|
У меня на сумму 1588,58 гривен. по непонятным причинам ушло на 18003, м. Черкаси, пров. Жуковського, 1 пп теплопостачання Код ЄДРПОУ: 37239524
Не могу вернуть. Банк сказал, что я должна сама связываться с ними....
причина, как выяснилось, у всех одна - только признавать банк ее не захочет...Поэтому пишите Роткиву в личку ( http://forumodua.com/member.php?u=51468 ) - он Вам расскажет последующие ваши действия
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем привет! Вступаю в ряды потерпевших, честно говоря, когда узнала, что я не одна, - как-то полегчало немного, затеплилась надежда. Да и ощущение, что ты идиотка ( а именно так и обставляют в ПБ) ушло. Ведь главная аргументация ПБ - необходимо быть внимательнее, аккуратнее проводить платежи. Проплачивала 26 марта, все было как обычно. Занервничала только тогда, когда принесли платежку за тепло с космической суммой. Поняла, что оплата не прошла. И потом пошло... Вначале улыбчивые и доброжелательные работники ПБ, обещания все урегулировать, затем признание, что банк здесь ни при чем, что они всего лишь посредники между плательщиком и получателем, затем уже не скрытое раздражение по поводу моего к ним обращения. Так что, друзья, терпения и удачи нам !
Доброй ночи.
Аналогичная ситуация. Скиньте, пожалуйста, в ЛС, кому и что писать. Заранее благодарна.
Me? Sarcastic? Never....
Спасибо, написала письмо Клиновому , Черкасы письмо получили, Жду ответ. Из банка душу вытрясу. Являюсь их клиентом с 2000 года... (((
Последний раз редактировалось Роткив; 20.06.2016 в 07:51.
Ничто не вышибет нас из седла…
У меня на сумму 869.85 гривен. по непонятным причинам ушло на 18003, м. Черкаси, пров. Жуковського, 1 ПП Теплопостачання Код ЄДРПОУ: 37239524
Не могу вернуть. Инфоцент Банка уже два раза отправлял в ПП Теплопостачання заявки и на третий раз оператор сказала, что я должен сам связываться с ними...
Нашел на форуме:
1830 м. Черкаси, вул. Пацаєва, 5, кв. 18. Клиновий Олександр Миколайвич ...
Отправил заявление на возврат ошибочно отправленных средств и копию квитанции в *.pdf ... И молчок... с 15.06.2016 г.
Так сегодня только 21.06!! Прошло 5 дней из них 3 выходные! Я когда отправила, созванивалась с Клиновым на 8 день - он сказал, что письма нет, а на 12 позвонила, уже письмо пришло. Деньги вернулись еще дня 4 прошло. Вы его наберите через пару дней...
Приват и тут отличился)))
С дураками не спорю.
Здравствуйте! А телефончик Клинового в личку можно? Буду очень благодарен...
всем привет! увы ,я тоже с Вами!!! очень полезная есть информация!!! надеюсь у меня тоже получится вернуть свои деньги!!!спасибо вам!!!
Всем здравствовать. Большое спасибо товарищу Роткив. Ситуация была такая же. 3 платежа и на Черкассы. 21 июня обратился к нашему товарищу Роткив, 21.06 получил от него по эл.почте инструкции, 22.06. отправил бумаги простым письмом, и вот сегодня, 04.07.16 получил деньги назад. Плюс ему в репутацию и большое человеческое спасибо. Хотя это должен был дать Беня, его же лажа. Ребята, все будет хорошо и не сдавайтесь.
Социальные закладки