Тема: Знамеровский Валерий Евгеньевич - ул.Генерала Бочарова 44 А *

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 233
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Знамеровский Валерий Евгеньевич - ул.Генерала Бочарова 44 А *

( с тыльной стороны дома, возле трц Атриум)
    График работы: 9.00 - 19.00
    Воскресенье 9.00-17.00.
    Понедельник - выходной.
    Телефоны: 770-52-23,
    067 486 41 72,
    095 944 42 64

Нужно ли представлять этого замечательного доктора и не менее замечательного человека?
    Количество спасенных им животных не счесть! Наш добрый доктор

Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2021 в 15:46.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, практикуют ли в этой клинике при стерилизации внутренний шов, который не нужно снимать. И может кто-то стерилизовал недавно кошечку, какие приблизительно у Валерия Евгеньевича расценки (можно в личку). Буду очень признательна!
    Нам Знамеровский стерилизовал кошечку на дому, еще 9,5 лет назад он делал такой шов, кроме того, не нужно было делать уколы после его операции

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и от всего сердца поблагодарить Валерия Евгеньевича!
    Простерилизовали свою кошечку. Все очень профессионально и с душей! Через час после операции малышка уже ходила, вечером покушала, попила, нормально сходила в туалет. Швы в отличном состоянии. Я очень переживала, т.к. вислоушки сердечники, боялась, что может не перенести наркоз, но все прошло просто отлично! Валерий Евгеньевич, у вас золотые руки и добрая душа, спасибо вам огромное и удачи в вашем деле!

4. Вверх #143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Валерий Евгеньевич, у вас золотые руки и добрая душа, спасибо вам огромное и удачи в вашем деле!
    Полностью с вами согласна!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #144
    Большое сердце
    Мои знакомые подобрали с улицы котёнка-девочку в апреле. Сейчас решили её стерилизовать. В пятницу позвонили Валерию Евгеньевичу и договорились на субботу. Взяли такси и привезли малышку.
    Не представляю, как такое возможно(( но пока хозяйка успокаивала кошку, Валерий Евгеньевич сделал ей укол. Оля (привезшая кошку) спросила: "Она сейчас заснёт?" - "Почему заснёт? Это прививка". Занавес(((
    1. Кошка не была предварительно обработана от глистов.
    2. У кошки было за пару дней до поездки расстройство желудка.
    3. Хозяин кошки запланировал стерилизацию на эти выходные, потому что потом у него планы, связанные с отъездом - теперь всё это накрылось медным тазом. Стерилизовать её можно будет только через две недели, а потом ещё повторно прививать.
    То есть стерилизация растянется на месяц, что полностью нарушает планы хозяина. И опять-таки финансовая сторона вопроса: цена стерилизации была озвучена в 750 грн. "Внезапная" прививка - 450 грн. Ну и + повторная(( Чувствую себя виноватой, т. к. настояла на операции у Валерия Евгеньевича, мотивируя тем, что он отличный хирург. Кстати, цена на стерилизацию в "Марквете" по соседству - 650 грн, ну и прививка (так, на всякий случай, тоже с паспортом - 380 грн.)
    Поэтому всегда, приходя в клинику, чётко озвучивайте, для чего Вы принесли своего питомца.

Ну и вопрос напоследок: сделанная вакцина конкретно этой кошечке, без предварительной глистогонки - выброшенные деньги?

6. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Osa2, вы же представляете какое количество животных проходит через В.Е., полагаю он мог перепутать. А вот почему хозяйка не напомнила кто они и по какому вопросу привезли кошку? Я когда звоню ему объясняю проблемму своих животных, но на приёме всегда напоминаю с чем в этот раз пришли. По поводу вакцины не подскажу, а у врача не спрашивали?

