Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Она грамотный врач, слышала о ней только положительные отзывы
    Присоединяюсь!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Mana
    У меня одна подруга стояла у нее на учете, а теперь вторая ))) Они очень ей довольны и как человеком, и как врачом

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у нее обе беременности. Внимательная, таблетками на пичкает по поводу и без, не на всех анализах настаивает, если нет такой необходимости. Я осталась довольна.
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    У меня одна подруга стояла у нее на учете, а теперь вторая ))) Они очень ей довольны и как человеком, и как врачом
    Спасибо за ответы, а к Святой можно внаглуй прийти и сказать что хочешь у нее стоять?...или нужны телефонные звонки и договоренности запредворительно?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Mana
    Одна из моих знакомых ее соседка, поэтому у нее с этим проблем не было, а вторая предварительно позвонила и договорилась

6. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    В наглую точно не получиться, а вот подойти поговорить по-человечески - процентов 90 что возьмет.

7. Вверх #146
    а вообще по прописке обязательно становиться?....я сама из Ильичевска, но врачи, у которых я наблюдаюсь сейчас это в 5-м роддоме(общаюсь с ним по поводу угрозы) и в репродуктивной клинике....вот я и в раздумьях....сразу при 5-м вставать или все равно надо будет вставать в нашей консультации?..короче, че-то запуталась я...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    лучше всего идите к тому врачу которому доверяете и неважно где он принимает

9. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вообще по прописке обязательно становиться?....я сама из Ильичевска, но врачи, у которых я наблюдаюсь сейчас это в 5-м роддоме(общаюсь с ним по поводу угрозы) и в репродуктивной клинике....вот я и в раздумьях....сразу при 5-м вставать или все равно надо будет вставать в нашей консультации?..короче, че-то запуталась я...
    если становится в 1 ЖК(которая при 5-м рд), то там же и прийдется все анализы сдавать, раненько утром ехать и к врачу туда ходить и отдельно к врачу в роддом.

я стою на учете при 1-м роддоме, удобство заключается в том, что у врача у которого стою на учете, буду и рожать ( ездить в 2 раза меньше надо )
    а если б собиралась в 5-м, к примеру, рожать, то стала бы на учет у нас, чисто, для галочки, для обменки. всеравно, будете ездить в 5-й рд на консультации.

10. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    если становится в 1 ЖК(которая при 5-м рд), то там же и прийдется все анализы сдавать, раненько утром ехать и к врачу туда ходить и отдельно к врачу в роддом.

я стою на учете при 1-м роддоме, удобство заключается в том, что у врача у которого стою на учете, буду и рожать ( ездить в 2 раза меньше надо )
    а если б собиралась в 5-м, к примеру, рожать, то стала бы на учет у нас, чисто, для галочки, для обменки. всеравно, будете ездить в 5-й рд на консультации.
    если я встану здесь, то все анализы тут будут...туда я что возить буду врачу? (все равно ему надо будет их смотреть)..

я раньше тоже наблюдалась у врача при 1-м роддоме- Зильбермане (у него была как у гинеколога, он же и роды принимает), но я забеременнеть у него не смогла и теперь решила, что это уже пройденный этап и нашла при 5-м роддоме КОгана( мне его порекомендовал репродуктологи я с ним уже общалась..осталась очень довольна).....а анализыы все равно все в Одессе сдаю...не знаю прям....если вставать - то к Святой и чтобы как-то дублировала анализы...возможен такой вариант?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    А разве анализов нет в обменке? Вроде из записывают в обменку, а она всегда с Ваши.

12. Вверх #151
    если я встану здесь, то все анализы тут будут...туда я что возить буду врачу? (все равно ему надо будет их смотреть)..

я раньше тоже наблюдалась у врача при 1-м роддоме- Зильбермане (у него была как у гинеколога, он же и роды принимает), но я забеременнеть у него не смогла и теперь решила, что это уже пройденный этап и нашла при 5-м роддоме КОгана( мне его порекомендовал репродуктологи я с ним уже общалась..осталась очень довольна).....а анализыы все равно все в Одессе сдаю...не знаю прям....если вставать - то к Святой и чтобы как-то дублировала анализы...возможен такой вариант?
    а анализы в роддоме сдаете? вообще, все анализы вклеивают в обменку( не знаю, правда, на каком сроке выдают на руки обменку в ильичевской жк)
    лучше всего, поговорите с Коганом, может, он вам посоветует кого-то своего из 1 ЖК, так чтоб вас не грузила сильно приходами в ЖК. а может, ему подойдет, что на учете вы будут в ильичевске стоять.

