Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1517
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    ну значит чеченец или азербайджанец...они ислам исповедуют
    хотя традиция многоженства постепенно уходит, все реже и реже встречаются такие браки..
    Вы знаете я Вам скажу честно! С Чеченцами сталкивался) У них нашим Вольодям есть чему поучится!!!! У них внутренний стержень! Его сложно поломать!!!! Дух!!!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ага! одна там,другая здесь. я на 7км их несколько таких кланов знаю. и многие кто сюда зарабатывать приехал имеют там и тут семью.
    лично у меня проверено нет там у него и не только у моего мужа а и у его друзей которые здесь!

3. Вверх #143
    User banned
    Подтверждаю: армяне - православные, не такие, как славяне, но всё же (они называются греко-католиками, у них Патриарх - "Католикос всех армян"). Жена у них - одна, разводятся очень редко, так что 4 жены - это не к нашим. Грузины тоже православные. Скорее всего там или национальность неправильно запомнилась, или владелец 4 жен сознательно дезинформировал из личной выгоды, т.к. к кавказцам "нашим", т.е. из бывших республик, относятся лояльнее, чем к арабам, туркам и эфиопам.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Подтверждаю: армяне - православные, не такие, как славяне, но всё же (они называются греко-католиками, у них Патриарх - "Католикос всех армян"). Жена у них - одна, разводятся очень редко, так что 4 жены - это не к нашим. Грузины тоже православные. Скорее всего там или национальность неправильно запомнилась, или владелец 4 жен сознательно дезинформировал из личной выгоды, т.к. к кавказцам "нашим", т.е. из бывших республик, относятся лояльнее, чем к арабам, туркам и эфиопам.
    И снова Ты права! Ты не Член знатоков из Что? Где? Когда?

5. Вверх #145
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    и это не один случай. есть знакомый армянин. так им можно иметь до 4 жен. ну какая русская это будет терпеть?!
    Такие называются "жена на одну ночь" А как оправдаете то, что кавказцы бегут за любой юбкой? Хотите сказать, что наши Вани и Васи шляются не хуже?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для людмила82
    Все мужики одинаковы девочки!

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Такие называются "жена на одну ночь" А как оправдаете то, что кавказцы бегут за любой юбкой? Хотите сказать, что наши Вани и Васи шляются не хуже?
    ну жена на одну ночь детей рожать не будет наверно.

я кого то оправдываю? или я вопрос не поняла?

8. Вверх #148
    ну жена на одну ночь детей рожать не будет наверно.

я кого то оправдываю? или я вопрос не поняла?
    Я не к вам конкретно обращалась. Интересно узнать, почему кавказцы так шляются и зачастую их жены даже знают с кем, что и как.

9. Вверх #149
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я не к вам конкретно обращалась. Интересно узнать, почему кавказцы так шляются и зачастую их жены даже знают с кем, что и как.
    а не кажется ли вам это всё выдумки? просто чтоб кого-то выгородить и кого-то оклеветать?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Маслинка
    а славяне не шляются? и тоже зачастую жены знают или догадываются... только в первом случае развода все-равно не будет, уж очень семью они ценят и уважают. а во втором сама жена сидит и репу чешет, делать вид и дальше, что ничего не замечает или развода требовать.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а не кажется ли вам это всё выдумки? просто чтоб кого-то выгородить и кого-то оклеветать?
    Кого оклеветывать то?
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    а славяне не шляются? и тоже зачастую жены знают или догадываются... только в первом случае развода все-равно не будет, уж очень семью они ценят и уважают. а во втором сама жена сидит и репу чешет, делать вид и дальше, что ничего не замечает или развода требовать.
    Та ладно. Семью они уважают! По доброму отношусь только к армянам т.к. есть живой пример, что жену и детей на руках носит. А вот уважение азербайджанцев и грузинов это курам на смех. В жизни насмотрелась таких "семей" достаточно, чтоб негативно относиться к нерусским.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Та ладно. Семью они уважают! По доброму отношусь только к армянам т.к. есть живой пример, что жену и детей на руках носит. А вот уважение азербайджанцев и грузинов это курам на смех. В жизни насмотрелась таких "семей" достаточно, чтоб негативно относиться к нерусским.
    а нет у вас в жизни примеров славянских семей, где мужику плевать с высокой колокольни на жену и детей? и пить может, и руки распускать и ревновать к каждому столбу(тк сам шляется и жена, значит, такая же)
    не находите, что не слишком корректно отождествлять проблемы в отношениях в семье и национальность?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