7. Вверх #146
    Большое сердце
    Согласна, что хозяйка должна была с порога сделать дырку в голове нелепыми вопросами (как это делаю я всякий раз, таская в клинику бездомышей) типа "А шов нужно будет обрабатывать?", "А когда можно будет её забрать?" и пр., что хоть как-то бы подвело врача к цели визита с данным животным)
    В.Е. согласился, что это его оплошность, но сути дела не изменило(
    ...или он обладает гипнотическими способностями) - Оля "очнулась", когда он стал спрашивать кличку кошки, чтобы выписать ей ветпаспорт)
    Позже, вернувшись домой, она позвонила В.Е. и сказала, что кошка не была проглистогонена перед этой прививкой, и спросила, подействует ли она в должной мере, на что получила ответ, что "ничего страшного". Получается, что все зря готовятся к вакцинации, когда можно раз - и оп-ля "получите паспорт!")

8. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Osa2, вы же представляете какое количество животных проходит через В.Е., полагаю он мог перепутать. А вот почему хозяйка не напомнила кто они и по какому вопросу привезли кошку? Я когда звоню ему объясняю проблемму своих животных, но на приёме всегда напоминаю с чем в этот раз пришли. По поводу вакцины не подскажу, а у врача не спрашивали?
    Дейсвительно, не представляю как так. Я успокаиваю кота и мне делают укол. Диалог должен же был быть между хозяином и врачом? Не молча же происходило действие.
    П.с. все врачи одинаково плохие((
    мечты сбываются)

9. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые подобрали с улицы котёнка-девочку в апреле. Сейчас решили её стерилизовать. В пятницу позвонили Валерию Евгеньевичу и договорились на субботу. Взяли такси и привезли малышку.
    Не представляю, как такое возможно(( но пока хозяйка успокаивала кошку, Валерий Евгеньевич сделал ей укол. Оля (привезшая кошку) спросила: "Она сейчас заснёт?" - "Почему заснёт? Это прививка". Занавес(((
    1. Кошка не была предварительно обработана от глистов.
    2. У кошки было за пару дней до поездки расстройство желудка.
    3. Хозяин кошки запланировал стерилизацию на эти выходные, потому что потом у него планы, связанные с отъездом - теперь всё это накрылось медным тазом. Стерилизовать её можно будет только через две недели, а потом ещё повторно прививать.
    То есть стерилизация растянется на месяц, что полностью нарушает планы хозяина. И опять-таки финансовая сторона вопроса: цена стерилизации была озвучена в 750 грн. "Внезапная" прививка - 450 грн. Ну и + повторная(( Чувствую себя виноватой, т. к. настояла на операции у Валерия Евгеньевича, мотивируя тем, что он отличный хирург. Кстати, цена на стерилизацию в "Марквете" по соседству - 650 грн, ну и прививка (так, на всякий случай, тоже с паспортом - 380 грн.)
    Поэтому всегда, приходя в клинику, чётко озвучивайте, для чего Вы принесли своего питомца.

Ну и вопрос напоследок: сделанная вакцина конкретно этой кошечке, без предварительной глистогонки - выброшенные деньги?
    я бы в жизни никогда не рассчиталась бы за прививку которая мне нафиг не нужна.Врач он на то и врач,что знает что делать и именно он должен был уточнить с чем пришли..А может вообще кошку принесли с рвотой,расстройством или еще чем..
    Жаль Ваша Оля уплатила за паспорт и прививку(

10. Вверх #149
    Большое сердце
    В.Е. Олю хорошо знает - все тоже могут познакомиться с ней в теме "Комсомольское" зверьё..." http://forumodua.com/showthread.php?t=585697&page=1, т. е. она часто носит в эту клинику подобрашек. В.Е. лечил собаку Дашу, жившую у Оли.
    В тот день он даже поинтересовался, как дела у Тобби - дружочка этой кошки. Так что встреча была запланирована заранее и цель её была обозначена ясно.

11. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Enn
    В.Е. Олю хорошо знает - все тоже могут познакомиться с ней в теме "Комсомольское" зверьё..." http://forumodua.com/showthread.php?t=585697&page=1, т. е. она часто носит в эту клинику подобрашек. В.Е. лечил собаку Дашу, жившую у Оли.
    В тот день он даже поинтересовался, как дела у Тобби - дружочка этой кошки. Так что встреча была запланирована заранее и цель её была обозначена ясно.
    Ну тогда тем более нужно было не рассчитываться..Это наглость со стороны вета.Наверное срок годности вакцин подходит к концу и для таких горе -Оль можно без согласия сделать прививку( Печально.я бы руки отбила в прямом смысле слова если бы не спросив меня моему животному сделали прививку или будь что.

12. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ну тогда тем более нужно было не рассчитываться..Это наглость со стороны вета.Наверное срок годности вакцин подходит к концу и для таких горе -Оль можно без согласия сделать прививку( Печально.я бы руки отбила в прямом смысле слова если бы не спросив меня моему животному сделали прививку или будь что.
    Однозначно.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #152
    Нервовий згусток

Ни кого не защищаю, но предварительно позвонив и сказав какие проблемы у животного и договорившись о приеме, приехав мы получили полную квалифицированную помощь по именно нашему вопросу даже без напоминания, он сразу вспомнил что за проблемы. Более того нам изначально были предложены два варианта лечения по разному бюджету, т.к. проблема довольно серьезная. Когда приходили с собакой всегда спрашивал что за проблема и для чего пришли.

Собаку водим на прививку. так В.Е. сначала спрашивает и все записывает у себя в журнале, а потом набирает вакцину и только потом делает привику. Как хозяйка могла не заметить что набирается вакцина? Флакон явно отличается от ампулы для наркоза. Не спросила что конкретно вводят ее животному?
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.11.2018 в 20:30.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Наверное срок годности вакцин подходит к концу и для таких горе -Оль можно без согласия сделать прививку
    ...И понеслось колесо предположений, которое потом перерастает в лавину слухов и "мне говорили, что все было именно так!"...зачем выдумывать?
    Прививка без глистогонки - вполне рабочий вариант. Это не по протоколу, но работает.

15. Вверх #154
    Большое сердце
    А если бы принесённая кошка была уже стерилизована и её таки принесли на вакцинацию, а врач взял бы и ввёл её в наркоз для операции?))
    Просто колоть вакцину без вопроса о глистогонке и вообще об общем состоянии здоровья принесённого животного (тем более у неё было-таки расстройство желудка накануне(( наверное, всё-таки неправильно. Или такая спешка оправдана введением военного положения?)

16. Вверх #155
    Нервовий згусток

Что мешало придя на прием к врачу уточнить цель своего визита? Приводить на стерилизацию животное у которого накануне было расстройство это нормально?

17. Вверх #156
    Большое сердце
    Расстройство было ликвидировано с помощью моего совета.
    В самом начале объясняла, что у хозяев было распланировано время стерилизации из-за личных планов.
    Если вы считаете случившееся нормальной практикой, я не отговариваю и дальше обращаться к В.Е.

Описанный мной инцидент впредь поможет владельцам животных не допустить подобного.

Кстати, вакцинированная кошка чувствует себя не очень хорошо - видимо от побочки из-за не проведённой предварительно обработки от глистов. Второй раз прививать её не будут - так что 450 грн. за вакцину не дойдут до нуждающихся бездомных животных, которым эти хозяева помогают.

18. Вверх #157
    Нервовий згусток

Расстройство было ликвидировано с помощью моего совета.
    В самом начале объясняла, что у хозяев было распланировано время стерилизации из-за личных планов.
    Если вы считаете случившееся нормальной практикой, я не отговариваю и дальше обращаться к В.Е.

Описанный мной инцидент впредь поможет владельцам животных не допустить подобного.

Кстати, вакцинированная кошка чувствует себя не очень хорошо - видимо от побочки из-за не проведённой предварительно обработки от глистов. Второй раз прививать её не будут - так что 450 грн. за вакцину не дойдут до нуждающихся бездомных животных, которым эти хозяева помогают.
    Приходя к врачу вы озвучиваете причину своего визита, в чем отличие от посещения ветеринара?

Ваши рекомендации в каждой теме по поводу обращения в Эсвет и мне неоднократно в репутацию на вопросы о здоровье животного наводят на определенные мысли почему такой негатив идет на конкретного врача.

Я лечу свое животное у данного врача не первый раз и не разу не возникало вопросов.

19. Вверх #158
    Большое сердце
    Да, я директор "Эксвета"))

А если серьёзно, то вы сравниваете несравнимое - ваше количество животных и моё, когда за 10 лет моего волонтёрства я сталкивалась со всеми "случаями мира". И поэтому спрашивающим о клиниках и врачах всегда советую узкого специалиста, сведущего именно в конкретной озвучиваемой проблеме.

А теперь о Валерии Евгеньевиче Знамеровском. Я работала с ним на протяжении 10 лет - с тех пор, когда начала возить в Немецкий приют бездомных животных, где он работал главврачом. Для меня он непререкаемый авторитет, и, представьте себе, я советовала его не меньше, чем клинику "Эксвет". И хозяева этой кошки тоже пошли к нему именно по моей рекомендации. И очень многих животных, подобранных этой Олей, было прооперировано и спасено Валерием Евгеньевичем. И после этого они оставались жить у Оли, в дальнейшем продолжая быть его пациентами. На посёлке Котовского, где она живёт, после открытия Валерием Евгеньевичем его клиники, Оля не обращалась в другие клиники, кроме его. И он тоже для неё авторитет.

И о данном случае я рассказала не с негативной целью, а чтобы предупредить менее опытных владельцев животных или волонтёров о необходимости ведения диалога с врачом на приёме, чтобы в дальнейшем не возникало таких досадных ситуаций, вредящих здоровью питомцев.

На этом дискуссию считаю оконченной, ибо "предупреждён - значит, вооружён".

20. Вверх #159
    Не покидает форум
    Да, я директор "Эксвета"))

А если серьёзно, то вы сравниваете несравнимое - ваше количество животных и моё, когда за 10 лет моего волонтёрства я сталкивалась со всеми "случаями мира". И поэтому спрашивающим о клиниках и врачах всегда советую узкого специалиста, сведущего именно в конкретной озвучиваемой проблеме.

А теперь о Валерии Евгеньевиче Знамеровском. Я работала с ним на протяжении 10 лет - с тех пор, когда начала возить в Немецкий приют бездомных животных, где он работал главврачом. Для меня он непререкаемый авторитет, и, представьте себе, я советовала его не меньше, чем клинику "Эксвет". И хозяева этой кошки тоже пошли к нему именно по моей рекомендации. И очень многих животных, подобранных этой Олей, было прооперировано и спасено Валерием Евгеньевичем. И после этого они оставались жить у Оли, в дальнейшем продолжая быть его пациентами. На посёлке Котовского, где она живёт, после открытия Валерием Евгеньевичем его клиники, Оля не обращалась в другие клиники, кроме его. И он тоже для неё авторитет.

И о данном случае я рассказала не с негативной целью, а чтобы предупредить менее опытных владельцев животных или волонтёров о необходимости ведения диалога с врачом на приёме, чтобы в дальнейшем не возникало таких досадных ситуаций, вредящих здоровью питомцев.

На этом дискуссию считаю оконченной, ибо "предупреждён - значит, вооружён".
    Спасибо,Леночка.Еще один твой совет возьму себе на вооружение.
    "время не лечит, время учит"

21. Вверх #160
    Частый гость
    А если бы принесённая кошка была уже стерилизована и её таки принесли на вакцинацию, а врач взял бы и ввёл её в наркоз для операции?))
    Просто колоть вакцину без вопроса о глистогонке и вообще об общем состоянии здоровья принесённого животного (тем более у неё было-таки расстройство желудка накануне(( наверное, всё-таки неправильно. Или такая спешка оправдана введением военного положения?)
    В.Е. опытный и хороший врач, только рассеянный слегка. Лена, спасибо за совет, буду уточнять каждое действие
    .

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права