Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1076
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    Всем женщинам хочу предложить дешевый и эффективный способ разглаживания морщин. Уже через две недели вы заметите, как помолодеет ваша кожа, а материальных затрат на это уйдет в сотни раз меньше, чем на приобретение дорогостоящих импортных кремов.
    Итак, 2 головки чеснока очистить и пропустить через давилку, залить растительным маслом (желательно оливковым) на 1 см выше уровня чеснока и закрыть крышкой. Далее в течение 7 дней выдержать масло при комнатной температуре и 3 дня - в холодильнике. Когда масло настоится, его нужно процедить через марлю и по 2-3 капельки добавить в свой ночной крем, которым вы обычно пользуетесь.
    google05, а под глаза можно?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для google05
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    google05, а под глаза можно?
    не рекомендую, т.к. под глазами кожа намного тоньше и нежнее

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    не рекомендую, т.к. под глазами кожа намного тоньше и нежнее
    Ой, как жалко . У меня именно там морщинки. Спасибо за ответ . А масло косметическое желательно, наверное, т.к. оно лучше впитывается? Пищевое оливковое очень жирное, потом тело промокать приходилось, когда после ванны как-то пользовалась

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для google05
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Ой, как жалко . У меня именно там морщинки. Спасибо за ответ . А масло косметическое желательно, наверное, т.к. оно лучше впитывается? Пищевое оливковое очень жирное, потом тело промокать приходилось, когда после ванны как-то пользовалась

да конечно косметическое, ну в принципе можете попробовать, у всех по-разному

5. Вверх #145
    Новичок
    Zdravstvuyte,moy vopros k LALALYLA,ya nascet veshey sxemi prootiv straeniya.skajite pojlauysat ,mne 28let ,po dglazami nametilis neglubokie morshini ,da i koja kakya to kak bi sllegka rastyanutaya stala. mojno li ne poplzovatysa vasehy sxemoy ,no ne polnosty ,a solkoserilom,kuriozin gele,vitamincukami,kastorkoy? ne ranovato li mne vse eto? xotelos bi i cashego mneniya doorogie ucastniki foruma ,zaranee spasibo!!!!!!

6. Вверх #146
    Новичок
    xotelos bi eshe predotvratit obrazovanie novix morshin pod glazami,pojaluysta u kogo est rekomendacii budu vesma rada

7. Вверх #147
    Живет на форуме

Guna, или пишите нормальными буквами, или не пишите. Писать транслитом за прещено.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Guna, здесь http://www.translit.ru/?direction=ru&account= можно по-русски набрать и скопировать в форум, если у вас русской клавиатуры нет

9. Вверх #149
    Новичок
    спасибо

10. Вверх #150
    Философ форума

Guna, я не автор метода. Почитайте тему, здесь давали ссылку на форум, где девушка фармацевт, которая автор этих рекомендаций может Вам ответить.

А от себя могу сказать что нужна хорошая косметика, хорошая очистка.
    И важно пить хорошую воду и в достаточном количестве и не пить шипучие напитки типа колы и спрайта. В общем, это - общие рекомендации.

Я думаю, что в 28 лет можно всё это делать, только читайте внимательно. Под глаза в чистом виде, насколько я поняла можно только куриозин. Из опыта, он сушит кожу, поэтому после него обязательно нужно пользоваться кремом.

Солкосерил и масло апельсина рекомендуют добавлять в крем, которым пользуетесь.

То, что у Вас кожа растянута может быть следствием неправильного ухода. Вы под глаза используете крем, который подходит для этой зоны?
    Если что, напишите в личку, чем Вы пользуетесь, попробуем разобраться.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #151
    Новичок
    спасибки!!!! я ползуюсь кремом под глаза от MFGIRAY-dio edel, до этого пользовалась от mila dopiz -maxima,вообщем слежу аккуратно за этой зоной, но скажу еще, что очень аллергичная и не каждый крем воспринимаю. хотелось бы, что нибудь укрепляющее ,предотвращающее, но все соответственно возрасту ,чтобы кожа не ленилась после....

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Девочки,огромное всем спасибо, по Вашим советам пользуюсь уже 2ую неделю куриозином,карбодермом и пантенолом.Кожа очень сухая и чувсивительная, эффект от средств нравится. Хотелось бы еще подсказочку - кто-то убирал синяки под глазами/темные пятна/? У меня они и раньше были, а с возрастом проявляются так, что никакой тоналкой не скроешь. Может сможете подсказать какие-то средства? И еще раз всем СПАСИБО, тема очень нужная

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для irochka_k
    Девочки,всем здравствуйте!
    Вот нашла один рецептик,попробовала,отличненько получается!!!

