Где автор темы?)) Я всё читаю с надеждой, что свет прольют почем нынче верность) А то почитывая мид у меня всё больше подозрения, что я продешевила)))
Давайте что ли ТС в розыск обьявим, а то наклацала и пропала)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
автор темы вернулсё! Поинтересовалась по своим знакомым - на свою и верную хочется тратить и не жалко, а для чужих и не совсем верных жаба давит
Интересно, объемы можно менять?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дороже всего мужчине обходится та женщина, которой от него ничего не нужно.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Которую легко потерять, невозможно найти и т. д.))
Слова избитые, но правда в том, что женщина, которая не нуждается в подарках и помощи мужчины, часто больше получает. Скорее всего, эта женщина образована, независима (а основа любой независимости для меня в первую очередь финансовая независимость), эрудирована, просто интересна окружающим и себе в первую очередь. Умная женщина, в хорошем смысле этого слова- хитрая. Ну, и лично я считаю, что умная женщина просто не может быть непривлекательной. Вот такой портрет)
В моем понимании-да, не слишком умна. Потому что каждая женщина понимает, какое мощное оружие-красота. И если канонической красавицей не всем суждено быть (или стать), то СТАТЬ именно ухоженной, подтянутой, стильной женщиной, которая умеет подчеркнуть свои достоинства, МОЖЕТ каждая женщина, у которой есть мозги. А это ли не есть привлекательность? Тем более, при нынешнем уровне развития индустрии красоты. Чтобы не использовать эти ресурсы, надо быть как минимум глупой.
Олечка, фото в студию!)
Вообще,тетки єто дорогое удовольствие. Можно даже сказать,что роскошь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки