Спасибо всем девочкам, работавшим на выставке, от нас с Марго!
|
Спасибо всем девочкам, работавшим на выставке, от нас с Марго!
Оплатила передержку Марго на этот месяц: 150 грн. с выставки + 150 грн. добавила, но долг 200 грн. всё равно остался(( по уважительной причине - сегодня Фишка преподнесла сюрприз... почти на 400 грн.((
Спасибо, что помните о Марго!
Сейчас она показала себя прекрасной мамой - приняла котят на передержке, да и сама немного успокоилась, но пока очень большая проблема с пристройством в новую семью...
Звонок Дмитрия застал меня по дороге домой из клиники, где я оставила Кныша.
Дмитрий перевёл на Марго 100 грн, прочитав о ней в ВК.
20:11
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Терешин Дмитро Вікторович
100.00 грн
Во время разговора с ним я упомянула о своей свежей находке - Кныше, и Дима сразу же перечислил ещё 200 грн на малыша.
Добрый и великодушный человек Дмитрий перечислил вчера ещё 100 грн на содержание Маргоши - спасибо ему и его жене Марине за помощь!
21:14
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Терешин Дмитро Вікторович. Комментарий к платежу: маргоше
100.00 грн
При этом вчера они подобрали очередного котёнка (которых у них сейчас на пристройстве и лечении уже 6...)
+150 грн на Маргошу
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Спасибо за помощь Марго - кошке, которая на улице, к сожалению, не выживет...
Сегодняшние поступления на карту бросаю в тему Маргоши, т. к. второй отправитель не указал адресата его пожертвования.
Спасибо Вам, дорогие!
Сегодня
17:05
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Піналюк Ольга Василівна
100.00 грн
13:29
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Успенская, 22а, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38067)**04
145.00 грн
Дорога ложка к обеду - подошло время очередной оплаты передержки Марго.
+100 грн. от Ксюши Black0623.
Благодаря Вам у Марго есть дом ещё на месяц...
Оплатила 300 грн.
Марго нянчится с котятами...
денежка,оставшаяся от От Мирикал!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2936064&p=64172451&viewfull=1#post64172451
10:47 **8066
кот и пес
Получатель: Сiмiч Олена Володимирiвна 5168 **** **** 2353 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
19:51
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Гонтаренко Оксана Анатольевна
150.00 грн
Спасибо за помощь!
100 грн. пойдут Марго на закрытие долга по передержке за октябрь (из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&page=1).
50 грн. переходят на следующий месяц.
50 грн с предыдущего месяца + 150 грн мои + 200 грн, одолженные у Кексо-Кныша = передержка на ноябрь.
Маргоша продолжает жить у Иры... На новых людей реагирует плохо...
Спасибо всем, кто помнит об особенной слабовидящей бывшедомашней кошечке, которой уже нет дороги на улицу! Спасибо за помощь!
Из Контакта пришла помощь Маргоше от Ани
Анюта Иванченко
100 отправила на Марго
Сегодня оплатила передержку на декабрь - 400 грн.
Марго явно не хочет её покидать((
Ждём фотосессию для попыток пристроиться.
Маргоша - замечательная кошка. Сейчас помогает Ирочке выхаживать второй выводок котят, найденных в морозы под Таврией. Вначале малышам было плохо без мамы, они сбивались в кучу, но всё равно мёрзли. И тогда Марго взяла бразды правления в свои лапы. Она стала им мамой - облизывает их, греет, учит кошачьим повадкам. В общем, она отличная нянька. Не даёт никому даже посмотреть в сторону крох - защищает их от любого) Мы не узнаем, были ли у неё свои детки или её стерилизовали после родов, но материнский инстинкт у неё развит очень сильно.
Сегодня оплатила 400 грн за январскую передержку.
Спасибо помогающим нам!
Девушка из Контакта написала проверенный рецепт для глаз Марго
Canesha Ganesha
Капайте водой разбавленной с мёдом и соком алоэ, к моего бельмо меньше стало, глазик стал прозрачнее, один доктор порекомендовал, ч.ложка мёда, твёрдого натурального на 100 грамм водички кипячёной не горячей и сок алоэ, оно быстро портится, надо новый делать, но оно того стоит
Спасибо большое Юлии из Контакта за помощь Марго
Юлия Сергеева
+100
Социальные закладки