|
спасиб,Понравилось, необычно, идея прикольная. Снимали для клипа или просто хоум? (вроде иногда даже в слова попадают )
да просто собрала видео за 2 года дружбы со своими друзьями и склеила)
Смонтировал на досуге клип из фильма Mission Imposible
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ...
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ...
Добрый день! Может обращаюсь не по адресу...мне надо оцифровать детское видео с аналоговой видеокамеры. Пленка 8 мм. Если кто-то может помочь пишите в личку.
Пыталась сама, но че-то не выходит(((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
glush Прекрасная тема, хорошо что ты ее создал, а то я уже думал сам, потом сдесь ее нашел.
Хороший у тебя монтаж, я тоже решил приобщится к видеомонтажу и съемке.
Вот мой вклад, первый ролик, все очень скромно, даже без музыки) Впервые разместил на YouTube, только что зарегестрировался….
Использую Pinnacle Studio14. Научился делать переходы, титры, конвертировать форматы. Сейчас учусь накладывать музыку))).
ВСЕХ С наступающими Праздниками и Новым Годом!
На деюсь позже покажу что то получше.
Ну и вот немного доработанный вариант.
Сделал плавные переходы, наложил музыку. Только при попытке сделать титры программа вылетает... нужно разбиратся...
И еще думаю над тем как сделать так что бы уровень громкости музыки падал в месте с окончанием ролика...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 29.12.2010 в 16:07.
кто работает в премьере скажите как повернуть файл на 90 гр. и сделать светлее, вобщем вытянуть немного-сьемка с мобильного ночью
В вегасе есть специальная опция, а можо и вручную, причем на любое количество градусов. Дл вsтяжки в боле светлый - britghness-contrast
Смулькала новогоднее видео из старых записей. С НОвым годом!!!
Чичас добавлю![]()
Последний раз редактировалось kanivero; 04.01.2011 в 18:59.
Всем Добрый вечер! Может обращаюсь не по теме, но я люблю снимать видео, вот прошли праздники наснимала всего разного и сейчас хочу сделать свой семейный фильм. Программа Пинакл10, есть футажи, но никак не пойму как их загрузить в программу Пинакл, при редактирывании выбераю папку в которой находятся файлы, а там их нет,подскажите что не так, ведь я не профессианал, а хочу, чтоб красиво было
Вам нужно посетить сайт доктора Вована, поищите в сети, ссылку не будуд давать, нельзя. А вобще, Пин10 не видит МУВ . Вам нужно его или в ави перекодировать, или в ряд картинок. Однозначно, первое - посетить сайт, там мннного всего, это главный сайт пиннакловодовЛибо скачивайте avi файлы или mpeg, но не mov.
Или давайте в личку , я тож на Котовского, может посоветую чего и где качнуть на сервере местном, если совпадем))
День добрый, умельцы. Есть тема для обсуждения... Хочу сделать что-то вроде видеоклипа на собственный трек. Можно просто красивый видеоряд. Главное, чтобы выглядело хорошо и скомпановано было прилично. Так как в начинаниях всегда тяжело - материально не могу обеспечить фундамент работы этой... Поэтому хотелось бы на первых порах как-то ради интереса заняться... Связь в личку или в асю - 338712329
Ребятки, помогите пожалуйста КАК УСТАНОВИТЬ ЭДИУС НА (XP 3200+ 2.19 ГГц ОЗУ - 1.00 ГБ)? Перепробовали кучу разных сборок этой программы, даже виндоусы меняли. Везде одна и таже проблема - НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЭДИУС, а если устанавливается, то, либо пишет ошибку какую-то, либо просто не реагирует на запросы запустить ярлык... Как все это можно побороть?
Ну вот собственно…переделал. Вырезал лишнее. Изменил название.
Сократил видео почти на 5минут))),
Сейчас длительность составляет 08мин. 21сек. Буду рад критике и замечаниям.
Ps/ Насчет мотажа, подскажите пожалуйста лучшую программу для профессионального монтажа, доступную в работе на ПК.
Всех женщин с Праздником!!!).
adobe premiere либо canopus edius
Ребята, я не профи, поэтому не судите строго, плиз!
Последний раз редактировалось Pearl86; 14.03.2011 в 13:30.
Все что ни делается — все к лучшему!
Социальные закладки