13. Вверх #153
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Кого оклеветывать то?
    да , вот я с Маслинкой согласна, это что называется в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем бревно не заметишь,
    Сколько женщин стонут от украинских тех же идиотов, а ты приводишь в пример две какие-то кавказские семьи, надо в общем ситуацию смотреть...

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Иннулька
    от смешанных браков получаются очень-очень красивые детки, извините шо не потеме малеха.

15. Вверх #155
    User banned
    Дорогой братья! Лето прищел в Москва раньще, чем его ждал. В этот сезон опят будет модний носит баба короткий юбка. Ни меньще кажьдый второй баба в такой юбка туда-суда, а мы на него смотрет. Поэтому:

1. Боевой группа соратники на улица когда вищел - никогда ноги баба не смотри, а то всо кипит. Мы с вам не ваня-алкоголик, для которий баба нужен картощька стряпать и носки чистить. У нам строение тело другой, длинный и всегда хочет, поэтому в случае баба с короткий юбка с нами происходит гормон. Которий мещает делать борьба и приводит не к успех, а к первий попавщий баба. Поэтому внимателно смотрите не на под юбка, а на друг другу, и если кто-то совсем не может терпет - лучще пусть сидит дома холодний ванна или обувает на свой шышык-пишык пакет с лёд.

2. Русский баба носит стринги вместо трусы. Поэтому в летний одежда виглядит так, как будто попа сам идет в руки. И если для ваня-алкоголик это ненужьный для импотент информация, то нам, к сожалений, это больщой мягкий тольстый пухлий помеха в наш нелегкий борьба. Потому щьто мы, мужчины Востока, всегда идем не мимо баба, а сквоз. Поэтому, если кругом много привлекателный женский ягодический попа, а ты строго на боевой задание, постарайся думать про этот попа не ласкать его, а пинать. Подумай про том, щьто неверный баба дает неверный оргазм, и щьто когда станещь щахид - совокупный ежедневний попа твой гурии будет такой же, как космический огромний Луна.

3. Русский баба носит титька как на витрина. Всегда никогда не носит лифчек, а носит на майка дырколте, поэтому его титька как сам кричит: потрогай, дорогой, понравится - покупай! Это очен трудно не посмотреть, тем болий щьто у русский баба его больщой титька видно даже сквоз закрытий глаза. Постарайся думать про том, щьто этот злой хитрий титька кормит и поит твои будущие враги. Щьто на нем кажьдый ден спит пьяние сопли чесноком русский абизьян ваня, а ты, когда тебе на небо попадет в рай - голый гурии придут с такой титька, щьто твои праправнуки трогать хватит.

Примечаний
    До 10.05.2008 всем активным бойцы срочно явится на квартира к Махмуд делать прививка бром. Кто будет уклониться - Махмуд придет сам и отрубит шышык-пишык.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дорогой братья! Лето прищел в Москва раньще, чем его ждал. В этот сезон опят будет модний носит баба короткий юбка. Ни меньще кажьдый второй баба в такой юбка туда-суда, а мы на него смотрет. Поэтому:

1. Боевой группа соратники на улица когда вищел - никогда ноги баба не смотри, а то всо кипит. Мы с вам не ваня-алкоголик, для которий баба нужен картощька стряпать и носки чистить. У нам строение тело другой, длинный и всегда хочет, поэтому в случае баба с короткий юбка с нами происходит гормон. Которий мещает делать борьба и приводит не к успех, а к первий попавщий баба. Поэтому внимателно смотрите не на под юбка, а на друг другу, и если кто-то совсем не может терпет - лучще пусть сидит дома холодний ванна или обувает на свой шышык-пишык пакет с лёд.

