Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Ага, чернющий с огромными желтыми глазамиДумаю, что ему месяцев 8-9, не больше. Сегодня еще взвешу. Вчера уже блох протравила, сегодня хочу глистогонное дать.
Он очень общительный, дружелюбный и жизнерадостный. Всю дорогу ехал в машине почти не мявкал, а поставил передние лапки на стекло и смотрел, смотрел, смотрел в окно, как будто никогда ничего не видел вокруг. Просто не мог оторваться. В приюте его называли Уголек, но мои его переименовали в Максика/если не передумали, т.к. вчера было много вариантов/. Очень хотелось назвать именами таких же черных, но пропавших у мамы котов, но нельзя, боимся что повторит судьбу.
Сегодня буду у родителей обязательно сфотаю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Естьли пикинес карликовый???(хин карликовый)
Желательно девочку, светлый цвет!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Будьте добры, подскажите. Этот номер- 795-49-15 правильный? Это приют "Ковчег"? Можно ещё раз его адрес написать?
И если знаете ещё другой приют, на 6км Овидиопольской дороги, кажется. Его координаты.
Одна бабуля в частном доме умерла, собачка совсем старая осталась на улице. Там уже новые жильцы, а за ней ухаживать некому.
Как быть? Надо её в приют отвезти....
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Вот координаты Немецкого приюта http://www.priut.odessa.ua/
"Ковчег" - приют находится по адресу ул. Наливная, 11. Если ехать на поселок Котовского, нужно выйти на остановке Сахарного завода, пройти через сквер, через Атамана Головатого, через ж/д переезд, и еще немного прямо справа будет приют "Ковчег".
Жаль собачку.... Ну неужели новые жильцы её не прокормили бы....
Номер телефона приюта: 795-49-15. Этот номер правильный. Просто частенько там стоит такой лай от собак, то сотрудники могут просто не услышать звонок. Телефон находится в подсобке, а сотрудники часто на улице или в другом помещении.
В пятницу, 12 сентября состоится первое заседание обновлённого состава Благотворительной Организации "Верные друзья". Принять участие может любой желающий. Ждём творческих и инициативных людей, которым не безразлична судьба бездомных животных нашего города. На заседании будет утверждён новый состав руководства Организации и будут обговариватся вопросы, касающиеся жизни бездомных животных, решение существующих проблем, а так-же возможные пути привлечения инвестиций, спонсоров, меценатов.
Заседание состоится в офисе "Верных друзей" по адресу" г.Одесса Канатный переулок 5.
По всем вопросам обращатся к организатору по номеру 8-093-193-58-59
Подскажите, как там дела с документами на автомобиль?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подскажите,а есть ли сейчас котята в приюте?
Скажите, пожалуйста, можно ли завтра-послезавтра подъехать днём в приют, привезти кое-что для собачек и кошечек? Я купила корм, расчески, наполнители для туалета, пару мисок и поддонов туалетных, шампуни, витаминки и средство от блох и глистов. Может есть что-то, что очень сейчас необходимо из лекарств? Я б могла купить.
Сегодня была в приюте. Привезла все, что накупила. Впечатления очень тягостные. После того как поговорила с работниками там, и вскользь услышала, как и почему к ним попали некторые животные, стало стыдно, что я принадлежу к человеческому роду![]()
4-го октября будет день защиты животных и они приглашают к ним всех в гости, будет праздник.
Им сейчас нужны в первую очередь прививки. Если у кого-то будет возможность и кто будет ехать туда, купите, пожалуйста.
кстати, 4 октября будут собирать еще подписи в защиту животных, так что обязательно все приходите!
должно быть телефиденье, не дадим собачек в обиду!
