Тема: Что горит на заболотного!??

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 158 из 158
  1. Вверх #141
    Единственная Аватар для Щастье
    А кто вообще сказал, что это от сварки загорелось? Есть официальное расследование, где установлена причина возгорания?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А кто вообще сказал, что это от сварки загорелось? Есть официальное расследование, где установлена причина возгорания?
    Судя по тому, что хозяйка не отрицает причину возгорания, указанную ранее в это теме, то можно предположить, что именно из-за сварки и пожар.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что хозяйка не отрицает причину возгорания, указанную ранее в это теме, то можно предположить, что именно из-за сварки и пожар.
    Вы ее публичку почитайте..
    PRO TEMPORE

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Это все со слов очевидцев или "знакомый очевидец рассказал". Расследование должно быть. И пострадавшие (хозяева магазинов) должны быть в курсе -- что-то движется или спускают на тормозах. Это в их интересах прежде всего, т.к. у них пострадало имущество. И было бы интересно узнать, как каком все свете.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #145
    Вы ее публичку почитайте..
    Ок, если проводка, то почему не опубликована ею официальная версия и скорее всего проводка зона ответственности администрации - значит можно обратиться к администрации рынка за компенсацией.
    Никаких попыток оправдаться . что должны подумать остальные пострадавшие?

6. Вверх #146
    Мне кажется, что для хозяйки сейчас здоровье дочери, рожденной чуть раньше срока, важнее. Скорее всего этим сейчас занимается хозяин.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Ну вот вобщем то, о чем я и говорила в раннем сообщении, что люди не обладают достоверной информацией, а начинают просто поддаваться действию сплетен, того, что где-то кто-то сказал…даже не видел!!!! А просто сказал…. А таким образом обвинить кого-то проще простого……Кто то из вас прав - идет следствие – задача которого во всем разобраться, а то насколько справедлива вся эта система, это уже другой вопрос…..
    Не пытаюсь оправдаться???? Перед кем??? Вам нужны мои оправдания??? В чем?????? Кто сказал про экономию на сварщике?? Какое легкомыслие и вечное " авось "????
    О чем вы люди???? Мы никогда не экономили на том, что касается магазина!!!! Никогда!!!!! ВЫ уверены, что возгорание произошло в момент сварки??? И что не было рядом огнетушителя?? И воды?? Вы там были все, чтобы что то утверждать?? Это все лишь разговоры…сплетни….
    А опубликовывать официальные версии не в моих полномочиях. Она – версия - еще и не озвучена официально никому из нас - обычных «маленьких» людей. А когда озвучат, как вы думаете насколько она будет правдивой? Вы верите в справедливость??? Я очень хочу верить!!!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Так все погорельцы написали заявление на Петросяна, владельца Меркурия

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Skoda1; 13.02.2016 в 14:16.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот те, кто сейчас клеймит позором тех, кто заикнулся о компенсации. Представьте, что в соседней квартире производили сварочные работы и в результате пожара у вас возник ущерб - сгорела мебель, невозможно жить в квартире, нужен ремонт. Проявили бы такое же великодушие?...

Безусловно, жаль хозяев магазина, пострадавших от своего же легкомыслия и вечного " авось", но жалко и людей, чей товар сгорел ( не только клиентов комиссионки, но и соседних павильонов)...
    Ты действительно считаешь, что потеря бэушного товара на 4 тысячи и потеря квартиры и мебели это одно и тоже? Может ты хотела сказать у соседа был пожар, а я накануне одолжила ему табуретки для гостей? Буду ли я с него требовать табуретки? Нет, не буду.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что потеря бэушного товара на 4 тысячи и потеря квартиры и мебели это одно и тоже? Может ты хотела сказать у соседа был пожар, а я накануне одолжила ему табуретки для гостей? Буду ли я с него требовать табуретки? Нет, не буду.
    Я же написала в скобочках, что не только клиенты потеряли товар именно в этой комиссионке или пострадал только один павильон?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Ну вот вобщем то, о чем я и говорила в раннем сообщении, что люди не обладают достоверной информацией, а начинают просто поддаваться действию сплетен, того, что где-то кто-то сказал…даже не видел!!!! А просто сказал…. А таким образом обвинить кого-то проще простого……Кто то из вас прав - идет следствие – задача которого во всем разобраться, а то насколько справедлива вся эта система, это уже другой вопрос…..
    Не пытаюсь оправдаться???? Перед кем??? Вам нужны мои оправдания??? В чем?????? Кто сказал про экономию на сварщике?? Какое легкомыслие и вечное " авось "????
    О чем вы люди???? Мы никогда не экономили на том, что касается магазина!!!! Никогда!!!!! ВЫ уверены, что возгорание произошло в момент сварки??? И что не было рядом огнетушителя?? И воды?? Вы там были все, чтобы что то утверждать?? Это все лишь разговоры…сплетни….
    А опубликовывать официальные версии не в моих полномочиях. Она – версия - еще и не озвучена официально никому из нас - обычных «маленьких» людей. А когда озвучат, как вы думаете насколько она будет правдивой? Вы верите в справедливость??? Я очень хочу верить!!!
    Катя ты можешь рассказать тем кто не знает и не видел, когда твой Боря варил вывеску к крыше он чем думал ? или после того как загорелось он орал с крыши что пожар и сразу подбежал на шино монтаж за огнетушителем и через 10 минут когда уже все пылало сбежал с рынка а мы пытались спасти людские вещи со своих магазинов и ты после этого еще его выгораживаешь я понимаю что он муж и семья это самое важное но и ты пойми что мы сейчас выслушиваем проклёны в свой адрес от людей у которых вещи сгорели из за него. И чего ты не сказала как быстро сняли машину с учета что бы не отобрали ? Я понимаю что он не специально это сделал и от того что его могут посадить никому лучше не станет Но хотя бы не пиши это враньё на форуме справедливость итд а то если по справедливости то вы должны продать свою квартиру в "Английсом дворике"а он должен сидеть .
    С уважением, Виктор !!!

