения с данным человеком"? Или может просто искать новых вспышек влюбленности?

5. Вверх #145
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а если он тебя не любит или недостаточно любит?

смысл в том, чтобы не протранжирить свою жизнь на непойми кого.

если возникло решение бросить и оно осознанное, то лучше бросить, чем испоганить себе свою жизнь собственными руками.

тут писали про подогрев...Знаете, когда ты греешь, греешь, греешь и вроде даже греется, но потом опять стынет и опять именно ты бежишь за "сковородкой" и начинаешь танцы с бубном, то со временем задумываешся "А нафига?". Т.е. почему именно я? Почему МЧ никогда не подумает, что б такого сделать, чтобы нашу жизнь разнообразить? Значит ему пох. Так к чему танцы?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

тут писали про подогрев...Знаете, когда ты греешь, греешь, греешь и вроде даже греется, но потом опять стынет и опять именно ты бежишь за "сковородкой" и начинаешь танцы с бубном, то со временем задумываешся "А нафига?". Т.е. почему именно я? Почему МЧ никогда не подумает, что б такого сделать, чтобы нашу жизнь разнообразить? Значит ему пох. Так к чему танцы?
    пока не потеряет не оценит - многие так.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    "подогрев отношений"... Что вы предпочитаете свежеприготовленную пищу или подогретую?

8. Вверх #148
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    если отношения охладели ,смысл их реанимировать) значит оба в чем-то допустили ошибки,можно конечно попытаться ,но может это привести к тому что еще больше только отдалишься от человека
    просто нужно поговорить и расставить точки над И,а если это не поможет...на свете еще так много людей обоих полов)

лично я всегда и до последнего буду пытаться воскресить все что было,но если я напорюсь на барьер холода и пренебрежения ,вешаться на шею не стану ,просто останусь в приятельских отношениях

9. Вверх #149
    если есть обоюдное желание, причем наверное осознанное - то думаю есть смысл.

10. Вверх #150
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    если есть обоюдное желание, причем наверное осознанное - то думаю есть смысл.
    +
    рано или поздно быт заедает всех. Поэтому подогревать отношения нужно. Вот только подогревать должны оба, иначе это не подогрев, а *** какая-то
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #151
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    имеем не ценим, потеряли- плачем(с)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Whey
    да...я тоже встречалась с парнем больше года и чувствовала последние месяца что что-то не так....не как раньше....думаю надо взбодрить отношения предложила расстаться на некоторое время, он поддержал и расстался навсегда....ушла влюбленность и все...мне кажется что если нет любви, то подогревай, не подогревай...ничего не будет как раньше...
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Ну остыли отношения, ничего страшного. Многие сразу переходят к решительным действиям, может этим еще больше усугубляя положение. А может надо и самой отдохнуть, разрядиться и не зацикливаться на этом. Пройдет время, пройдет спад и все возобновится с новой силой. При условии что отношения настоящие .
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

14. Вверх #154
    Romantic Person Аватар для Бусь
    в отношениях всегда должна быть любовь, если нет любви, то грей , хоть до пожара, и ничего не поможет...

15. Вверх #155
    да. ты не обидишься на меня, если я тебя отошлю к теме "что же такое любовь" где они на сотнях страниц пытаются дать определение любви... я бы очень хотел иметь такое определение....

16. Вверх #156
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    да. ты не обидишься на меня, если я тебя отошлю к теме "что же такое любовь" где они на сотнях страниц пытаются дать определение любви... я бы очень хотел иметь такое определение....
    Мне не нужно четкое определение любви, любовь я не могу потрогать, не могу ее съесть, я могу ей дышать и жить...я знаю, когда она во мне есть, и знаю, к сожалению, когда она уходит...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Родите детей (а лучше парочку) - такие мелочи как "общение" не будете замечать.
    Весело и сердито
    насчет детей-согласна
    С тобой Бог всегда!

18. Вверх #158
    Заядлый гость
    если охладели отношения то стоит делать что-то необычное и приятное для партнера и искать новые совместные приключения

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если охладели отношения то стоит делать что-то необычное и приятное для партнера и искать новые совместные приключения
    думаю, правильнее сначала сделать это, поправить отношения - потом вести речь о детях. Дети - не игрушки а люди и судьбы. Появление детей может стать серьезным испытанием для отношений. А если они и так "подостыли"?!!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для геша
    может вашему мужчине хочется побыть одному, а сказать он вам этого не может, мужику ведь иногда разрядка нужна - расстаньтесь на время, денек два, пусть мужик подумает что ему надо, а вообще не занимайтесь оба ерундой просто ваши отношения перешли в другую стадию - жениться пора и заводить детей.

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права