Приглашение
В день защиты животных, 4 октября в 12:00 в приюте для бездомных животных «Ковчег» состоится день открытых дверей. Приглашаем всех желающих посетить приют. Вашему вниманию будут представлены все питомцы приюта, а также отчёт о выполнении программы защиты животных. Торжественная часть начнётся с пресс-конференции, на которой будут обговариваться текущие проблемы, задачи и цели «Общества защиты животных», будет представлен отчёт о проделанной работе за период 2007-2008 года и, пожалуй, самым ярким событием будет презентация новой молодёжной Благотворительной организации «Верные друзья». Также все присутствующие смогут внести благотворительные пожертвования, которые будут направлены на улучшение условий содержания животных в приюте, а именно на питание и качественную ветеринарную помощь. В данный момент приют «Ковчег» переживает не самые лучшие времена. Основными трудностями являются: плохое финансирование со стороны города, резкое увеличение количества животных приюта, подъём цен на медицинские препараты и продукты питания, а также не предвиденные расходы, связанные с ремонтными работами некоторых зданий, разрушенных упавшим деревом во время сильного порыва ветра.
Даже одна гривна, пожертвованная в фонд приюта, сможет улучшить качество содержания животных и оказывать им своевременную вет. помощь.
Адрес приюта: ул. Наливная 11 (территория бывшей «Будки»). Дорога на посёлок «Котовского» остановка «сахарный завод» напротив здания «Суворовского суда» через железнодорожное полотно, 150 метров от ул. Атамана Головатого.
По всем вопросам обращайтесь к организатору мероприятия по телефонам:
8-093-193-58-59, 8-096-57-234-76
Просьба от Ирины Николаевны к тем, кто поедет в "Ковчег" 4 октября - пожалуйста, возьмите фотоаппараты и пофотографируйте животных, нуждающихся в помощи и пристройстве.
Просьба лично от меня. В приюте есть маленький щенок, переживший несколько сложнейших операций ( его сбила машина, был тройной перелом). Этого щенка оперировал Валерий Евгеньевич Знамеровский в Немецком приюте. Сейчас малыш живет в Ковчеге. Курирует его очень добрая женщина по имени Ирина (тел.524901). Щенок очень милый и симпатичный, но пережил за свою маленькую жизнь столько горя...бедняжка. Очень хочется найти ему дом и настоящих хозяев. А для того, чтобы попиарить в Интернете - нужны фотки. Пожалуйста, сделайте фотки и киньте мне на мыло.
[QUOTE=Champion-Regional;3341383]Приглашение
В день защиты животных, 4 октября в 12:00 в приюте для бездомных животных «Ковчег» состоится день открытых дверей. Приглашаем всех желающих посетить приют. Вашему вниманию будут представлены все питомцы приюта, а также отчёт о выполнении программы защиты животных. Торжественная часть начнётся с пресс-конференции, на которой будут обговариваться текущие проблемы, задачи и цели «Общества защиты животных», будет представлен отчёт о проделанной работе за период 2007-2008 года и, пожалуй, самым ярким событием будет презентация новой молодёжной Благотворительной организации «Верные друзья». Также все присутствующие смогут внести благотворительные пожертвования, которые будут направлены на улучшение условий содержания животных в приюте, а именно на питание и качественную ветеринарную помощь. В данный момент приют «Ковчег» переживает не самые лучшие времена. Основными трудностями являются: плохое финансирование со стороны города, резкое увеличение количества животных приюта, подъём цен на медицинские препараты и продукты питания, а также не предвиденные расходы, связанные с ремонтными работами некоторых зданий, разрушенных упавшим деревом во время сильного порыва ветра.
Даже одна гривна, пожертвованная в фонд приюта, сможет улучшить качество содержания животных и оказывать им своевременную вет. помощь.
Адрес приюта: ул. Наливная 11 (территория бывшей «Будки»). Дорога на посёлок «Котовского» остановка «сахарный завод» напротив здания «Суворовского суда» через железнодорожное полотно, 150 метров от ул. Атамана Головатого.
По всем вопросам обращайтесь к организатору мероприятия по телефонам:
8-093-193-58-59, 8-096-57-234-76
Я тоже планирую съездить в субботу,купила Барьер,шампунь,круппу,пойду еще в зоохауз,хочу кормов сухих купить.А что там нужно быть только к 12.00? А если я раньше приеду,меня пустят?
Я тоже собираюсь приехать![]()
Социальные закладки