|
мы уже в 1999-2000 испытывали трудности с работоспособностью лифта в соседней парадной. зачастую ходили пешочком. и это было 16-15 лет назад!
все тут сочувствующие лицемеры. люди потерявшие дитя форум читать однозначно не будут. по крайней мере пока актуальна эта тема. главное друг перед другом показать свое участие в хорошем свете. и в глубине души каждый,КАЖДЫЙ из написавших про сочувствие подумал что слава богу что не с ним случилось такое.вот теперь то они будут умнее и будут соблюдать что написано и не написано в инструкиях и правилах до последнего пункта, и поверьте была бы малейшая возможность матери что потеряла дитя шанс поменяться местами она бы всех вас скопом бы засунула бы в тот лифт да и меня тоже.от ваших сочувствий ни холодно ни жарко. адрес вы знаете. сходили бы узнали мож помочь чем людям можно. а так на форуме отписались и вроде совесть чиста. весна
Последний раз редактировалось sl2sl; 30.03.2016 в 19:33.
Где у меня в посте сарказм? Имела ввиду, что если человека сбили, его и еще и виноватым сделают. Или при переходе по правилам, должен еще с бубном станцевать (история с девочкой на С. Лимане с головы не выходит(((()? Я пишу как есть. Сама и водитель со стажем и пешеход, соответственно. Как водитель, прекрасно представляю как останавливается машина. Как пешеход часто вижу неадекватов- водителей которые летят на пешеходных, обгоняя по встречке, остановившиеся пропустить пешеходов, машины. Как не останавливаются авто на нерегулируемых переходах и т.п. Да, часто пешеходы нарушают правила, но водитель управляет ТС, потенциально опасным, должен предусматривать ситуацию, а особенно в местах перехода пешеходов. И как летают на красный. Правила должны соблюдать все и если тут есть такие поборники правил, то должны знать "1.4. Каждый участник дорожного движения вправе рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.1.5. Действия или бездействие участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальный ущерб." Так, что и лифты должны работать исправно, а если прощелкали или халатно отнеслись к работе, люди отвечающие за это, то должны быть наказаны, а не мать, которая пострадала. Что за манера у людей обвинять пострадавших....
Последний раз редактировалось Вайолет; 30.03.2016 в 20:45.
Самый чудесный город это тот, где человек счастлив
Ой как блондинки то в те изголяются, ай удачно то как их подцепили
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Социальные закладки