ну если у официалов делать, то может столько и набежит, а так вообще повреждения вроде не настолько критичные и на 2400 д. не тянет
|
ну если у официалов делать, то может столько и набежит, а так вообще повреждения вроде не настолько критичные и на 2400 д. не тянет
Тут становится скучно
А при чем здесь каско, если не секрет? Или вы переживали за восстановление машины виновника?
А разве это большая сумма для более-менее свежей машины? Чуть больше 2000 долларов. Цены ж нынче другие. Вот у меня, к примеру, туманка стоит 7000 грн., бампер 30000 грн. Вполне реальная сумма.
У Я. Гоппа, видимо, звездная болезнь проявилась. Nissan X-Trail, удачи Вам добиться справедливости.
The Power of Dreams
Вот именно, что "более-менее". Вполне можно найти бампер и фары на разборке в приличном состоянии, и разойтись по-человечески. Если упереться рогом и требовать все новое, и только от официалов, то конечно, сумма будет заоблачной. Но тогда не стоит удивляться, что полгода придется кормить адвокатов.
ТС, я не придираюсь. Просто у меня был подобный опыт, когда я судился полтора года, и потом сделал свою машину сам, хотя все судьи, адвокаты и экспертизы хором заявляли, что все будет хорошо, и мы всех накажем.
murpa, с разборкой все верно, но только если машина старше 4-х лет и уже знакома с рихтовками/покрасками. а если машина годовалая (скажем, еще на гарантии) и не билась/не красилась? в этом случае, конечно же хочется поставить все новое и вернуть прежний облик авто. ведь на разборке деталей в идеале не будет: там какое-то крепление буде отломано, там подшаманить/подрихтовать/перекрасить надо будет. ну т.е., вы меня поняли, поколхозить придется. а потом еще и при продаже авто куча лишних вопросов будет у покупателя. поэтому для нового авто только новое. такое мое имхо.
The Power of Dreams
разве у ТС гарантийное годовалое авто?
не знаю. иного тоже не указано.
The Power of Dreams
в 15 году этот кузов еще продавался наравне с новым. может и сейчас еще есть остатки. хз, я не интересовался.
The Power of Dreams
Машина 2011 г.в.. Не была бита и крашена. Все з/части будут оригинальные. Пробег-45000. Гаражное хранение.
Последний раз редактировалось Nissan X-Trail; 04.04.2016 в 20:20.
И ещё много всего по мелочам и не только.
Последний раз редактировалось Nissan X-Trail; 04.04.2016 в 20:08.
Да потому что по каско выплата быстрее происходит в отличие от ОСАГО. при том что еще компания страховая попалась такая что нет слов.
При чем тут авто виновника ? Я не понимаю вашу мысль.
А по выплатам конечно в нашей стране бардак был есть и будет.... кстати и по каско тоже тянут резину.
выплата по каско идет виновнику, а не пострадавшему. поэтому какая вам разница, была у виновника каско или только осаго, и что выплаты по каско идут быстрее. по каско виновник сделает свою машину, а пострадавший свою машину будет делать по осаго виновника.
The Power of Dreams
Знаю где у него гараж с товаром с 7ого. Если чо.
Спасибо. Не могу Вам ответить, что хотелось, думаю он меня *пасёт*.
У него не было страховки. Но он хочет, что бы моя страховая, восстанавливала его авто. У него с машиной *total*.
Огромное спасибо, жителю Одессы, за предоставленное мне доказательство. Пришлось потратиться, но что не сделаешь во имя правды. К тому же- обещал! Ну теперь посмотрим! Ещё раз, огромное Вам спасибо!
И смех и грех! У меня нет слов!![]()
Социальные закладки