Тема: ЖК Южная Пальмира

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 176
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Coco_Chanel
    Цитата Сообщение от Шрапнель Посмотреть сообщение
    И все же, что не так со шлагбаумом?
    А с ним все не так!!!! До лампочки тот шлагбаум, если он постоянно открыт и охрана не проверяет пропуска.
    Вы попробуйте в Белый парус заехать или в Мерседес!!! Даже такси не запускают без подтверждения хозяев квартиры, что машина направляется к ним!!!!
    Такого бардака и проходняка нет нигде. Разве только на вокзале. Но там мы не платим СДПТ!!!!!

2. Вверх #142
    Новичок
    Ну, Вы, Шанель, даете, насмешили прямо. Я лично знаю много лет (со школы) Ирину Псахис и ее семью. Поверьте, работая в "Пальмире", она не взлетала на замеченную Вами "высоту", а была уже там до прихода в Правление. Вас, видно, жаба давит от отсутствия у вас внутренней культуры и интеллигентности, присущих Ирине. Вы, как-то по-аккуратней с пустыми обвинениями.

3. Вверх #143
    О! Ничего себе, у Ирины появился адвокат? А лицензия и доверенность у вас имеется?
    Но чисто по человечески я вас очень понимаю. Очень многие люди так же, как и вы, были очарованы этим человеком и верили в Ее порядочность. Но... жизнь преподносит нам сюрпризы. И они не всегда приятны.
    Я всего лишь констатирую тот факт, что действующее Правление ОСМД Пальмира палец о палец не ударило, чтобы улучшить жилищные условия нашего дома. Как досадно, заезжая в паркинг видеть подвязанные 5-6 литровые баклажки из-под воды под текущими трубами, вместо того, чтобы своевременно делать ремонт. Детскую площадку, около переполненных мусорников, на которую стыдно и жалко вывести ребёнка, криво уложенную плитку на территории, что идя на каблуках можно шею свернуть. Вечно отлыхающие охранники и консьержи. И это далеко не все проблемы. И вы считаете я это все придумала? Так проведите анкетирование. И опросите всех жильцов анонимно!!!!
    Мне без разницы, Ирина, Валентина, Светлана, Вася или Петя будут у руководства!!! Мне важно видеть результат! Которого ни я, ни мои соседи, к сожалению пока не видят. И уж с этим председателем точно не увидят!!!!!! Уже сомнений нет! Нужно иметь гордость уметь достойно уйти!!!!

4. Вверх #144
    Новичок
    Председателю ОСМД

По данным управленческого учета, предоставленным бухгалтером ОСМД «ПАЛЬМИРА» Cариевой Т.С., с ведома исполнительных директоров Максимович В.М., Данилюк П.Е. за 2015 год ОСМД «ПАЛЬМИРА» собрало 5 298,2 тыс. грн., израсходовано 4 777,6 тыс. грн. На 01.01.2015 года остаток денежных средств составлял 5,0 тыс, грн., на 31.12.2015 года – 51,4 тыс. грн. Остаток на начало года (5,0 тыс. грн.) плюс поступления за год (5 298,5 тыс. грн.) минус расход за год (4 777,6 тыс. грн.) остаток денежных средств должен составить 525,9 тыс. грн. Фактически осталось 51,4 тыс. грн. Где потерялось 474,5 тыс. грн. бухгалтер ОСМД «ПАЛЬМИРА» не пояснила.

5+5298,5-4777,6-51,4=474,5 тыс. грн.

За 2015 год было израсходовано 4 777,6 тыс. грн., из них на оплату первоочередных платежей (за газ, воду, электроэнергию, налог на землю, оплату услуг за вывоз мусора) 2 120,2 тыс. грн., что составляет 40% от общей суммы поступлений. На содержание аппарата ОСМД «ПАЛЬМИРА» было потрачено 1 808,8 тыс. грн. что составляет 38% от суммы расходов

Вызывает сомнения и суммы проплат по отдельным контрактам.

В соответствии с Договором №111 от 14.05.2015г. за подписью Грицак Л.Г. и Псахис И.Б., ФЛП Грицак выдана наличными предоплата в полной сумме контракта 50,0 тыс. грн. за организацию поставки и монтажа автоматического шлагбаума и пункта контроля въезда. Свидетельство плательщика единого налога, выданное Грицак Л.Г. на следующие виды деятельности: выращивание зерновых, бобовых культур; розничная торговля; услуги парикмахерской.
    За техобслуживание лифтов, вместо предусмотренных Договором 138,5 тыс. грн., ОСМД «ПАЛЬМИРА» перечислило на 63 тыс. грн. больше.
    На охрану в 2015 году было потрачено 306,1 тыс. грн., из них в декабре 2015 года было перечислено 85,7 тыс. грн., вместо 28,8 тыс. грн. по Договору. Причем калькуляцию на 28,8 тыс. грн. ОСМД «ПАЛЬМИРА» не предоставило.
    Приобретение пожарных руковов у Максимовича В.М. на 6,3 тыс. грн.
    Охранному агентству Гепард, при рыночной стоимости услуг 12,0 тыс. грн., ОСМД оплачивает 28,9 тыс. грн.

Самое важное!

Просим Правление ОСМД «ПАЛЬМИРА» предоставить ответы на вопросы:

Кто уполномочил Правление производить траты и заключать контракты не предусмотренные сметой расходов.

На каком основании повышены тарифы на содержание дома и придомовой территории до 7 грн/кВ.м. (содержание дома, охрана, консьерж).

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coco_Chanel Посмотреть сообщение
    А с ним все не так!!!! До лампочки тот шлагбаум, если он постоянно открыт и охрана не проверяет пропуска.
    Вы попробуйте в Белый парус заехать или в Мерседес!!! Даже такси не запускают без подтверждения хозяев квартиры, что машина направляется к ним!!!!
    Такого бардака и проходняка нет нигде. Разве только на вокзале. Но там мы не платим СДПТ!!!!!
    В парус можно заехать без проблем, никто никому не звонит и не спрашивает.
    Кто знает, сколько сейчас стоит аренда паркинга?

6. Вверх #146
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Как пережила Пальмира сегодняшний дождь?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Как пережила Пальмира сегодняшний дождь?
    Ещё не пережили. Затоплено все. И этому нет беспределу нет конца.

8. Вверх #148
    Новичок
    Добрый вечер!!! Интересует в Пальмире квартира до 100 кв.м (от строителей), откликнитесь плиз у кого есть. Спасибо!!!

9. Вверх #149
    Частый гость
    Добрый день! Подыскиваю жилье с мужем поближе к морю присматриваемся к пальмире. Вижу главная тема как пережить дождь, но все-таки как вам живется? Не сильно шумно в этом районе? Шумоизоляция квартиры? Какой паркинг и его цена? Буду рада если еще что дополните

Пс: просмотрела ветки других застройщиков смотрю дождь почти везде «сделал свое дело» ( печально что встречаются такие проблемы

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подыскиваю жилье с мужем поближе к морю присматриваемся к пальмире. Вижу главная тема как пережить дождь, но все-таки как вам живется? Не сильно шумно в этом районе? Шумоизоляция квартиры? Какой паркинг и его цена? Буду рада если еще что дополните

Пс: просмотрела ветки других застройщиков смотрю дождь почти везде «сделал свое дело» ( печально что встречаются такие проблемы
    У нас квартира западная, то есть смотрит на город. Да, живем без вида на море, но ветер не так сильно задувает и последнюю грозу мы пережили без капли дождя на подоконнике. Окна не меняли и не утепляли, так что все гуд) соседей почти не слышно. Слышно только с той стороны, где газобетонная стена. С других двух сторон монолит и слышимости никакой. Сверху тоже не беспокоят, тьфу тьфу тьфу)
    Генуэзская ночью шумновата (спасибо стритсёрам), но только когда открыты окна. Я выросла в центре города, так что для меня это вообще не шум)
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

11. Вверх #151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    У нас квартира западная, то есть смотрит на город. Да, живем без вида на море, но ветер не так сильно задувает и последнюю грозу мы пережили без капли дождя на подоконнике. Окна не меняли и не утепляли, так что все гуд) соседей почти не слышно. Слышно только с той стороны, где газобетонная стена. С других двух сторон монолит и слышимости никакой. Сверху тоже не беспокоят, тьфу тьфу тьфу)
    Генуэзская ночью шумновата (спасибо стритсёрам), но только когда открыты окна. Я выросла в центре города, так что для меня это вообще не шум)
    радостно слышать что вас не коснулся дождь и все выдержало) нормальные стены и окна. вот шум и активность Генуэзской меня немного смущает. хотя это наверное дело привычки) А как с паркингом обстоят дела – хватает на всех? кстати, вы давно уже живете в этом доме?)

