Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1158
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    дам бесплатно. на 6,5 Фонтана, если вам подходит

Спасибочки, конечно, но мне далековато до Вас......

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Я очень хочу. а где можно забрать? И скольк денег?
    Бесплатно. Могу подкопать подрощенные, они у меня во всех вазонах как сорняки, иногда выпалываю и выбрасываю. Я на Паустовского/Днепропетровская.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    помогите,дайте рецепт "сложных" капель!!!!!!!!!!!!

у малого в одной ноздре искревлена носовая перегородка и любой насморк чреват гайморитом,обычно спасались "сложными" каплями и соком лука с хлорофилиптом.

щас гаевского не работает и не знаю чего капать

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение

у малого в одной ноздре искревлена носовая перегородка и любой насморк чреват гайморитом,обычно спасались "сложными" каплями и соком лука с хлорофилиптом.

рецепт сложных капель бывает разный. врач смотрит и индивидуально назначает состав, видя проблему ребенка. может вам к врачу обратиться

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Flora 55 Посмотреть сообщение
    рецепт сложных капель бывает разный. врач смотрит и индивидуально назначает состав, видя проблему ребенка. может вам к врачу обратиться
    Точно! У нас в аптеке делали сложные капли фурацилин+соль, а мне когда-то прописывали ципринол+гидрокортизон+диоксидин. Нужно знать что с чем мешать можно и насколько необходимы антибиотики или гормоны, потому как чтоб не бить из пушки по воробьям.

6. Вверх #146
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина

на Филатова есть аптека, там тоже делают сложные капли

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    на Филатова есть аптека, там тоже делают сложные капли
    сложные капли делают практически в любой аптеке сети "Фармация", поищите по Дубль Гису

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Vetusya
    мы делаем сложные капли так:
    альбуцид-2 кубика в шприце
    диоксидин-2 кубика
    всё смешиваем и капаем по 2 капли в каждую дырочка 3 раза в день...
    но предварительно всё равно прочищаю носик каланхое.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки расскажите кто пользовался соляными лампами? Действительно они так эффективны как о них пишут?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Lady_Ice

я как раз сейчас малому капаю сложные капли. пользуемся ими уже 2 раз. диоксидин 1 амп.,+гидрокартизон 1 апм.,+гентамицин 1 амп. все смешать и по 1-2 капельке в каждый носовой ход. нам очень помогает. нам их доктор прописала.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    моему сынульке почти 3! всегда при соплях использую метод моей мамы! (проверено на себе, с детства!!!!) в качестве чистки носика, чтобы прочихаться и очистить носовые протоки и пазух = колонхоэ + алоэ! по 1-2 капельке в каждую ноздрю!

а лечим сложными каплями!
    1 амп диоксидина+1 ампула гидрокартизона и 1 бут детского альбуцида (сульфацил), все перемешиваем в простерилизованной перед этим бутылочке!!!! по 1-2 капельки 2 раза в день. сопли проходят за 2-3 дня!!!! хранить в холодильнике перед употреблением взболтать и нагреть в руке до комнатной температуры!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А как вылечить такой насморк, при котором нос чистый, дышит, а слизь стекает по горлу или скапливается где-то в носоглотке - и не отхаркнуть и не вышморкать. Мучаемся уже две недели

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Капать надо все равно - это у вас воспаление слизистой в носоглотке!!!! Лечите!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А как вылечить такой насморк, при котором нос чистый, дышит, а слизь стекает по горлу или скапливается где-то в носоглотке - и не отхаркнуть и не вышморкать. Мучаемся уже две недели
    Нужно обязательно пойти к ЛОРу и сделать "кукушку". Если Вы говорите, что насморк уже 2 недели, то значит отек не проходит самостоятельно. Такое состояние может привести к бронхиту, т.к. слизь стекает вниз. В нашей детской поликлинике почти нет посетителей (я думаю, что в других поликлиниках аналогичная ситуация), все бояться гриппа. Так что, скорее всего, даже в очереди стоять не придется.
    Выздоравливайте!!!

15. Вверх #155
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Esperanta Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно пойти к ЛОРу и сделать "кукушку". Если Вы говорите, что насморк уже 2 недели, то значит отек не проходит самостоятельно. Такое состояние может привести к бронхиту, т.к. слизь стекает вниз. В нашей детской поликлинике почти нет посетителей (я думаю, что в других поликлиниках аналогичная ситуация), все бояться гриппа. Так что, скорее всего, даже в очереди стоять не придется.
    Выздоравливайте!!!
    совершенно согласна с Esperanta!!! идите к врачу, не запускайте. при таком насморке хорошо помогает ингаляция с подмором, НО!!! если нет аллергии на пчелиное.

