Здравствуйте! Завтра внесу 200 грн. за июль-август.
Кошку пиарю я под другими именем, так как времени уже прошло довольно много, а кошечка без пиара не пристроится никак![]()
|
Здравствуйте! Завтра внесу 200 грн. за июль-август.
Кошку пиарю я под другими именем, так как времени уже прошло довольно много, а кошечка без пиара не пристроится никак![]()
Большое Вам спасибо за помощь с пиаром
Я толком и не пиарила кошечку, т.к. она нелюдимая была, но сейчас уже более благосклонна к людям (точнее пока только к Наташе), да и летом по моему опыту мало кто взрослыми интересуется, в основном котят спрашивают.
У Маргошки в скором времени будут новые фоточки, и я постараюсь ее более активно пиарить![]()
Даша, спасибо большое!![]()
Я так и думала, что это Вы.Но у меня сохранен другой номер телефона, поэтому засомневалась и решила уточнить. А то бывают накладки, потом оказывается, что нельзя уже фото собственное использовать ((
Да, она довольно долго была грымзой и пиарить особо смысла не было. Сейчас подобрела )))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Оплатила за июль-август
198 грн через терминал и 2 грн. через приват 24 (терминал снял комиссию, поэтому такими частями).
Навестила Маргошку: поначалу она недоверчиво на меня поглядывала, потом дала себя почухать)), но привить ее у нас Наташей не получилось
На днях будет еще одна попытка, надеюсь удачная на этот раз.
Наташа,перевела свой ежемесячный взнос на Маргошку.Привет ей передайте!
Перевела в 16.08 200 грн. за передержку сентябрь-октябрь
у Маргоши вид такой ... важно-снисходительный - "ну, ладно... так и быть - можешь полежать рядом, я разрешаю!))))))
Да, она такая - Королевишна!)
Смотрите, любуйтесь на расстоянии, но мех своими руками не пачкайте))
К людям относится до сих пор с недоверием (пару дней назад навещала ее, хотела погладить - так Марго от меня так рванула и забилась под кухню..) - на контакт идет только с Наташей.
Недавно Маргошу удалось наконец таки привить "опытной команде санитаров")) - это был еще тот "номер".
За все время были одни ручки на Марго, мужчина хотел забрать в частный дом с выгулом на улице - учитывая характер Маргоши, решили не рисковать..
Сегодня был ещё один звоночек. На молдаванку со свободным выгулом. Не вариант, имхо.
сегодня в 9.18 от Коросиди Н. 150 грн, из них 50 за прошлый месяц и 100 за этот, буду стараться ежемесячно не 50 грн, а 100 перечислять. Солт говорила, что с финансированием плохо, а насколько?
Денежка пришла, спасибо!
На сегодняшний день осталось реально спонсоров на 500 грн. (550, если Ваши 100).
Это:
Солт 150 грн.
lakrista 100 грн.
Жабка Лена 50 грн.
Kaliu4ka 50 грн.
comb 100 грн.
Сафронова 50 грн.
Два человека по 50 грн. отсеялись (((((
Необходимо в месяц примерно 750 грн., +/- , недостает около 200 грн. в месяц
Имеется приличный по размерам долг, точную сумму назову, как проведу поступления за последние дни
На всякий случай повторяю номер карты:
ПриватБанк
4149 4393 9335 9090 Борщ А.В.
Если у кого-то записан номер карты Борщ Н.П. ******0553, то на ту карту тоже можно переводить, она действительна.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.12.2016 в 12:36.
УРААА! Свершилось! Йессс!
Не прошло и года))))
Шипучка-Марго сама пришла на ручки!!! Пока только в том случае, если я сижу на чем-то низком. Походу у нее высотобоязнь )))
Я думала, мне почудилось, или это временное порачение рассудка у Маргоши. Но нет, уже с неделю как, мы можем осторооожненко вскарабкаться и улечься на коленках
Маргоша любит важных солидных главкошаков и мягких пушистых котодамочек. Об них приятно обтираться))
Ей нравятся Рыжий, Рокси и Анфиса. К Пушоне и Розочке тоже "присматривалась", но они такие котэ, "вещь в себе")), особо ни с кем не корешатся и к ее авансам остались равнодшны. Может, пока...
сегодня в 8.48 от Коросиди Н. 100 грн. Марго
Социальные закладки