И рецепт от бабушки (она говорила, что он до 35 лет помогает, но мне уже 40, а он все еще помогает): взять очень жирный крем (ланолиновый, спермацетовый, оливковый - из дешевых, которые в металлических тюбиках), толстым слоем намазать его на особо морщинистые места (уголки глаз, лоб, мимические морщины у рта), поверх крема приклеить кусочки бумаги для выпечки или любой другой не впитывающей, и так циркулировать не меньше получаса, а можно - больше, как получится. Делать через день в течение двух недель.

Пробуйте.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для siricon
    Девочки,огромное всем спасибо, по Вашим советам пользуюсь уже 2ую неделю куриозином,карбодермом и пантенолом.Кожа очень сухая и чувсивительная, эффект от средств нравится. Хотелось бы еще подсказочку - кто-то убирал синяки под глазами/темные пятна/? У меня они и раньше были, а с возрастом проявляются так, что никакой тоналкой не скроешь. Может сможете подсказать какие-то средства? И еще раз всем СПАСИБО, тема очень нужная - а как Вы карбодермом пользуетесь?

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    а как Вы карбодермом пользуетесь?
    не вспомню уже пост на какой страничке был- два раза в день. в дневной и ночной крем.Сначала добавляла по 0.5см\ как из тюбика выдавливаешь\, на руке растереть хорошо с кремом, потом наносить.Теперь добавляю 1см.

16. Вверх #156
    Витамин А в масле также прекрасно действует на кожу вокруг глаз и разглаживает морщинки. Внимание!!! Раствор витамина А в масле - довольно тяжелая штука, которая может вызвать отек. Поэтому наносить лучше не сразу перед сном, а за часик до, и через 10-15 минут обязательно промокнуть салфеткой, чтобы снять излишки масла.

17. Вверх #157
    девочки,а где можно купить ретиноевую мазь?
    в аптеках на меня смотрят,как на дуру. говорят,что такое не продаётся...

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от irochka_k Посмотреть сообщение
    девочки,а где можно купить ретиноевую мазь?
    в аптеках на меня смотрят,как на дуру. говорят,что такое не продаётся...
    Тоже хотелось бы знать, где её купить...

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Anna G
    В Одессе, ретиноевая мазь к сожалению не продается,знаю это точно ,так как сама ее очень долго искала.Выпускалась она в России и стоила копейки,но и там ее уже не найти, так как у них возникли какие-то проблемы с поставками сырья для ее производства,правда пишут, что в скором времени, с поставками все наладят .
    Ретиноевая мазь, сама по себе жирная и в связи с этим не очень приятная в использовании,сама я ею не пользовалась,но читала о ней много отзывов .В ней и в аналогичных по действию средствах,главным и действующим веществом ,являются ретиноиды-третиноин, изотретиноин, адапален, тазаротен,все они производные (изомеры) витамина А. Подробнее об этом можно почитать по этой сылке http://www.ugrei.net/5-topical.php ,а заказать, аналогичные по действию средства, на этом сайте,он проверенный и есть доставка на Украину. http://goldpharma.com/article/10238/lang/RUSSIAN/
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Mynyasha
    [QUOTE=irochka_k;10346620]
    И рецепт от бабушки (она говорила, что он до 35 лет помогает, но мне уже 40, а он все еще помогает): взять очень жирный крем (ланолиновый, спермацетовый, оливковый - из дешевых, которые в металлических тюбиках), толстым слоем намазать его на особо морщинистые места (уголки глаз, лоб, мимические морщины у рта), поверх крема приклеить кусочки бумаги для выпечки или любой другой не впитывающей, и так циркулировать не меньше получаса, а можно - больше, как получится. Делать через день в течение двух недель.

Пробуйте.[/QUO

Девочки,можно сделать еще проще-нет дома того,кого можно напугать-берем треульнички всего чего не жалко натурального-от бязи,до замши(вспомните знаменитую куртизанку Нинон Ланкло, в которую был влюблен собственный внук-ее коронным косметическим препараттом был...кусочек натуральной замши).Так вот,пропитываем все это маслом,сейчас много различных продают. Оливковое предпочтительнее первого холодного отжима,но можно и смеси масел,лишь бы вам подходило по качеству.Приклееваем эти треугольнички на гусинные лапки и ходим до опупения,хоть целый день. Но на ночь снять! Делать почаще.И хранить эти треугольнички в баночке с маслом. Лично я нашла такой древний кусочек натурального шелка у мамы. Маленький,потому и расходую экономно-в масле хранятся прекрасно
    не белая,но пушистая

Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права