Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 329
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для V TANKE
    Если кто хочет могу дать номер ХОРОШЕГО МАКЛЕРА. Если что пишите в личку. Сама не давно сняла всё прошло хорошо. Это не реклама

2. Вверх #142
    Новичок
    лет пять назад ходил со своим знакомым в такую гоп контору. угол пушкинской и успенской по-моему. стоило тогда это удовольствие еще 110 грн. результат всех движений был плачебный(

3. Вверх #143
    Новичок
    было потом желание хотя-бы окно им разбить!!! но не стали

4. Вверх #144
    Новичок
    здесь нужно помнить одно- утром стулья, вечером деньги

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Если кто хочет могу дать номер ХОРОШЕГО МАКЛЕРА. Если что пишите в личку. Сама не давно сняла всё прошло хорошо. Это не реклама
    А что?
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Года 3-4 назад мы с мужем тоже попались... то ли на Большой Арнаутской, то ли на Малой... агенство называлось "ЛЕГЕНДА" (на разу не говорящее название...)
    До сих пор с мужем удивляемся, как могли на такое кидалово клюнуть..!!!
    С этого надо и начинать ,люди будьте образованней больше читайте ,учитесь в школе.В любой сфере есть аферисты а мы их кормим своей простотой и доверчевостью,Это как грязь на пляже плохо убирают итд,а почему на пляж ходят не люди а свиньи , покурил бросил бычек ,бутылку,кулек,закопал семечные шкарлупки, Но при этом требует для себя чистоты. Мы сами виноваты.........

7. Вверх #147
    Посетитель
    в прошлом году тоже попали. 300грн. ))) на большой арнаутской, там их уже нет, там уже другое что-то. дали 3 адреса, по телефону договорились о встрече, на встречу никто не явился, больше НИ ПО ОДНОМУ из телефонных номеров никто не ответил. Приехали к ним разбираться, сказали, мол, приезжайте через 2 недели, если все-таки через нас не снимете))) но чёт не захотелось, так как и этот разговор на НЕРВЕ проходил. и еще: за нами даже вышли парочка ребят, так мы в машину на всяк случай садились так, чтоб они не видели в какую)))
    А подруга-риэлтор мне на это сказала: Думала, что уже никто на это не ведется!)))

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Буду признателен за телефон маклера в личку.

Кстати... Телефоны, указанные Irina-87, подтверждаю.

9. Вверх #149
    User banned
    Я тоже буду благодарна за телефон ХОРОШЕГО МАКЛЕРА в личку!

А телефоны указанные Irina-87 действительны еще и на realt.aviso.ua

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Prickle
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Года 3-4 назад мы с мужем тоже попались... то ли на Большой Арнаутской, то ли на Малой... агенство называлось "ЛЕГЕНДА" (на разу не говорящее название...)
    До сих пор с мужем удивляемся, как могли на такое кидалово клюнуть..!!!
    а мы так попались совсем недавно
    Агентство "Дар" на Старопортофранковской 81. Название тоже ничего так (вы даром отдадите нам свои деньги)

Предлагаю именно эту тему пометить как "Важно!", может кому-нибудь и поможет

11. Вверх #151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prickle Посмотреть сообщение
    Агентство "Дар" на Старопортофранковской 81. Название тоже ничего так (вы даром отдадите нам свои деньги)

Как раз после прогулки в это место и создалась данная тема

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для OSSA
    Присоединяюсь к вопросу о хорошем маклере!Дайте плиз координаты!!!

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Irina_87
    Цитата Сообщение от kitsuunya Посмотреть сообщение
    Я тоже буду благодарна за телефон ХОРОШЕГО МАКЛЕРА в личку!

А телефоны указанные Irina-87 действительны еще и на realt.aviso.ua

будьте осторожны!

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustow Посмотреть сообщение
    здесь нужно помнить одно- утром стулья, вечером деньги

+ стопиццот

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Круто! Единственное оправдание - это то, что цепочки маклеров бывают по 4-5 человек и нормальной информации по документам на квартиру у этой цепочки все равно не добьешься. Надо просто ставить условие, чтобы хозяин приходил на сделку с копиями документов на квартиру. Т.е. смотрите квартиру, авансируете её (100-200 грн), а на сделку вы приносите ксерокопии своих паспортов, а он показывает вам документы на квартиру. Смотрите фамилию на которую оформлены документы на квартиру, сверяете её с паспортом хозяина и поменьше надейтесь в этом вопросе на маклеров.
    Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    вы заплатили за посредничество, маклер- это посредник (а вы что думали, когда соглашались?), и вы бы порадовались, что вам попался толковый маклер, который сразу показал вам подходящий вариант, т.е. он вас внимательно слушал, услышал что именно вы хотели найти, и работал в нужном направлении, а не показал вам 100 квартир, и все не то, а если б эта квартира оказалась не 1-й а 101й по счету - тогда бы вы наверное заплатили ему с большей легкостью? )) типа отработал))

