Воды не стало... Хотя на Школьном еще есть.
|
Воды не стало... Хотя на Школьном еще есть.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
На Малиновского пока не выключили
Держимся из последних сил![]()
Испытания это такая штука когда в трубы отопления дают давление приблизительно в 2 раза выше номинального. Выдерживают это давление определенное время. Естественно после этого образуются в трубах дыры. Их латают и еще раз давят. Если все нормально то люди до осени живут с горячей водой потом перед началом отопительного сезона еще одни испытания и потом зима.Сообщение от Ant
Правда если дружественная страна запретит нам брать газ то горячей воды небудет. Будут только испытания.
когда выключают воду сразу после праздников, мысль как правило одна
"праздники закончились-здравствуй холодная вода" )))
выключали хотя б в июне, когда вместо холодной льётся тёплая, мне подходит такая, летом купаюсь в холодной
но блин в мае ещё холоднющая льётся, бррр
да и ванн горячих хочется...
да, нашли время для испытаний.. в июле-августе пусть выключают, когда вода итак тёплая без нагревателей.
Вс Май 14, 2006 09:21 Заголовок сообщения:
Аква писал(а):
bazaar, на государство надейся, а сам не плошай
зачем на кого то надеяться? надо просто купить бойлерДа купите бойлер, так у вас сразу же проблема со светом появится....в точку сказано- боллер выход!!!
ooo, какая проблема?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Он электричества жрёт немеряно... У меня дома потребление электричества с бойлером почти в два раза выше, чем без него... Страшная вещь.
k, это понятно. Но приходится выбирать: или купаться с комфортом и платить или наслаждаться холодной водой и не платить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да купите бойлер, так у вас сразу же проблема со светом появится....Он электричества жрёт немеряно...Так свет же отключают... Или напраяжение в сети такое , что и лампочка еле-еле светит. Если народ перейдет на эл бойлеры, теплосеть разоритсяk, это понятно. Но приходится выбирать: или купаться с комфортом и платить или наслаждаться холодной водой и не платить., а нам свет чаще оключать будут.
Моются те, каму чесаться лень!!!
Хорошему человеку всегда хорошо, даже при отсутствии горячей воды :podmig_2: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хорошо, но вот только как-то холодно...Сообщение от Мэри_Поппинс
Вот че пишут...
http://od.ura-inform.com/archive/?/2006/05/22/~/6130
Ничего я не хочу менять (с)
Знать бы какие котельные какие улицы покрываютВот че пишут...
Ну "Шампанский переулок" это понятно "Северная" это похоже Поскот, "Южная-1" наверно Таирово, а вот если я на Филатова живу к кому я отношусь к Чубаевке или к 10му кварталу?
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Та дурят нашего брата -Ее уже давно нет!прекратит
Похоже, что блага цивилизации нам ощутить не дано...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Yoshi, судя по тому, что отключили 22 числа (у меня на Впрненской по крайней мере) включат не ранее 16 июняМожно позвонить по тому телефону, который там внизу
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
интересно тогда почему воды не стало 10 мая, а не как там написано "С сегодняшнего дня (22 мая) в Одессе прекращается горячее водоснабжение прекращается."Сообщение от Maks.....
одно только слово напрашивается... на букву П...
)))
В объявлении http://od.ura-inform.com/archive/?/2006/05/22/~/6130 написано что котельные становятся на ремонт. А на пути к потребителю находятся еще изношенные тапломагистрали бойлерные большинство которых работает со времен СССР и устарели как морально так и физически. Возможно тепловики во время испытаний что то порвали и не получается быстро отремонтировать.
Maks.....,
Вчера вечером еще была, черти что.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Социальные закладки