12. Вверх #152
    Посетитель
    Вам же написали что квартира западная.Если бы дождь шел с западной стороны тоже бы всё затопило.Так что как повезёт.Юго-восток весь затопило (((

13. Вверх #153
    радостно слышать что вас не коснулся дождь и все выдержало) нормальные стены и окна. вот шум и активность Генуэзской меня немного смущает. хотя это наверное дело привычки) А как с паркингом обстоят дела – хватает на всех? кстати, вы давно уже живете в этом доме?)
    Паркинга на всех не хватает, там изначально квартир больше чем парко мест в 2 с лишним раза. Самые лучшие места, где можно сделать кладовку, поставить роллет или несколько машин давно раскуплены, много неудобных мест, т.к. как и в квартирах мешают колонны, монолитные стены или просто места неправильной формы. А еще вводились ограничения на покупку паркинга и при покупке квартиры до 100 м их не продавали.

14. Вверх #154
    Частый гость
    Паркинга на всех не хватает, там изначально квартир больше чем парко мест в 2 с лишним раза. Самые лучшие места, где можно сделать кладовку, поставить роллет или несколько машин давно раскуплены, много неудобных мест, т.к. как и в квартирах мешают колонны, монолитные стены или просто места неправильной формы. А еще вводились ограничения на покупку паркинга и при покупке квартиры до 100 м их не продавали.
    Спасибо за предупреждение. Первый раз слышу об ограничениях на покупку паркинга… Так а какой выход есть если у нас машина? Во дворе есть где оставить хотя бы или надо искать другой паркинг в окрестностях?

15. Вверх #155
    Спасибо за предупреждение. Первый раз слышу об ограничениях на покупку паркинга… Так а какой выход есть если у нас машина? Во дворе есть где оставить хотя бы или надо искать другой паркинг в окрестностях?
    Такие ограничения были еще с самого начала продаж квартир и паркингов еще до сдачи дома, сейчас этого нет, думаю вам с радостью продадут, если вы выберете и вас устроит цена и расположение данного места. Да и не обязательно покупать, вы можете взять парк место в аренду. Вокруг дома территория очень маленькая, по крайней мере со стороны входа в парадные, чуть больше места есть с фасада, перед входом в офисные помещения.

16. Вверх #156
    У нас квартира уже больше года. Всегда были сухие подоконники) сомневаюсь, что за это время небыло ни одного дождя с западной стороны) ну или мы такие везучие)

В доме 400 паркомест в двухуровневом паркинге, ровно столько же, сколько и квартир.

Мы не покупали место в паркинге, уж больно цена жлобская. Думаем снимать, но пока что небыло проблемы поставить машину на придомовой территории. А если бы охранники не левачили и не парковали левые тачки с улицы, то было бы вообще отлично.

Подойдите в отдел продаж и Вам покажут паркинг и его "заполненность"))

А лучше посмотрите на ютубе Архитектурный патруль. Жк южная пальмира. Передаче год.

17. Вверх #157
    Посетитель
    А стоимость аренды паркинга?

18. Вверх #158
    В доме 400 паркомест в двухуровневом паркинге, ровно столько же, сколько и квартир.

Мы не покупали место в паркинге, уж больно цена жлобская. Думаем снимать, но пока что небыло проблемы поставить машину на придомовой территории. А если бы охранники не левачили и не парковали левые тачки с улицы, то было бы вообще отлично.

А лучше посмотрите на ютубе Архитектурный патруль. Жк южная пальмира. Передаче год.
    Не обманывайте людей, там отродясь не было 400 мест, на 2 уровня паркинга приходится двести с лишним машино мест. А потому он так и заполнен не густо, что цены высокие, а места не очень удобные, да еще и в сильные дожди паркинг заливает периодически.

19. Вверх #159
    Частый гость
    У нас квартира уже больше года. Всегда были сухие подоконники) сомневаюсь, что за это время небыло ни одного дождя с западной стороны) ну или мы такие везучие)

А что значит по вашему "жлобская"... я просто думала, что это "дешевая", но как-то по смыслу мне не вяжется(

20. Вверх #160
    Не обманывайте людей, там отродясь не было 400 мест, на 2 уровня паркинга приходится двести с лишним машино мест. А потому он так и заполнен не густо, что цены высокие, а места не очень удобные, да еще и в сильные дожди паркинг заливает периодически.
    Окей) не буду обманывать)) сегодня уточнила эту информацию: 209 машиномест на 510 квартир(((
    Архитектурный патруль ввел меня в заблуждение.

Жлобской цену за паркинг, которую мне озвучили, я считаю в 4000 тысячи. До октября еще было 2000.

Может кто-то из частников сдает дешевле...

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права