Не буду читать все страницы))
Если в отношениях наступил штиль-СРОЧНО отправить вторую половину даааалекооо далеко))Или самой уехать к маме,бабушке,подруге...Можно еще прыгнуть с парашюта или купить спортивную машину(ну это радикальные способы)
В общем иногда "крышесносы" все раставляют по своим местам в отношениях-на вторую половину посмотрите другими глазами.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Есть такое мнение, что охлаждение отношений происходит потому что человеку необходимо периодически влюбляться и чувствовать что в него\нее влюблены, душе человеческой время от времени хочется "парить" и это у всех так. Тогда просто возникает вопрос: "А нужно ли вообще воскрешать отношения с данным человеком"? Или может просто искать новых вспышек влюбленности?
тут писали про подогрев...Знаете, когда ты греешь, греешь, греешь и вроде даже греется, но потом опять стынет и опять именно ты бежишь за "сковородкой" и начинаешь танцы с бубном, то со временем задумываешся "А нафига?". Т.е. почему именно я? Почему МЧ никогда не подумает, что б такого сделать, чтобы нашу жизнь разнообразить? Значит ему пох. Так к чему танцы?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
"подогрев отношений"... Что вы предпочитаете свежеприготовленную пищу или подогретую?
если отношения охладели ,смысл их реанимировать) значит оба в чем-то допустили ошибки,можно конечно попытаться ,но может это привести к тому что еще больше только отдалишься от человека
просто нужно поговорить и расставить точки над И,а если это не поможет...на свете еще так много людей обоих полов)
лично я всегда и до последнего буду пытаться воскресить все что было,но если я напорюсь на барьер холода и пренебрежения ,вешаться на шею не стану ,просто останусь в приятельских отношениях
если есть обоюдное желание, причем наверное осознанное - то думаю есть смысл.![]()
имеем не ценим, потеряли- плачем(с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да...я тоже встречалась с парнем больше года и чувствовала последние месяца что что-то не так....не как раньше....думаю надо взбодрить отношения предложила расстаться на некоторое время, он поддержал и расстался навсегда....ушла влюбленность и все...мне кажется что если нет любви, то подогревай, не подогревай...ничего не будет как раньше...
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Ну остыли отношения, ничего страшного. Многие сразу переходят к решительным действиям, может этим еще больше усугубляя положение. А может надо и самой отдохнуть, разрядиться и не зацикливаться на этом. Пройдет время, пройдет спад и все возобновится с новой силой. При условии что отношения настоящие.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
в отношениях всегда должна быть любовь, если нет любви, то грей , хоть до пожара, и ничего не поможет...
да. ты не обидишься на меня, если я тебя отошлю к теме "что же такое любовь" где они на сотнях страниц пытаются дать определение любви... я бы очень хотел иметь такое определение....
если охладели отношения то стоит делать что-то необычное и приятное для партнераи искать новые совместные приключения
может вашему мужчине хочется побыть одному, а сказать он вам этого не может, мужику ведь иногда разрядка нужна - расстаньтесь на время, денек два, пусть мужик подумает что ему надо, а вообще не занимайтесь оба ерундой просто ваши отношения перешли в другую стадию - жениться пора и заводить детей.
Социальные закладки