и не только стартапа)
особенно 0, 1, 2, и конечно же 4![]()
|
Да
Нет
и не только стартапа)
особенно 0, 1, 2, и конечно же 4![]()
:) 255/50 R17 (:
Я сейчас подрабатываю копирайтером - хотелось бы повысить свой уровень, может быть курсы хорошие какие-нибудь посоветуете?
Для начала - перестать работать копирайтером и перейти на следующий уровень
кстати, разъясните это ругательство "копирайтер".. в чём заключается смысл этого безобразия и какие тарифные ставки??![]()
Разрешите мне плиз BB код в подписи.. :)
И про ++ в репутацию не забываем!
Тебя в гугле забанили?
Планирую открыть инет-магазин (сейчас на разработке), хочу попробовать "хостить" у себя на машине для начала, инет 1М+ IP статический будет.
вопрос:
стоит ли это делать, либо взять хост ?
У тебя ком же не работает круглые сутки
Так то лучше захостить
Честно говоря немного странный вопрос.
Интернет-магазин на разработке это как?
если вы собираетесь делать бизнес, то значит должны быть готовы что-то вложить, если это не ваше хобби. Для начала Вам хватит минимального хостинга, речь даже не о гигабайте, хватит и метров 200, а это реально копейки.
Если вы захотите открыть юридическую фирму вы снимите офис или будете принимать клиентов дома?) даже не смотря на то что у вас очень уютно и жена варит вкусный кофе)
Интернет-магазину офис ненужен
I0AN наверное имеет ввиду, что для большей солидности "бизнеса" надо вложить деньги. Тогда и отдача будет больше
вложить не проблема), вопрос сколько
склоняюсь к нормальному хостингу.
сайт сейчас в процессе разработки.
Обычных хостингов - пруд пруди
Уж если и делать, то облачный
облачный - это как?
google://облачный хостинг
Ровно столько что бы бизнес начал приносить прибыль)
1. Хостинг. хостинг дорогой не нужен, главное надежный. Могу посветовать http://uahosting.com.ua/ - у меня тут пар сайтов, после пожара в датацентре восстановили работу к концу второго дня на серверах в сша, вообщм потери были минимальны и поддержка не на минуту не отключалась. думаю, что 200 метров вам за глаза для начала - это около 150 грн в год
2. Сайт. Сайт - лицо бизнеса в Интернете, он должен быть красивый, удобный и качественный. тут цены разные могут быть, начиная от 300, но больше 500 я бы не вкладывал сайт, не бывает таких дорогих сайтов, то уже все понты.
3. Продвижение сайта. Обязательное условие для прибыли, без это доход попросту не пойдет. Этот пункт зависит от тематики, можете или сами попробовать или заказать, если сами то для одесского региона это будет от 0 до 50$ в месяц, если заказывать то в вменяемой конторе от 150; в месяц. Тут надо учесть что результат продвижения начнет ощущаться на 2-3й месяц, тоесть умножте суму месячных расходов на это.
Для начала этого хватит с головой, дальше можно развиваться.
Социальные закладки