вообще, даже самому опытному маклеру довольно сложно с первого раза угодить клиенту, все равно в ходе работы выясняются все новые и новые детали, которые кардинально меняют дело.
    или маклера вообще не слушают клиента, а пытаются впарить ему все, что есть в базе, почитайте, это очень распространено.
    так что вы зря наговариваете на человека, он свою работу качественно выполнил, и с учетом вышеперечисленных жалоб - вам очень крупно повезло.
    А если вы все еще считаете что зря выбросили деньги и так как маклер "не парился" - то он должен был еще станцевать и спеть - то почему вы сами не нашли себе квартиру? сэкономили бы))
    кстати, а что это за "правоустанавливающие документы" вы имеете ввиду?
    "Интересный" подход к своей работе
    Передо мной не надо танцевать или петь)), но если я оплачиваю эти услуги, то ожидаю от посредника, как минимум:
    1, Нормально составленного договора, тем более, что по ее словам, это входит в ее услуги.
    2. Чтобы от меня не требовали подписания договора и оплаты аренды за неделю/пару дней до заселения, когда предыдущие люди еще не выселились, а потом рассказывали о доверии.
    3. Небазарного поведения, с психованиями и киданиями ручек, когда хозяйке подходит аванс, а им видите ли нет, подавай пол арендной платы.
    5. Чтобы мне не рассказывали о доверии
    6. Просьба заранее поискать и приготовить правоустанавливающие документы к моменту подписания договора, адресовалась хозяйке через посредника, ведь все телефоны засекречены.
    7. Чтобы был один посредник, потому что договариваешься с одним - все нормально, потом звонит вторая, начинает рассказывать какую то фигню, что ей все не подходит.
    8. Чтобы они не "глупили": мне звонила риэлторша №2, что по словам риэлторши № 1, мне невозможно дозвонится и что со мной одни проблемы, ведь я отказываюсь подписывать договор и все оплачивать до вселения. Хотя именно я звонила риэлторше №1 первая, лично разговаривала с ней, и поскольку она спала, то обещала мне перезвонить. Весь этот нервный бред на повышенном тоне вылили на меня в мое рабочее время.кошмар.
    9. По поводу, что меня выслушали, работали в нужном направлении и т.д. качественной работы)) и что с этим риэлтором мне повезло - то заявки ему я никакой не оставляла, и искать мне ничего не просила, а просто позвонила по конкретному объявлению, конкретной квартиры. Ну и если это качественная работа, точнее услуги, то значит я чего-то не понимаю в этой жизни.

согласна, что заплатила я всего лишь за знакомство с хозяйкой, но никак не за "качественные услуги"
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 21.07.2010 в 09:11.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Prickle Посмотреть сообщение

Ухи мы попались на их удочку!!!
    Хочу предупредить Вас о мошенниках агенства недвижимости Дар по ул. Старопортофранковская,81 вот их номера телефонов,которыми кишат сайты 094-953-90-24, 067-581-89-10 , 7016024
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 02.08.2010 в 11:51.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

17. Вверх #157
    Новичок
    Для того чтобы не попадать на деньги есть очень простой рецепт: пользоваться риэлторскими конторами - во-первых, база больше чем у маклеров, во-вторых, если уж признаются что риэлторы, а не до последнего строят из себя хозяев, то больше шансов на честность и ответственность. В-третиьх - не берут деньги авансом, как большинство агенств недвижимости - а берут деньги "по факту" - при заселении и подписывании договоров.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Киця
    Мошенническое агенство недвижимости "Благо" по ул. Большаая Арнаутская, 90.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для LA$KA
    В прошлом году попал на 300 грн. "ЭЛИТ-УЮТ", кажется. Понял, что меня лоханули после несостоявшейся встречи с хозяйкой на Довженко. Решил, что деньги вернут, что, наверное их не возвращают только тем, кто опускает руки и не соблюдает условия договора. Месяц исправно звонил 3 раза в неделю, номера мне говорили одни и те же. И вот, спустя месяц, с чистой душой поехал забрать деньги . . . Вокруг несколько пар полицейских, двери опечатаны . . . В общем, съехали черти.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Марино4к@
    И вот я тоже,точно такая же дурочка наивная...(благо парень вовремя отговорил)
    На Комсомольской 85,и на Тираспольской/Дегтярной,так красиво рассказывают,всё готовы показать,и телефонов и адресов кучу готовы предложить!!!А с одной дамой-договорились-встретиться под адресом так называемой "сдаваемой квартиры",при чём мы готовы были отдать как маклеру половину стоимости-она не пришла,на звонки не отвечала,ну мы конечно не глупые-поехали на след день в контору на Комсомольскую,нас только увидела-заперлась в кабинете и охрану позвала-наверное поняла по нашему выражению,что живой она не останется,ведь мы её около часа под дождём прождали ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ УХО В ОСТРО!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права