Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 8 из 373 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Здорово! Это тот черный, что с красивыми желтыми глазами? Но пропавшего кота конечно очень жаль.... Какие Ваши родители молодцы, что несмотря на горе, решились подарить счастье еще одному питомцу!
    Ага, чернющий с огромными желтыми глазами Думаю, что ему месяцев 8-9, не больше. Сегодня еще взвешу. Вчера уже блох протравила, сегодня хочу глистогонное дать.
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Ура! Молодцы!!!
    Я этого котика помню, он дольше всех мне свои щеки подставлял, чтобы я их чухала... такой ласковый! А как назвали?
    Он очень общительный, дружелюбный и жизнерадостный. Всю дорогу ехал в машине почти не мявкал, а поставил передние лапки на стекло и смотрел, смотрел, смотрел в окно, как будто никогда ничего не видел вокруг. Просто не мог оторваться. В приюте его называли Уголек, но мои его переименовали в Максика /если не передумали, т.к. вчера было много вариантов/. Очень хотелось назвать именами таких же черных, но пропавших у мамы котов, но нельзя, боимся что повторит судьбу.
    Сегодня буду у родителей обязательно сфотаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Естьли пикинес карликовый???(хин карликовый)
    Желательно девочку, светлый цвет!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для ala-ali
    Будьте добры, подскажите. Этот номер- 795-49-15 правильный? Это приют "Ковчег"? Можно ещё раз его адрес написать?
    И если знаете ещё другой приют, на 6км Овидиопольской дороги, кажется. Его координаты.

Одна бабуля в частном доме умерла, собачка совсем старая осталась на улице. Там уже новые жильцы, а за ней ухаживать некому.
    Как быть? Надо её в приют отвезти....
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

5. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот координаты Немецкого приюта http://www.priut.odessa.ua/

"Ковчег" - приют находится по адресу ул. Наливная, 11. Если ехать на поселок Котовского, нужно выйти на остановке Сахарного завода, пройти через сквер, через Атамана Головатого, через ж/д переезд, и еще немного прямо справа будет приют "Ковчег".

Жаль собачку.... Ну неужели новые жильцы её не прокормили бы....

6. Вверх #145
    Посетитель Аватар для ala-ali
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вот координаты Немецкого приюта http://www.priut.odessa.ua/

"Ковчег" - приют находится по адресу ул. Наливная, 11. Если ехать на поселок Котовского, нужно выйти на остановке Сахарного завода, пройти через сквер, через Атамана Головатого, через ж/д переезд, и еще немного прямо справа будет приют "Ковчег".

Жаль собачку.... Ну неужели новые жильцы её не прокормили бы....
    Да, очень жаль... Но я думаю, раз такие люди, то ей в приюте лучше будет...

Спасибо за ссылку и адрес.
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

7. Вверх #146
    Цитата Сообщение от ala-ali Посмотреть сообщение
    Да, очень жаль... Но я думаю, раз такие люди, то ей в приюте лучше будет...

Спасибо за ссылку и адрес.
    По крайней мере в приюте собаки хоть сытые и их никто не обижает.

8. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ala-ali Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите. Этот номер- 795-49-15 правильный? Это приют "Ковчег"? Можно ещё раз его адрес написать?
    И если знаете ещё другой приют, на 6км Овидиопольской дороги, кажется. Его координаты.

Одна бабуля в частном доме умерла, собачка совсем старая осталась на улице. Там уже новые жильцы, а за ней ухаживать некому.
    Как быть? Надо её в приют отвезти....
    человеческая бессердечность просто поражает, содержания маленькой осбачки выходилаб в копейки. у меня 3 кошки мне их питание обхиодиться в 60 грн в месяц, при том они едят дорогие консервы 3 раза в день.
    ее только в ковчег можно отвезти. в немеком приюте не берут животных

9. Вверх #148
    Большое сердце
    Номер телефона приюта: 795-49-15. Этот номер правильный. Просто частенько там стоит такой лай от собак, то сотрудники могут просто не услышать звонок. Телефон находится в подсобке, а сотрудники часто на улице или в другом помещении.

10. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Champion-Regional

Exclamation ВНИМАНИЕ!!!

В пятницу, 12 сентября состоится первое заседание обновлённого состава Благотворительной Организации "Верные друзья". Принять участие может любой желающий. Ждём творческих и инициативных людей, которым не безразлична судьба бездомных животных нашего города. На заседании будет утверждён новый состав руководства Организации и будут обговариватся вопросы, касающиеся жизни бездомных животных, решение существующих проблем, а так-же возможные пути привлечения инвестиций, спонсоров, меценатов.
    Заседание состоится в офисе "Верных друзей" по адресу" г.Одесса Канатный переулок 5.
    По всем вопросам обращатся к организатору по номеру 8-093-193-58-59

11. Вверх #150
    Подскажите, как там дела с документами на автомобиль?

12. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подскажите, как там дела с документами на автомобиль?
    С документами разобрались, к концу недели будут готовы...

13. Вверх #152
    Вице-мисс Осень-2009
    подскажите,а есть ли сейчас котята в приюте?

14. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    подскажите,а есть ли сейчас котята в приюте?
    Да,,, конечно есть... Разные породы, разный возраст... Если мне не изменяет память, то сейчас в приюте около 30 кошек...