12. Вверх #152
    Нервовий згусток

Так, к сожалению, не только комиссионки сгорели, погорел и сервисный центр, а там вещи подороже и тоже чужие, магазины косметики и ряд других. По сути виновник и им должен платить ущерб, но вопрос в том не спустят ли все на тромозах?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от КлиматСпецСервис Посмотреть сообщение
    Катя ты можешь рассказать тем кто не знает и не видел, когда твой Боря варил вывеску к крыше он чем думал ? или после того как загорелось он орал с крыши что пожар и сразу подбежал на шино монтаж за огнетушителем и через 10 минут когда уже все пылало сбежал с рынка а мы пытались спасти людские вещи со своих магазинов и ты после этого еще его выгораживаешь я понимаю что он муж и семья это самое важное но и ты пойми что мы сейчас выслушиваем проклёны в свой адрес от людей у которых вещи сгорели из за него. И чего ты не сказала как быстро сняли машину с учета что бы не отобрали ? Я понимаю что он не специально это сделал и от того что его могут посадить никому лучше не станет Но хотя бы не пиши это враньё на форуме справедливость итд а то если по справедливости то вы должны продать свою квартиру в "Английсом дворике"а он должен сидеть .
    От вас Виктор другой позиции никто и не ожидал. Все прекрасно знали ваше отношение к нам. Я не собираюсь здесь перепираться с кем то, и с тобой тем более, ты и твоя жена в первую очередь хотели его посадить, и именно ты написал на него заявление, наверное вашей семье от этого станет легче и легче станет отвечать людям на их проклёны.....Данные ваши недостоверны не по поводу квартиры ,не по поводу машины, ни по поводу того, кто варил, все на рынке прекрасно знают кто варил и руководство рынка в том числе. Я молчу, что съемную квартиру в которой мы живем тоже на рынке приписали к нашей собственности...... С моей стороны обмана нет. Сначала вы рассказывали все что он сразу свалил))) теперь уже про 10 мин говорите, так вот это как раз время когда наши магазины уже сгорели, вот тогда и уехал!!! Ко мне!!!!! И я ему за это благодарна!!!!!Зная в каком состоянии и положении была я в этот момент,наверное он не мог поступить иначе....
    Последний раз редактировалось Waitecat; 14.02.2016 в 11:24.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Страховка была оформлена? Компенсацию за сданные вещи хозяева должны компенсировать из страховых средств. Если сэкономили на страховке или ее размерах, то это проблема хозяев, а не клиентов. И не стоить давить на жалость, пожалейте погорельцев!, нужно дождаться решения экспертизы и получать компенсацию через суд с виновника пожара.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #155
    На рынках страховку не оформляют, + вещи которые сдают должны проходить экспертизу остаточной стоимости.
    С уважением, Виктор !!!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю, но что вам мешало забрать деньги до пожара, если товар был продан и вы об этом знали? Я периодически заходила и забирала деньги, не ждала пока наберется сумма (комиссионка другая, но тоже полностью выгорела).
    По поводу заявления - вряд ли что-то получится, все спишут на пожар, разве что через суд.
    Мне, помешали условия))условия магазина-комиссионки они деньги выдают только с 16-31 число
    пожар был 16 числа
    но вообще не в этом суть,это не имеет значение по большому счету---это мое право забирать как мне угодно)))))

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    очень интересненько вы считаете--давайте ВЫ "кто-ТО" забудьте о своих деньгах потому что ВЫ так думаете...... А вот я, не просто проходящий человек мимо так не думаю.
    у меня с магазином-чисто деловые отношения.
    вы сравниваете не сравнимое,как по мне
    может вы друзья конечно и защищаете их,это нормально но не верно.
    бу товар или не очень--такой у них был не один год бизнес

И вообще табуретки я не одалживала,товар дала на продажу)))) под проценты и не малые 30-40%.Они продали частично наш товар заработали на этом по условиям %-а НАШИ деньги решили нам не отдавать,ПОЧЕМУ????? Как это называется??? они им нужнее--кто так решает?))))))
    нас несколько человек--никому не позвонили--и не предложили прийти и получить---понятно кто-то откажется))но это будет наш выбор !!!!!!!!!!!!
    А тут за нас все решили--теперь еще почти рот закрывают

Waitecat--мне очень жаль что так все получилось))это беда конечно,врагу такого не пожелаешь
    И когда писала про порядочность я не писала вообще,а про ситуацию которая сложилась сейчас)ваш магазин любили, он был самый на меркурии.Потому что вложили в него и душу и любовь к делу не сомневаюсь.
    Женщина - это приглашение к счастью!

17. Вверх #157
    joli ,если вас не затруднит , напишите в личку кто вы?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я понимаю , что вы не полностью обладаете информацией о том, что случилось и как именно. То что вам рассказали и показали, не имеет ничего общего с тем что произошло на самом деле, кто и в чем виноват.
    все на рынке прекрасно знают кто варил и руководство рынка в том числе.
    Так проясните ситуацию - кто варил и почему начался пожар? Какая ваша версия?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права