Скинула Лёпе 100 грн. (а может они кому-то нужнее)
|
Скинула Лёпе 100 грн. (а может они кому-то нужнее)
Он сейчас рядом с заботливым человеком (ей отдельное спасибо за это счастье Лёпушки!).
Дай Бог ему здоровья в новом году, пожалуйста! и здоровья всем тем, кто помогал ему и переживал! спасибо что вы есть, добрые, не равнодушные люди!
Лепушка, классный котик!!! Спасибо Дорогая, что не оставила малыша и не прошла мимо!!! Дай БОГ, чтобы в 2017 году на нашем Форуме, были только радостные и позитивные новости и о наших подопечных, и вообще )))
Всё хорошо, любят, как родногонаша ФЕЯ спит на одной подушке - он рядом на другой. Я о таком для него и не мечтала
![]()
Слава БОГУ, Сашуня, Слава БОГУ)))) оочень рада)))
Может эти добрые люди уже привыкли к нему и оставят его у себя-так хотелось бы для этого красотунчика!!! Любовь и немного медикаментов творят чудеса.
Я была бы безмерно рада)))) п.с.да и не только я)))
Всё хорошо, мы на прежнем месте - не выгоняют!) но уже нужен корм (наш рк интестинал) или 398 гривночек на его покупку. Помогите плиз.
Сашуня а как Лепочка вообще? нет свежих фоточек?
Почти собралась денежка на корм
Самборска Л. 50 грн.
Пилипенко Е. 50 грн.
Кропотец К. 50 грн.
Билый М. 200 грн.
спасибо ОГРОМНОЕ!
нам не хватает еще 48 гривночек
Хошенький, нежный)))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Похорошел так, распушился!))))
мордочка немножко даже девчачья![]()
ага, эта девчачья мордочка очень "по-пацански" дерет девочке обои на съемной квартире !!! при стоящей рядом когтеточке! Ему повезло, что она добрая и любит его )))
Социальные закладки