16. Вверх #156
    ДЕВОЧКИ А ВОТ КОГДА СДЕЛАЕШЬ СЛОЖНЫЕ КАПЛИ - СКОЛЬКО ИХ МОЖНО ХРАНИТЬ?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ А ВОТ КОГДА СДЕЛАЕШЬ СЛОЖНЫЕ КАПЛИ - СКОЛЬКО ИХ МОЖНО ХРАНИТЬ?
    смотря,какой состав,наи говорили не более 4 дней,а в гаевского когда покупала,то 10 дней

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Хочу посоветоваться. Моей дочке 1 год и 3 мес. Уже почти месяц нас мучает насморк. Все началось с ОРЗ - было красное горло (даже с волдырями на задней стенке), и сопли бежали ручьем. Участковый педиатр приписала лисобакт от горла и альбуцид в нос. Неделю так поделала - в горле волдыри так и остались, краснота исчезла. Сопли тоже перестали бежать ручьем, но нос стал забиваться - иногда ночью приходится носить ее вертикально - чтоб дышать легче было. Она высмаркивать еще неумеет. Обратилась к лору - та сказала что это все на зубы, волдыри в горле это не страшно (продолжать лисобакт) в нос пшыкать Делуфен. Еще неделя прошла - мы это все делали, горло прошло, зубов досихпор новых нету. А вот с насморков все хуже. Потом лор приписала Назоферон (установила диагноз алергический ренит). Но он ничего не дал, Потом были сложные капли с диоксином и еше чемто. Сейчас другой лор приписал строп Эдем и капли фармазолин. А когда это не помогло принисал назонекс (он стоит 180 грн.).
    Откуда это может быть? У нас в семье нет алергиков. Мы в доме ничего не поменяли (ничего не купили нового). Как я понимаю при лечении алергии нужноо в первую очередь убрать ее источник. А я не представляю что это может быть.Дочка почти весь день дышит ртом. В носу полно воплей. Я их немогу сама отсосать - она сопротивляеться.А вот на улице почти нормапльно дышет (точно причина гдето в доме).
    Подскажите у кого чтото похожее было. Кто как лечился. Может есть какието народные методы лечения.
    АЛЁНА, ВАМ УДАЛОСЬ ВЫЛЕЧИТЬ ВАШУ МАЛЫШКУ, ЕСЛИ ДА - РАССКАЖИТЕ ЧТО ВСЁ ТАКИ ПОМОГЛО?

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Esperanta Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!
    да были мы у лора...и у педиатра заодно. ЛОР - ринофарингит, педиатр - ОРВИ. Лечение - гомеопатия (асинис, лимфомиозот, протефлазид), аквамарис в нос. От себя - полощем горло отваром эвкалипта и ромашки.
    Улучшения, конечно, есть - но небольшие и нестабильно всё.

У нас это и раньше было, так устроены носовые ходы у моего ребенка, что слизь застаивается и сразу в горло всё течет. Обычно помогали промывания носа физраствором и полоскания горла ромашкой и соленой водой.

А сейчас - я просто в растерянности При этом всём ребенок чувствует себя абсолютно нормально и дышит нормально. Иногда (всегда по утрам) откашливается и выплевывает слизь. Только меня смущает продолжительность этого фарингита (если это он).

По поводу "кукушки" - нам делали только один раз в жизни (за 5.5. лет) и сказали, что это делают при застойных процессах в носовых ходах. А сейчас ЛОР сказала, что всё чисто, только горло красноватое. Про слизь, стекающую по горлу - это я ей сказала со слов ребенка "у меня сопли в горле и во рту". Отсюда и диагноз - ринофарингит.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для stfeldsher
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите кто пользовался соляными лампами? Действительно они так эффективны как о них пишут?
    По поводу соляной лампы к сожалению ничего сказать не могу, НО я своего малого водила в " СОЛЯНУЮ КОМНАТУ " на Французском бульваре.
    Мамочки, которые прошли там уже не один курс очень довольны. Мы к сожалению не успели пройти даже одного полного курса из за карантина, но когда все устаканится мы обязательно возобновим процедуры.
    Если кому-то интересно, это центр " Надежда, Добро и Благосостояние ", который расп. на Фр.Бульваре (вход с Шампанского переулка).

Ответить в теме
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права