Тема: 5 июля 2017 - "Особо женатый таксист" - Театр Музыкальной комедии, 19:00

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 341
  1. Вверх #1
    Модератор Аватар для Mephisto

По умолчанию 5 июля 2017 - "Особо женатый таксист" - Театр Музыкальной комедии, 19:00

Особо Женатый Таксист

Спектакль "Особо женатый таксист" поставлен в Одессе по одной из самых лучших пьес Рея Куни, и является образцом английской комедии положений.

Главный герой Джон Смит и есть главный авантюрист, пружина и жертва интриги. Обычный английский таксист женат сразу на двух женщинах и живет на два дома. С одной из жен, Мэри, он зарегистрировал брак в мэрии, с другой, Барбарой, венчался в церкви. Жены, ни о чем не подозревая, живут в четырех минутах ходьбы друг от друга. Мэри Смит могла бы никогда не узнать о Барбаре Смит, как Барбара, - о Мэри. Однако удар, нанесенный дамской сумочкой по голове Джону одной старой леди, приводит к госпитализации на ночь в больницу и полному крушению железного графика жизни Джона. А вмешательство полиции и прессы к самым невероятным, самым непредсказуемым последствиям. В общем, Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро врет, все больше запутываясь в собственной лжи и вовлекая в водоворот событий все новых и новых героев.

Автор пьесы: Рей Куни
    Перевод и редактор: Михаил Мишин
    Продюсер: Людмила Нечаева
    Режиссер-постановщик: Петр Шерешевский (Санкт-Петербург)
    Художник: Олег Осколков (Санкт-Петербург)
    Хореограф-постановщик: Павел Ивлюшкин (Москва)

Действующие лица пьесы:
    Джон Смит - актер Русского театра Александр Суворов
    Мэри Смит - актриса Русского театра Юлия Скарга;
    Барбара Смит - прима Русского театра Алена Колесниченко;
    Стэнли Поуни - ведущий актер Украинского театра Яков Кучеревский;
    Инспектор Траутон - Валерий Швец (ТЮЗ),
    Инспектор Портерхаус - актер комик труппы "Маски" Борис Барский,
    Бобби Франклин - актер театра Музыкальной комедии Богдан Паршаков.

Заказ билетов:
    - по телефонам: 777-17-17
    - в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50
    - на сайте UkrTicket
    Последний раз редактировалось Mephisto; 12.04.2017 в 09:34. Причина: новая дата
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #141
    Новичок Аватар для Larita
    Класс Хорошая постановка

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Есть 2 билета на 22 августа, 16 ряд, 26 и 25 место,по 70 грн за билет. Продаю, так как не могу пойти. Уезжаю в другой город в этот период. Кому нужны билеты - в личку.
    Проданы, хорошего просмотра!

4. Вверх #143
    Новичок Аватар для nadin888
    Где заказать билеты с доставкой ? Спасибо

5. Вверх #144
    Частый гость Аватар для wertresh
    куда Вам нужно доставить?
    на какую сумму планируете брать билетов?
    """""ZЮ"""""

6. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Вчера ходили.
    Супер!!!! Очень довольны!!!!

7. Вверх #146
    Посетитель
    Вчера ходили - не фонтан(
    Оооочень растянуто и юмор на уровне "Аншлаг"

8. Вверх #147
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Я тоже была 22.................Класс!!! Очень понравилось)))) Юморная постановка!!! А кто еще в раздумьях - пойдите, не пожалеете)

9. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Я тоже была 22.................Класс!!! Очень понравилось)))) Юморная постановка!!! А кто еще в раздумьях - пойдите, не пожалеете)
    Да уж...

10. Вверх #149
    Следующий спектакль 20-го сентября!!!
    """""ZЮ"""""

11. Вверх #150
    Новичок
    Обожаю этот спектакль))) тысячу раз была и с огромным удовольствием продолжаю ходить когда есть возможность))) отличное настроение гарантировано!!!

12. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Акабум
    Следующий спектакль "Особо женатый таксист" состоится 20 сентября в 19:00, Музкомедия

Билеты 40-130 грн.

Заказ билетов:
    по телефонам: 777 17 17, 772 20 30
    на сайте ukrticket: http://www.ticketstream.cz/pls/ukraine/book.seats?thread=5264024&session_id=82436
    и в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50

13. Вверх #152
    Модератор Аватар для Mephisto
    А следущий когда? Какбе пора и обьявить
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #153
    31 октября следующий. Ждем всех.
    """""ZЮ"""""

15. Вверх #154
    Спектакль "Особо женатый таксист" - 31 Октября 2011 в 19:00, Театр музыкальной комедии им. Водяного

Билеты 40-130 грн.

Заказ билетов:
    на сайте ukrticket: http://www.ticketstream.cz/pls/ukraine/book.seats?thread=5264024&session_id=84356
    и в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50

16. Вверх #155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Вчера ходили - не фонтан(
    Оооочень растянуто и юмор на уровне "Аншлаг"
    100 % согласна!
    Ходили с мужем так он сказал, куда я его привела!? т.к. это была моя идея пойти на данный "спектакль" )))))) из ряда тупой, еще тупее.......Еле дождались антракта, ушли и вздохнули с облегчением, что не нужно еще 2 часть досматривать.

17. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    100 % согласна!
    Ходили с мужем так он сказал, куда я его привела!? т.к. это была моя идея пойти на данный "спектакль" )))))) из ряда тупой, еще тупее.......Еле дождались антракта, ушли и вздохнули с облегчением, что не нужно еще 2 часть досматривать.
    ну Вы даёте.... ну могло не понравиться, я понимаю... как говорится, один любит арбуз, другой свиной хрящик.... но так чтоб прям ели дождались конца и вздохнули с облегчением это жестоко)))
    один только Кучеревский с Барским чего стоят

18. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ну Вы даёте.... ну могло не понравиться, я понимаю... как говорится, один любит арбуз, другой свиной хрящик.... но так чтоб прям ели дождались конца и вздохнули с облегчением это жестоко)))
    один только Кучеревский с Барским чего стоят
    Если честно, мы шли с таким позитивным настроем, т.к. я слышала, что, мол, нормальный спектакль, каково же было наше удивление.
    Я несколько раз чуть не уснула, потом рядом сидел мужчина - он посидел где-то полчаса, встал ушел и мы больше его не видели.....Ну я думаю, ничего....может дальше лучше будет!!!!!!!! хотя мысль сразу же покинуть зал музкомедии также нас посетила, но как приличные, мы все-таки дождались (именно еле дождались антракта и ушли))))
    Причем Барский мне тоже очень нравится как актер-комик, но спектакль - никакой!!!!!!(((( Теперь муж мне все время вспоминает этот спектакль и говорит, что уже на "наши" постановки не пойдет никогда(( Такого скучного и примитивно-пошлого "спектакля" мы давно не видели, а вернее не видели никогда. имхо.

19. Вверх #158
    Заказ билетов:
    в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50
    и на сайте ukrticket: http://www.ticketstream.cz/pls/ukraine/book.seats?thread=5329904&session_id=84356

20. Вверх #159
    Новичок Аватар для Seastar
    Не в обиду Б.Барскому, которого мы так любим, но постановка скучная и на уровне пошловатенького несмешного анекдота!!!!!!!!
    Вот если б хотя бы пошло, но смешно....а так не получили никакого удовольствия, согласна с предыдущими мнениями!
    Может вам как-то пересмотреть постановку? Если честно в русском театре намного интереснее современные постановки, например даже по пьесам Вуди Аллена. Получили массу удовольствия! а "Особо женатый Таксист" - зря потраченные деньги и время(((

21. Вверх #160
    Новичок
    так я так понимаю что вы и ваш муж только на московские постановки ходите и наверное все наши постановки уже видели, раз так выделяете этот спектакль как примитивно пошлый? т.к особо женатый таксист это спектакль конечно который нельзя сравнивать с серьезными и классическими постановками, но он имеет право существовать и существует достойно в течении 7-ми лет, собирая аншлаги, а это уже говорит о качестве продукта. Спектакль легкий, веселый, и актеры прекрасно справляются со своими ролями и являются одними из главных составляющих спектакля, ради которых мы и идем в очередной раз смотреть его и зарядится положительными эмоциями. Я видела, в связи со своей работой, очень много постановок и московских и наших одесских и могу точно сказать что спектакль качественный, и назвать его примитивным и пошлым, а особенно никаким это по крайней мере не правильно. как говорится на вкус и цвет...

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя