Тема: Срочный сбор на операцию!!!!!Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 302
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Вы бы забрали и делали все сами потому что у Вас есть мед. образование, которого нет у меня, но почему-то Вы этого сделать не хотите, а я должна.
    Да,я согласна.мне проще.потому что у меня есть медобразование,но при желании можно научится и делать то что нужно,ничего сложного в этом нет.я знаю кучу людей.которые научились некоторым процедурам чтоб помогать своим близким или животным.я могу подсказать и рассказать как что нужно делать. я не думаю что Марии нужно делать что то такое очень сложное,чего бы вы сами не смогли сделать,тут самое главное желание.
    Я не не хочу этого сделать.а не могу,я же не прошу вас забрать у меня животных и лечить их,если бы я могла потянуть Марию,то с самого начала бы забрала её,но у меня такой возможности нет.поэтому она не у меня. я всегда рассчитываю на свои силы и возможности,потому что у меня нет времени вести и открывать темы на форуме и ждать пока мне кто то что то даст.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #142
    Большое сердце
    У меня был выбор, рассчитать свои силы и не поехать за ней, или надеяться.
    поехали и хорошо,если бы я могла.то тоже поехала и лечила бы её и колола и делала перевязки.а платить клинике по 800 гр за день это слишком,учитывая количество тяжёлых животных на форуме и огромное количество тем,такие суммы просто негде взять,поэтому нужно просто поменять своё отношение к ситуации,взять себя в руки,нет ничего невозможного
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Я умею делать уколы, перевязки. Это все я Марии делала. Капельницы тоже умею. Я оперировать тоже обязана научиться? У Вас мед. образование есть, а возможности нет, а у меня ни его, ни возможностей нет, но я взяла. Если Вы научите меня каждый день делать ей общий анализ крови, я готова, Вы, наверно, и это умеете дома. Вы же ничего не пишете когда животным собирают на передержку, прививки, дорогие консервы и пребывание здоровых животных в клиниках, когда их нет возможности забрать на передержку. Почему Вы позволяете себе говорить, что данное животное не имеет права на мед. уход? Почему Вы решаете, лечиться ей или нет? Почему Вы упрекаете человека, Лену Кошачью мать=), в том, что она ничего не сделала для Марии? Благодаря ей Мария в клинике, она скинула Марии 200 грн. Чем помогли кошечке Вы? Упреками в адрес тех, кто помог.
    Последний раз редактировалось Verginia; 29.01.2016 в 12:24.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, не надо ссориться, мы делаем одно дело, каждый как может
    Говорят - чужую беду руками разведу. Оль, не надо наезжать так сразу, а то у нас частенько получается: "Бей своих, чтобы чужие боялись..." (((
    можно научится и делать то что нужно,ничего сложного в этом нет
    Кому-то нет, а кому-то сложно.
    Иногда необходимы "вторые руки".
    Иногда чел просто не может "подойти с холодным и острым к мягкому и теплому" (с) Кстати, слова московской пиковчанки, в прошлом вета ;=))
    Знаю нашу волонтерку с большим стажем, на счету которой сотни спасенных хвостов - но которая все так же не может делать уколы, как и N лет назад.

И забрать кошку сразу после ПОВТОРНОЙ операции, не имея полной ясности картины и не будучи ветом - имхо, не правильно.

И открывать/не открывать темы, это дело каждого. Может чел обойтись своими силами - чудесно, честь и хвала; не может - тоже не предосудительно, главное, чтобы был нормальный результат. Имхо.

У меня был выбор, рассчитать свои силы и не поехать за ней, или надеяться.
    И, имхо, Вы правильно сделали. Я думаю, что помощь все же будет.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #145
    Если бы я забрала ее сейчас, это было бы огромной ошибкой с моей стороны. И если бы результат был отрицательным, виновата была бы в этом только я. Мария очень агрессивная во время манипуляций. Ей из-за этого сменили болючий антибиотик, потому что несколько людей не могли ее удержать во время обычной инъекции. У нее шов разошелся в Даре, когда ее держали во время забора крови. А я должна справляться сама?

6. Вверх #146
    Потому что сейчас послеоперационный период, цены устанавливаю не я. Если я начну чего-то еще просить или не привезу денег, ее выставят. Прогнозов нет никаких. Объяснений, откуда инфекция тоже. Она в крови. Это без лечения приведет к смерти. Райлян сказал, что ситуация неоднозначная, только извинился. Я в этом тоже ничего не понимаю, я не медик. Конкретного ответа на мой вопрос, откуда инфекция, он мне не дал. Я не знаю.
    Сегодня в Эксвете будет Юля Джулиан (по своим вопросам) и вечером напишет про медицинскую сторону вопроса без паники и охов.

Послеоперационный период не длится месяц, дальше обычно бывает финансово менее затратно.