а вообще ,моя знакомая стала на учет в 27 недель если вы ведетесь у врача из роддома, то консультация нужна вам только для обменки.
    на все необходимые анализы и узи вас будет направлять ваш врач из роддома.

(первую дочку рожала в 5-м. велась с начала беременности у врача из роддома, она мне и посоветовала свою коллегу в жк при 5-м. и в жк я ходила для галочки)

13. Вверх #152
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    А разве анализов нет в обменке? Вроде из записывают в обменку, а она всегда с Ваши.
    а анализы в роддоме сдаете? вообще, все анализы вклеивают в обменку( не знаю, правда, на каком сроке выдают на руки обменку в ильичевской жк)
    лучше всего, поговорите с Коганом, может, он вам посоветует кого-то своего из 1 ЖК, так чтоб вас не грузила сильно приходами в ЖК. а может, ему подойдет, что на учете вы будут в ильичевске стоять.

а вообще ,моя знакомая стала на учет в 27 недель если вы ведетесь у врача из роддома, то консультация нужна вам только для обменки.
    на все необходимые анализы и узи вас будет направлять ваш врач из роддома.

(первую дочку рожала в 5-м. велась с начала беременности у врача из роддома, она мне и посоветовала свою коллегу в жк при 5-м. и в жк я ходила для галочки)
    в том то и дело, что обменка у них храниться до 7-ми, вроде, месяцев....то, что буду стоять при Когане - то это понятно...другое интерисует.....обязательно ли стоять на учете по прописке? (даже для галочки..?..я слышала что обязательно), а то, где еще хочешь стоять - то твое дело.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #153
    в том то и дело, что обменка у них храниться до 7-ми, вроде, месяцев....то, что буду стоять при Когане - то это понятно...другое интерисует.....обязательно ли стоять на учете по прописке? (даже для галочки..?..я слышала что обязательно), а то, где еще хочешь стоять - то твое дело.....
    не обязательно. где хочешь, там и становишься на учет. единственно, надо будет взнос благотворительный платить, за то что не по прописке. ну и некоторые врачи могут сказать, что у них много беременных и она вас не возьмет. но если вам Коган скажет к кому конкретно идти, то возьмут на учет без проблем

15. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ее сразу дублируют и отдают и заполняют при каждом вашем новом визите....
    Последний раз редактировалось lana2009; 17.06.2010 в 09:48.

16. Вверх #155
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Обменка у них храниться до 7 месяцев, но и на руках у вас тоже есть 2-я обменная карточка, которая всегда находится у вас... и в нее дублируются и все анализы, и все замеры животика и т.п. Так что можете вставать на учет к Святой... тут и дешевле все анализы стоят, а своему врачу в Одессе будете показывать готовые результаты.

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Обменка у них храниться до 7 месяцев, но и на руках у вас тоже есть 2-я обменная карточка, которая всегда находится у вас... и в нее дублируются и все анализы, и все замеры животика и т.п. Так что можете вставать на учет к Святой... тут и дешевле все анализы стоят, а своему врачу в Одессе будете показывать готовые результаты.
    ооооо..спасибо за разъяснение..теперь все ясно
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #157
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста какой порядок цен на кесарево и обычные роды. заранее благодарна ( подружка скоро рожает и попросила узнать) напишите пожалуйста в личку

19. Вверх #158
    Новичок
    Добрый день! Я собираюсь делать плановое КС в Ильичёвске. КС делает только заведующий или другие врачи тоже. Кто лучше??? Сумма на всё (детский врач, подготовка до кесарева, отдельная палата, само КС)- скиньте на мой эмэйл [email protected] .Могут ли родственники находится рядом после родов??? Заранее благодарна.

20. Вверх #159
    Новичок
    В городе Ильичевске работает детский центр "Возрождение".
    У нас работают: педиатр,акушерка,психологи,педагоги,массажист.
    В нашем центре проводятся: занятия по подготовке к индивидуальным и партнерским родам;
    до родовая и после родовая гимнастика; школа раннего развития детей и подготовка детей к школе(тренинги на адаптацию, тестирование);
    массаж(классический,нейро-седативный,антицелюлитный,сегментарный)
    Наш адрес: г.Ильичевск,ул. 1 Мая 5(вход со двора) тел. (04868)56-175; моб. 097-92-99-024
    e-mail:[email protected]
    Последний раз редактировалось И психолог; 12.07.2010 в 23:19.

21. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Kalinka
    мне тоже нравится Ольга Павловна!
    очень приятная женщина, смотрит аккуратно.Сейчас только к ней и буду ходить.
    А, чтобы встать к ней на учет - просто прийдите к ней и поговорите.
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права