Привычки моего мужа: грязные носки под\на стуле, грязные вещи хожу собираю по квартире и еще никак не может выкинуть что-то ненужное (на мой взгляд), например, старые рваные ботинки-они ему нужны...у меня их уже 3 пары((( (лежат рядом с мусорным ведром уже 2 недели)
мои привычки: оставляю чашку с недопитым чаем у компьютера, на столе и т.д.,мои длинные волосы на ковре...
уже хотела выходить с форума,нажала на красный крестик и...выскочила здесь...К чему бы это? Может стоит призадуматься над привычками и моего мужа? или муж уже сам как привычка?
А МОЙ еду тырит. Так ему насыпаю кушать, так он ели ест, типа не голодный. А как только я не вижу, так он тащит, все что попало, ныкается и ест. Один раз я его заловила, когда он ел в нычку, посмотрела в его лицо и обалдела! там было столько счастья! Кайф!
про еду вообще молчу...
Мой пока не услышит заветное слово "Хватит" есть не перестанет, у него не прием пищи , а какое-то постоянное жевание
100%.....лишь поесть....уже 105 кг!!!)
Ага, а особенно приятно, когда ты приготовила откровенную гадость, а он все равно ее ест, дабы тебя не расстроить)))))
Ну не виноватая я, что картошка у меня полусырая вышла. А доготовить уже низя, тама кинуто то что низя переготовитьили когда я котлетки первый раз жарила, фееееее, гыдота получилась.
А целая сковородка была
муж съел. вот такая любофффффф
![]()
КонеЧЧЧЧно!!!!! Я теперь умница, и котлеты не делаю вААПще!![]()
я помню как перед свадьбой моя тогда еще невеста пыталась накормить самодельными пирожками но они у нее подгорели. и когда я пытался их таки съесть (чего не сделаешь ради большой любви!), она их отобрала и выбросила со словами "я не хочу выходить замуж за труп!" ;-)
если в башне дребедень....
Вот еще вспомнил привычку, но правда свою. Идем в магазин затариваться, все нормально у жены выходит когда меня нет, а со мной я ей не даю ничего купить, все сам выбираю. Признаюсь, зачастую у меня не очень выходит что-то нормально выбрать, но если вместе, то все я.
Социальные закладки