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Скажите, пожалуйста, можно ли завтра-послезавтра подъехать днём в приют, привезти кое-что для собачек и кошечек? Я купила корм, расчески, наполнители для туалета, пару мисок и поддонов туалетных, шампуни, витаминки и средство от блох и глистов. Может есть что-то, что очень сейчас необходимо из лекарств? Я б могла купить.

16. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Сегодня была в приюте. Привезла все, что накупила. Впечатления очень тягостные. После того как поговорила с работниками там, и вскользь услышала, как и почему к ним попали некторые животные, стало стыдно, что я принадлежу к человеческому роду
    4-го октября будет день защиты животных и они приглашают к ним всех в гости, будет праздник.
    Им сейчас нужны в первую очередь прививки. Если у кого-то будет возможность и кто будет ехать туда, купите, пожалуйста.

17. Вверх #156
    кстати, 4 октября будут собирать еще подписи в защиту животных, так что обязательно все приходите!
    должно быть телефиденье, не дадим собачек в обиду!

18. Вверх #157
    Приглашение
    В день защиты животных, 4 октября в 12:00 в приюте для бездомных животных «Ковчег» состоится день открытых дверей. Приглашаем всех желающих посетить приют. Вашему вниманию будут представлены все питомцы приюта, а также отчёт о выполнении программы защиты животных. Торжественная часть начнётся с пресс-конференции, на которой будут обговариваться текущие проблемы, задачи и цели «Общества защиты животных», будет представлен отчёт о проделанной работе за период 2007-2008 года и, пожалуй, самым ярким событием будет презентация новой молодёжной Благотворительной организации «Верные друзья». Также все присутствующие смогут внести благотворительные пожертвования, которые будут направлены на улучшение условий содержания животных в приюте, а именно на питание и качественную ветеринарную помощь. В данный момент приют «Ковчег» переживает не самые лучшие времена. Основными трудностями являются: плохое финансирование со стороны города, резкое увеличение количества животных приюта, подъём цен на медицинские препараты и продукты питания, а также не предвиденные расходы, связанные с ремонтными работами некоторых зданий, разрушенных упавшим деревом во время сильного порыва ветра.
    Даже одна гривна, пожертвованная в фонд приюта, сможет улучшить качество содержания животных и оказывать им своевременную вет. помощь.
    Адрес приюта: ул. Наливная 11 (территория бывшей «Будки»). Дорога на посёлок «Котовского» остановка «сахарный завод» напротив здания «Суворовского суда» через железнодорожное полотно, 150 метров от ул. Атамана Головатого.
    По всем вопросам обращайтесь к организатору мероприятия по телефонам:
    8-093-193-58-59, 8-096-57-234-76

19. Вверх #158
    Скорая помощь форума
    Просьба от Ирины Николаевны к тем, кто поедет в "Ковчег" 4 октября - пожалуйста, возьмите фотоаппараты и пофотографируйте животных, нуждающихся в помощи и пристройстве.
    Просьба лично от меня. В приюте есть маленький щенок, переживший несколько сложнейших операций ( его сбила машина, был тройной перелом). Этого щенка оперировал Валерий Евгеньевич Знамеровский в Немецком приюте. Сейчас малыш живет в Ковчеге. Курирует его очень добрая женщина по имени Ирина (тел.524901). Щенок очень милый и симпатичный, но пережил за свою маленькую жизнь столько горя...бедняжка. Очень хочется найти ему дом и настоящих хозяев. А для того, чтобы попиарить в Интернете - нужны фотки. Пожалуйста, сделайте фотки и киньте мне на мыло.

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Катик
    [QUOTE=Champion-Regional;3341383]Приглашение
    В день защиты животных, 4 октября в 12:00 в приюте для бездомных животных «Ковчег» состоится день открытых дверей. Приглашаем всех желающих посетить приют. Вашему вниманию будут представлены все питомцы приюта, а также отчёт о выполнении программы защиты животных. Торжественная часть начнётся с пресс-конференции, на которой будут обговариваться текущие проблемы, задачи и цели «Общества защиты животных», будет представлен отчёт о проделанной работе за период 2007-2008 года и, пожалуй, самым ярким событием будет презентация новой молодёжной Благотворительной организации «Верные друзья». Также все присутствующие смогут внести благотворительные пожертвования, которые будут направлены на улучшение условий содержания животных в приюте, а именно на питание и качественную ветеринарную помощь. В данный момент приют «Ковчег» переживает не самые лучшие времена. Основными трудностями являются: плохое финансирование со стороны города, резкое увеличение количества животных приюта, подъём цен на медицинские препараты и продукты питания, а также не предвиденные расходы, связанные с ремонтными работами некоторых зданий, разрушенных упавшим деревом во время сильного порыва ветра.
    Даже одна гривна, пожертвованная в фонд приюта, сможет улучшить качество содержания животных и оказывать им своевременную вет. помощь.
    Адрес приюта: ул. Наливная 11 (территория бывшей «Будки»). Дорога на посёлок «Котовского» остановка «сахарный завод» напротив здания «Суворовского суда» через железнодорожное полотно, 150 метров от ул. Атамана Головатого.
    По всем вопросам обращайтесь к организатору мероприятия по телефонам:
    8-093-193-58-59, 8-096-57-234-76

Я тоже планирую съездить в субботу,купила Барьер,шампунь,круппу,пойду еще в зоохауз,хочу кормов сухих купить.А что там нужно быть только к 12.00? А если я раньше приеду,меня пустят?

21. Вверх #160
    Я тоже собираюсь приехать

Ответить в теме
Страница 8 из 373 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права