2. Русский баба носит стринги вместо трусы. Поэтому в летний одежда виглядит так, как будто попа сам идет в руки. И если для ваня-алкоголик это ненужьный для импотент информация, то нам, к сожалений, это больщой мягкий тольстый пухлий помеха в наш нелегкий борьба. Потому щьто мы, мужчины Востока, всегда идем не мимо баба, а сквоз. Поэтому, если кругом много привлекателный женский ягодический попа, а ты строго на боевой задание, постарайся думать про этот попа не ласкать его, а пинать. Подумай про том, щьто неверный баба дает неверный оргазм, и щьто когда станещь щахид - совокупный ежедневний попа твой гурии будет такой же, как космический огромний Луна.

3. Русский баба носит титька как на витрина. Всегда никогда не носит лифчек, а носит на майка дырколте, поэтому его титька как сам кричит: потрогай, дорогой, понравится - покупай! Это очен трудно не посмотреть, тем болий щьто у русский баба его больщой титька видно даже сквоз закрытий глаза. Постарайся думать про том, щьто этот злой хитрий титька кормит и поит твои будущие враги. Щьто на нем кажьдый ден спит пьяние сопли чесноком русский абизьян ваня, а ты, когда тебе на небо попадет в рай - голый гурии придут с такой титька, щьто твои праправнуки трогать хватит.

Примечаний
    До 10.05.2008 всем активным бойцы срочно явится на квартира к Махмуд делать прививка бром. Кто будет уклониться - Махмуд придет сам и отрубит шышык-пишык.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для ginger girl
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Во 1х автор купи мозг,во 2х попахивает тема расизмом,в 3х Причем тут Кавказцы к Туркам ? Почитай историю,самый главный враг у Армяней это турки ! В 4х если девушки ведутся значит есть за что,в 5х девушки ответили на все твои вопросы,в 6х если ты завидуешь,то завидуй молча ! В 7х Ты его видел на Радиобазаре на лотке с мобилами ? Ну покрайней мере он катается на крутой БМВ и с молодыми пордугами Как обычно все свои проблемы легче всего свалить на другие национальности ... Все Люди одинаковые и у всех права одинаковые,просто мог бы тоже постоять поторговать мобилами авось и БМВ купил вместо своего жигуля и может быть не завидовал бы Но нет лучше в стороне постоять и повозмущатся) ппц
    Поддерживаю на все 100%

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Чушь несешь ты, развесив уши от сладких речей таких себе мачо После нескольких лет общения с черными по долгу службы я поняла, что лучше наших славянских мужчин нет ни в одной нации
    Никакую чушь она не несет! Во-первых, дорогие форумчане, надо определиться с кавказцами - про какие именно нации мы говорим????? Я пол года работала на пароходе, где экипаж был грузины - так отношение ко мне было сказочное. Мне не давали потратить ни копейки денег, подарки на все праздники, убрать, принести, унести и т.д., при том, что я ни с кем не спала, кроме своего будущего (на тот момент) мужа. Да, предлагали дружить койками, но не вижу в этом ничего плохого - предложили, получили отказ и все, никаких обид. В Грузии со своим мужем я провела три месяца и посмотрела на отношение грузин к своим женам. Наши рядом не валялись. Они с них пылинки сдувают!!!!! А вы в курсе, что процент развовод в Грузии настолько мал....
    А так как ухаживал за мной мой муж - многим нашим парням поучиться надо!!!!!!!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Интересно узнать, почему славяне та шляются и зачастую их жены даже знают с кем, что и как?????
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Хочу высказать своих 5 копеек о тех девушках которых имеют вышеперечисленные национальности именно имеют,не будем трогать тех которые женятся ,девушек хватает -СТЫДНО ну сколько можно? и виню во всем наших мужщин -смотреть надо! за сестрами,женами,подругами ! а то распустили а потом недоумение почему наших женщин уже во всем мире имеют и считают за дешевок(я имею ввиду массовую проституцию ,наши всех впереди) Почему то кавказцам тоже не сладко живется,но у них нет такого оттока женщин на такие заработки
    100%

Ответить в теме
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права