Света, не паникуйте. Паникерам в нашем деле не выжить... (((

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Света, не отчаивайтесь! помощь будет - надо просто почаще (а лучше каждый день) раскидывать посты о ней вконтакте. А в Эксвете просить отстрочки - думаю, они пойдут на встречу. Тут действует один принцип (как и в поиске хозяина) - чем больше "рекламы" - тем больше шансов получить помощь ( в данном случае).
    А что Марийке сейчас делают? в чем конкретно состоит послеоперационный уход? конечно, после такой сложной операции, дня три минимум (ИМХО) надо побыть под наблюдением врачей, если есть в этом необходимость по состоянию здоровья...
    а что врачи говорят - когда можно ее забирать?

8. Вверх #148
    Я паникую всегда, когда решается вопрос жизни и смерти, и до тех пор, пока состояние животного не станет стабильным. Это жизнь, и она у него одна. Я не имею права на ошибку. А считаю это нормальным.

9. Вверх #149
    Я не имею права на ошибку.
    вот это правильно. И если кошке НЕОБХОДИМО находиться сейчас под наблюдением врачей - значит, она должна быть в клинике. И тут нужно только то, что я написала выше - просить отстрочки с выплатой у клиники и раскидывать обновленные посты с новыми чеками и фото Марийки. А когда состояние ее стабилизируется и не будет никакой угрозы жизни - тогда только забирать домой и выхаживать дальше дома.

10. Вверх #150
    Я паникую всегда, когда решается вопрос жизни и смерти, и до тех пор, пока состояние животного не станет стабильным. Это жизнь, и она у него одна. Я не имею права на ошибку. А считаю это нормальным.
    Вы ей больше поможете, если будете действовать спокойно и взвешенно, а не в состоянии паники.
    Держитесь, будьте сильной - вы у нее одна.

Что было бы с людскими детьми, если бы папа с мамой всегда паниковали?

11. Вверх #151
    Алена996699, спасибо Вам большое, что раскидали по группам! Но очень желательно прикрепить фото кошки нынешнее в клинике (в Эксвете есть кто-то из врачей, кто может сделать фото, просто я имени его не помню...) и новые чеки (с новой датой и новыми суммами долга) и вместе с ними раскидывать.

Пы.Сы. прошу прощения, я не сразу увидела самое начало поста... поэтому удалила свое сообщение...

12. Вверх #152
    Девочки, не надо ссориться, пожалуйста!
    у каждого волонтера свой подход к клиникам и к понятию "кураторство"... каждый, я считаю, делает общее дело как может и каждый из нас достоин уважения!
    у Светы просто паника возникла из-за сложной финансовой ситуации и надо отнестись к этому с пониманием...
    а цены сейчас в любой клинике НЕ маленькие, к сожалению... и мы все здесь, к сожалению, НЕ зарабатываем таких денег, чтобы платить самостоятельно...

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Алена996699, спасибо Вам большое, что раскидали по группам! Но очень желательно прикрепить фото кошки нынешнее в клинике (в Эксвете есть кто-то из врачей, кто может сделать фото, просто я имени его не помню...) и новые чеки (с новой датой и новыми суммами долга) и вместе с ними раскидывать.

Пы.Сы. прошу прощения, я не сразу увидела самое начало поста... поэтому удалила свое сообщение...
    Я пост слепила из того, что было. Ведь деньги нужны срочно. Будут новые фото и чеки - нужно будет делать новый пост. Пока так. Дай Бог, чтобы люди откликнулись. Январь всегда самый сложный в фин.плане месяц.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

14. Вверх #154
    Она на капельницах еще. Каждый день ей делают общий анализ крови. Операция была только позавчера вечером. Это повторная операция, которая тоже длилась полтора часа, спустя неделю после первой. Такой наркоз - это огромная нагрузка на организм.

Спасибо большое Ольга75 за 200 грн. для моей девочки!!!
    Последний раз редактировалось Verginia; 29.02.2016 в 09:16.

15. Вверх #155
    Новичок
    + 500 грн. Пополнил в 14:26

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от Antonio 7 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Antonio 7 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!
    Света, видишь, нельзя опускать руки и паниковать! Верь, всё будет хорошо!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Из группы ВК:
    Татьяна Васильевна
    Добрый день. Перевод через easypay.ua 200 грн. Для Марии. Посмотрите, пожалуйста, пришли?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    14:25
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Іллічевськ, ул.Ленина, д.35/1, ТЦ \"Таврия-В\". Платник: тел. (+38063)**57 498.00 грн
    13:27
    Зарахування переказу на карту 200.00 грн
    12:23
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Оноприєнко Ольга Леонідівна. Коментар до платежу: для Марии. 200.00 грн
    Спасибо Вам все огромное!!!!

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Только что перекинула на карту Инны Рачинской 50 грн для кошечки. Пусть выздоравливает малышка.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права